转跳到内容

【山口大丁丁】男人啊 你的名字是花心……

推荐贴

八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 12:41

我们重创目标!(0伤害)

我对这个真是很无语,为了不停这么悲剧的说话,咱还是换了炮姐的配音。。

跳蛋么 要注意穿深和对面护甲值 还有射击角度

轻坦美系t71神车 新崛起的中系wz131/132也非常强 法国鸡一贯优势弹夹炮 但wcg以来的感觉是打不过wz132

万能胶502取消后变得那个……据说不好

至于霞飞和德系轻坦就算了……现在有了高级别轻坦 霞飞血量太吃亏 但启动速度还是很好的 德系的话 单纯作为侦察车 隐蔽性是劣势 而且105小喷子的jb弹大砍后 火力也不是那么强了

链接到点评
  • 回复 121
  • 创建于
  • 最后回复
Athland 发表于 2013-11-1 12:42

苏系,我弟弟还是固执的玩了263线+中坦老线,我直接去了spg线,我们的感觉就是用好了德系后感觉其它系真 ...

263线很神啊 自点自黑TD的优秀代表

置于mt老线新线 其实就是八级差距最大吧 据说410比t62a能抗一点 但是炮一样 机动差不多

现在的火炮……已经把跑跑蜂和豹炮全卖了 手感差太多 玩起来感觉没有乐趣老……

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 15:11

其实是想开速度快一点的车,有时候看人家的车跑得飞快不知道要怎么配置才好~

是不是要那种履带适应性之 ...

驾驶员的如履平地很重要 还有加速转弯 兄弟连 空调 都对机动性有额外的影响

但最重要的还是车子自己了……**啊 推重比啊 履带适应性啊 这些是不能人为改变的 设计成嘛样就是嘛样

比如法国鸡速度比较快 美系履带适应性好 苏系mt很灵活什么的

但真的想玩飚车 还是elc最爽……车身低矮 启动快 极速高

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 14:40

那个是残局了, 我(三突子)还有AT2 两火炮好像还有辆四号,五个不怎么的车去打对面仅剩的虎P和个火炮.. ...

虎p面前的话,kv1可以挨上3炮,kv-1s和kv-2可以挨4炮。。。orz。。。EE 88炮穿深高,只要不是打什么奇怪的位置,7级以下除开at系,都随便穿的。。。EE

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-1 15:32

263线很神啊 自点自黑TD的优秀代表

置于mt老线新线 其实就是八级差距最大吧 据说410比t62a能抗一点 但是 ...

目前还是留着su-14-2和261,大口径,和高精度。。。orz 主要都是娱乐为主了,本来自己还是spg使来着,现在变轻坦专业了orz。。。EE

链接到点评
Athland 发表于 2013-11-1 17:39

虎p面前的话,kv1可以挨上3炮,kv-1s和kv-2可以挨4炮。。。orz。。。EE 88炮穿深高,只要不是打什么奇怪 ...

感觉虎P两发一样能带走啊,啊不对,那个应该是虎王吧。。。外型狂霸酷帅啊!

历史上不是说虎王炮塔转动很慢嘛?游戏里感觉不怎么慢啊!

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-1 14:50

跳蛋么 要注意穿深和对面护甲值 还有射击角度

轻坦美系t71神车 新崛起的中系wz131/132也非常强 法国鸡一 ...

霞飞还是很好的,在400视野的眼车里,有最好的隐蔽。。。不过现在霞飞也主要就是静默了,隐蔽系统改动后,轻坦单草很难做到50米才亮,往往都是80多米就亮了orz,132和131一般100多米就亮了orz。。。EE

霞飞还有一点特别赞的就是,可以常常拿奥利克orz。。。德系正太豹也还好,侦查豹隐蔽简直无法直视orz,完全就是个脆皮低火力中坦。。。EE

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 17:44

感觉虎P两发一样能带走啊,啊不对,那个应该是虎王吧。。。外型狂霸酷帅啊!

三兔子正常情况是看不到虎王的啦,虎王是8级车来着。Ee(偶尔服务器会出现双方一个高级车班长带一堆小车的情况,那个情况下三兔子能看到虎王)。 8级重坦里,虎王炮塔转动算是慢的啦,不然就不会被断带后绕死了orz。。。EE

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 17:53

难说,以前有次半夜玩的时候就是这样5级车见8级的。。。。这个匹配好不科学。。。难道晚上人不多就随便匹 ...

人不多的时候,一般情况服务器是减少双方人数吧,而不是让低级车进入超过分房的房间。EE 被系统认为是侦查车的车辆会进入一些比较高级的房间,几个4级侦查型轻坦会进8级房,elc,萝莉豹这些过度型侦查轻坦会进9级房6级侦查车会进10级房,7级会进11级房,霞飞,71,132,小xx这类职业眼车会进入12级房(全10级车)。EE

链接到点评
Athland 发表于 2013-11-1 18:02

人不多的时候,一般情况服务器是减少双方人数吧,而不是让低级车进入超过分房的房间。EE 被系统认为是 ...

分房其实比较坑爹的,就是双方都有7台58 还是59来着,那个JB车~那时候我KV-1S还是白板啊。。。。

分房就算了,还有分到白痴队友的,如果说我三突子找虎P抽正脸是脑抽了,那么一个中坦你在中距离(250M左右)和一个AT对抽是什么心态。。。。

链接到点评

八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 18:11

可是我就觉得我玩WOT吧,就是黑枪上手一些~打别的什么跑位啊伸缩啊,都不给了。。。所以KV-1S再好我用不 ...

因为黑枪好上手啊 草丛后15m一蹲闭着眼睛打就行了 死狗也是从苏系TD开始玩的 那时su85还有107大管子 号称五级704啊

但是td玩多了就会觉得限制性太强 然后就转到mt上了

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 18:08

分房其实比较坑爹的,就是双方都有7台58 还是59来着,那个JB车~那时候我KV-1S还是白板啊。。。。

{:10_633:}游戏里59是最不可思议的车了,有肉贞59,有静默59,有td59,有重坦59,当然也不能排除逗逼59和挂壁59以及代练59......EE kv-1s最不好的地方就是容易进入8级房,毕竟国内8级车太多了>_

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-1 18:11

-14-2是新出的火炮吧 几级的?

苏系火炮只玩到su-26就没往上练 屠幼一级棒啊 可惜现在已经不能看了…… ...

su-14-2是老的su-14,因为可以装通风,新版提升了点机动,所以还行。EE

新的火炮是5级的su-122a(5级房里的s-51,超级银币弹250穿750伤一炮一个5级车的),7级的su-14-1,因为是敞篷,机动又差,应该说各种属性都差,所以很少见到,我苏系克星就差它了。虽然su-14-1依然拿着斯大林之锤,但和s-51比,就是炮弹多了点,射速快一丁点,不过现在很难打光炮弹,所以没意义- -EE

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款