转跳到内容

【山口大丁丁】男人啊 你的名字是花心……

推荐贴

• 回复 121
  • 创建于
  • 最后回复
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 20:32

不是吧,D系的居然是这样?我还给三突子买了迷彩啊!

可以有 三秃子在五级TD里 综合性能是不错的 高机动 穿深够 精度够 伤害一般 隐蔽不错

四姐姐隐蔽也不错的 但是到了猎豹 顿时就高大威猛起来了

(其实五级多神车啊 小车养大车 最合适的就是留两个五级车了 su85死狗现在还时不时开出来屠幼……)

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 20:43

屠幼的话三突子也可以,不过伤害不高 要算准队友的伤害~

话说AT的话其实也可以吧,就是速度慢了~ ...

{:6_392:}不管是不是屠幼 玩忐忑都不是抢人头啊 是打伤害 收益也是主要看伤害和助攻伤害(点亮和断腿)的

只不过人头多了有勋章而已

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-1 20:45

不管是不是屠幼 玩忐忑都不是抢人头啊 是打伤害 收益也是主要看伤害和助攻伤害(点亮和断腿)的 ...

勋章就是经验啊....人头收益也不错啦~其实我都是打一炮 ,第二炮装填好 确认他不会段时间离开我的视野的话就等队友开炮 直到我能一炮收掉为止~当然,如果血多 我也多打几发就是了~

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 20:48

勋章就是经验啊....人头收益也不错啦~其实我都是打一炮 ,第二炮装填好 确认他不会段时间离开我的视野的话 ...

对不起 勋章也没有任何经验和银币加成……只是对表现突出(包括抢人头突出= =)的玩家做出的荣誉奖励而已……

所以还是安心打伤害吧

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-1 20:53

对不起 勋章也没有任何经验和银币加成……只是对表现突出(包括抢人头突出= =)的玩家做出的荣誉奖励而已 ...

噗.....一直都不知道的....不过我很少能收残血的人头,都是基本打了半血的~

话说有一场我三突子打了2700+的伤害 算不算多?

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 21:02

拿到的是1级战斗嘉奖和 速射手 好像还有个人头的勋章 记不得是什么了~

七杀可能是鲍尔特或勇士 因为可能打死的有低级车 会拿不到鲍尔特

2k7没有m 因为黑枪多 所以经验少么……而且三秃子的载弹量和射速 在黑枪环境好的情况下 的确可能不太够啊

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 19:26

2800..........够我死三次还多啊......我现在KV-1S一炮才100多....真是蛋疼...

所以早点出122炮吧,1s对轰,2-3炮对面就挂了- -EEorz 在6级里拿着一个175穿 390伤的炮,还能跑能黑,伤不起啊。。。所以以后这车会被削弱,好像是以后只有100毫米炮了- -EE

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-1 21:06

七杀可能是鲍尔特或勇士 因为可能打死的有低级车 会拿不到鲍尔特

2k7没有m 因为黑枪多 所以经验少么…… ...

后来的版本没有7杀勋章了orz。。。所以那些有这勋章的都是老人了啊。。。EE

黑枪经验会分给提供视野的眼车,如果还是打被断腿了的车,还得分给断腿的人orz。。。所以纯黑枪的时候还是能断腿就断,特别是队友给力的时候啊。。EE

链接到点评
Athland 发表于 2013-11-1 21:32

后来的版本没有7杀勋章了orz。。。所以那些有这勋章的都是老人了啊。。。EE

黑枪经验会分给提供视野的眼 ...

啊啊啊 没有七杀勋章了吗?

断腿加收益其实挺好的 特别是黑豹和啪啪虎这种伤害低射速快还特别准的 前面两炮都是断腿 啪啪虎经常按着导向轮一顿猛抽 断腿加掉血

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-1 21:37

啊啊啊 没有七杀勋章了吗?

断腿加收益其实挺好的 特别是黑豹和啪啪虎这种伤害低射速快还特别准的 前面两 ...

恩,确实没有了,前两天我su-14-2打了7个,没勋章。。EE 因为自己号是看了动画少战后申请注册的,那个时候已经没这勋章了,可怜t29,虎式,虎王,都打过7杀,都没勋章。倒是kv们有8/9杀勋章。。。EE

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-1 21:46

嘛嘛 这都是小节 不要在意 打得开心就好了~

不过现在的射速……火炮七杀好难啊! ...

秒了两脆皮(我爱40t每次都穿,每次都秒),后面全是补刀。。。orz。。。EE su-14-2满车组通风输弹兄弟连后的装弹是34秒左右,当时一炮一个的感觉确实非常好。EE 不过补刀了几个血皮,最后输出才4500多。。EE

目前单场打的最多的是261,8k多。。。EE

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 21:49

就是啊,现在TD在手天下我有,只要对面不是畸形种,稳赢的~

但是限制性太大了

对视野有要求 队友一定要有会玩的眼车

对输出环境有要求 要可以安安稳稳的黑枪 要有草丛防炮位

没炮塔 怕绕 不能伸缩卖履带 城战不好打

而且一般来说血量少 防护差 单挑能力弱

所以mt才是王道啊

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-1 21:58

4k5也不错啦……有车顶 可以装通风么……这是死狗跑跑蜂的痛啊……

其实现在的大G很不错的,在削弱各系顶级火炮的时候,只有大G加强了,现在10级房能比较多的看到了^_^EE su-14-2如果没通风的话,会异常凄凉啊,本身车大没隐蔽,跑的又慢(之前是高级火炮最差机动啊),一向被称为棺材车啊orz。。。EE

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款