转跳到内容

【山口大丁丁】男人啊 你的名字是花心……

推荐贴

Athland 发表于 2013-11-1 22:10

其实现在的大G很不错的,在削弱各系顶级火炮的时候,只有大G加强了,现在10级房能比较多的看到了^_^EE su ...

豹炮就坑不动了……手感差了太多 一下子就玩不来了

小号就是靠德系火炮打上去效率和胜率的 结果现在刷刷的往下掉……

链接到点评
  • 回复 121
  • 创建于
  • 最后回复
死成狗一样 发表于 2013-11-1 22:22

豹炮就坑不动了……手感差了太多 一下子就玩不来了

小号就是靠德系火炮打上去效率和胜率的 结果现在刷刷 ...

我现在的效率主要也是靠轻坦,中坦和重坦了。spg的新效率只有136orz,其它效率都是155左右。盒子效率是1298的样子,目前看来是火炮拖了效率的后腿,但是,我火炮是玩的最多的呀,打了8k局,3k多是火炮啊orz。。。EE 德系曾经的跑跑蜂和黑豹都是好炮啊。。。EE

链接到点评
Athland 发表于 2013-11-2 11:34

我现在的效率主要也是靠轻坦,中坦和重坦了。spg的新效率只有136orz,其它效率都是155左右。盒子效率是12 ...

好厉害啊……死狗过去玩火炮的时候 效率到了1k2 但是现在肯定掉了好多……因为没有盒子 也就没注意 刚刚查了下 只有1003了= =过去火炮特别是五级六级火炮 简直是打钱刷效率利器啊……

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-2 11:39

好厉害啊……死狗过去玩火炮的时候 效率到了1k2 但是现在肯定掉了好多……因为没有盒子 也就没注意 刚刚 ...

以前火炮瞄准快,收益高(顶级火炮都能赚钱啊),现在的火炮火控太差了,几乎不能打运动目标orz。曾经还用su-8拿过好几次单局内干掉对面所有轻坦至少3辆的勋章。现在怎么可能嘛orz。。。EE

链接到点评
Athland 发表于 2013-11-2 11:44

以前火炮瞄准快,收益高(顶级火炮都能赚钱啊),现在的火炮火控太差了,几乎不能打运动目标orz。曾经还 ...

怎么说呢……也可以说是对预瞄要求大大提高了……但是这已经超出普通玩家的范围了吧!去年wcg的时候 虎豹骑被毛子的火炮炸出翔来了啊 现在就算是大神也没那么犀利了吧

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-2 11:49

怎么说呢……也可以说是对预瞄要求大大提高了……但是这已经超出普通玩家的范围了吧!去年wcg的时候 虎豹 ...

之前我su-14还有好几个火炮单车排入过服务器前3位的。。。以前可以很容易的打过路目标,收保护费,现在嘛,除非和眼车说好,预瞄哪里,点亮某点,否者过路费移动靶就不用想了(伸缩的不算)。 火炮的削弱,射速和精度其实影响不大(额低级火炮射速影响挺大的),主要还是炮控(转移目标后的瞄准速度)和炮弹速度(斯大林之锤的炮弹飞行速度砍了一半啊)261的炮弹速度都砍了30%orz。。。EE 本来3秒命中目标的,变成5秒多,这个实在是太为难了orz。。。EE

链接到点评

四姐的速度还算好。。。。当初不能银币换金币弹的时候在7级房经常是一开始跟着大部队,然后差不多就走到一个距离主战场不远又能够打侧面的地方蹲着,运气好的话可以拿到不少输出,运气不好就立刻会车库了,到了8级房。。。。我觉得我基本是靠打履带和想办法欺负对面的6级车度过那段时间了

到了7级一开始用猎豹的时候比用4姐还痛苦,所以是立马全局换了履带和长88,剩下的才是慢慢过去,不过说实在,猎豹真心爽

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-3 21:49

是超级长75啦 100倍径的hentai长75啊!

咱的四姐姐现在还在坑里趴着……每天打个首胜慢慢熬到猎豹吧= = ...

4姐的不是70口径的75和56口径的88么。。。。。

当初还没到8.0的时候玩的四姐,遇到了8级车除非对面卖侧面否则基本没输出——虽然当时也是手贱玩短88的缘故,因此经常躲在草丛里面专门断履带。。。。不少59的履带中了一炮都是我的杰作

胜率的话我的4姐排在我所有6级车里面第三。。。。55%胜率,作为当初比较手残(虽然现在也很惨)的本球而言已经是一个挺了不起的

链接到点评
宇文树学 发表于 2013-11-3 22:34

4姐的不是70口径的75和56口径的88么。。。。。

当初还没到8.0的时候玩的四姐,遇到了8级车除非对面卖侧面 ...

好吧 咱说的是黑豹的那门顶级炮……

{:6_392:}55%胜率才第三……怎么ss出现的忐忑手一个比一个凶……看来死狗的800效率真是该着这么菜啊……现在断腿有助攻伤害 其实德系的高射速高精准炮可以说是变相加强了呢

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-4 00:23

四姐姐这种坑车能打到55%胜率就很厉害了啊!死狗的效率都是靠td黑枪黑上去的……还有屠幼…… ...

本球其实也是这么上去的,快1W场了也只是停留在800的水平,很多8级车都点亮了9级但一直没玩,只有猎虎是唯一在玩的9级,也亮了白兔,不过也是没买。本球一直就玩着6-8级为主的车,偶尔会开着小怪兽和领主去跟小朋友打打架,猎虎也是当初一时冲动才玩的——虽然这车真心好玩。

链接到点评
宇文树学 发表于 2013-11-4 01:00

本球其实也是这么上去的,快1W场了也只是停留在800的水平,很多8级车都点亮了9级但一直没玩,只有猎虎是 ...

{:6_390:}是有多一样啊……死狗唯一的九级车是704= =

只不过觉得六七级的车要打59好蛋疼 所以玩得最多的是258级 车库里满满的都是各种八级车……而且只要能打59的八级车!

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-4 08:08

是有多一样啊……死狗唯一的九级车是704= =

只不过觉得六七级的车要打59好蛋疼 所以玩得最多的 ...

6、7级车正面打59当然不行。。。。本人留下来的都是些比较有特色好玩的

6级的是KV2、大麦克斯、A-43

7级的相对比较多,猎豹、SU-152、WZ131(点了132之后就没怎么动过)、E-25。还有正在冲8级的A-44、AMX1946和T71。曾经A-44有着我所有7级车里面最高胜率的83%,不过后来因为进9级房多了遇到的坑也多了,胜率也掉到70%了

链接到点评
宇文树学 发表于 2013-11-4 09:18

6、7级车正面打59当然不行。。。。本人留下来的都是些比较有特色好玩的

6级的是KV2、大麦克斯、A-43

7级 ...

出车好快啊……YC两系都到七级了……kv2死狗也留着呢 传说中的两炮一个59 就是概率有点低……

t71在wz131/132出来后 地位感觉被削弱了不少 没有过去那么神了

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-4 09:29

出车好快啊……YC两系都到七级了……kv2死狗也留着呢 传说中的两炮一个59 就是概率有点低……

t71在wz131 ...

毕竟是有着将近1W场的底,钱的话也不在话下,经验的话偶尔用上面提到的几台车不要加速打几场然后趁着1:35的时候换一点就够了。

T71还可以吧,真要跟131比的话是略差了点,不过一来本球的131点了132了,也就是偶尔跟基友组队打几把休闲一下练练驾驶员。二来同样是弹夹炮的1375和T71,T71的优势就出来了,尤其是有幸跑到8级房里面,T71的静默眼+较高穿深弹夹炮是1375无法媲美的。虽然本球已经出了1390

↓节操啊。。。。。

链接到点评
宇文树学 发表于 2013-11-4 09:56

毕竟是有着将近1W场的底,钱的话也不在话下,经验的话偶尔用上面提到的几台车不要加速打几场然后趁着1:35 ...

T71进八级房 简直残酷175穿深爆菊绰绰有余六联发900伤害 等到T71开始切入战场的时候足够收割了

但咱玩轻坦的问题是 怕对面肉侦的……刚刚进入静默位置就见对面的肉侦62/59直直冲过来把我强亮了……

关于黑条:庆幸没有触发死狗的那个吧……

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-4 11:42

T71进八级房 简直残酷175穿深爆菊绰绰有余六联发900伤害 等到T71开始切入战场的时候足够收割了

但咱玩轻坦 ...

肉侦的没办法。。。。现在草丛机制改变不能像以前一样死蹲了,以前试过草丛+伪装网+伪装技能的情况下60米距离不被点亮,现在貌似很难做到了

其实遇到挂机式的肉侦还好,毕竟有路径设定,看多了就知道哪里比较安全。就怕是手动的,很难计算他下一步去哪里。。。。有好几次本球自己想不开肉侦也误打误撞的把几台静默眼给点了出来,然后立刻冲过去撞了一下外加一炮。。。。。

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-4 19:48

最怕131/132冲过来撞了 比T71沉了不少 撞一下顶打一炮的伤害还多了

其实T71面对131的话还是有不少应对办法的,虽说有传统的断履带的做法,不过说真的,只要是人为操纵的就不会一条直线走,要打中速度较快的轻坦的履带,除了手要稳、懂得预算时间差,再来就是运气。。。如果伤害刚好够红了那就好,不行的话就会被穷追猛打了。不过一般情况下131要撞到T71也不是易事,毕竟真要撞到对方之前可能你就先挨了几发炮弹,再加上掩体之类的问题,鹿死谁手就很难说了。

链接到点评
宇文树学 发表于 2013-11-4 20:18

其实T71面对131的话还是有不少应对办法的,虽说有传统的断履带的做法,不过说真的,只要是人为操纵的就不 ...

{:6_387:}但是其实弹夹车单挑c系轻坦很蛋疼的 131好像是880的血量 t71一梭子标伤900 打飞一炮或者出两个110的低伤 就打不过了

所以不敢随便乱开炮

可是停车射击风险又太大 不知道多少大管子指着你呢

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-4 21:45

但是其实弹夹车单挑c系轻坦很蛋疼的 131好像是880的血量 t71一梭子标伤900 打飞一炮或者出两个1 ...

这就要靠意识了。。。。本球玩T71的话无论遇到什么侦察的轻坦也好都是采取能躲就躲、躲不开就引他到我们的火力点附近,让他知难而退。毕竟作为轻坦目的在于侦察而并非打击。轻坦的单挑偶尔一下就好。再来是131的炮穿深较弱,单发伤害比T71强,对付轻坦也比T71要好得多,T71则是穿深更高一些,伤害平庸但有连射。相比之下,131适合的更多的是游走支援,而T71而是可以做到火力支援。嘛。。。。真要比的话还是那句:全凭技术

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款