转跳到内容

新人報到!!

推荐贴

• 回复 574
  • 创建于
  • 最后回复
himbaba78406 发表于 2014-3-26 23:21

呵呵~~就是說阿

不過這個可怕的都市傳說已經讓龍族和神魔有了"讀心術"之說了呢WWW

黄金番人~看来关键还是大蛇的说~呜呜~

小彩文只有火奶.....

800万血~而且会吸暗的~ 恶魔队都好像木有办法呢~

要是火埃又担心不够力~主要是木有麒麟的重力跟大蛇....

会长平衡队还木有完成....

看来只能再等以后队伍变强才能挑战呢~{:7_499:}

龙果~真的很恐怖...进场只有1秒...{:7_500:}

虽然听说恶魔队很容易过就是....{:7_503:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-27 00:22

800万血~而且会吸暗的~ 恶魔队都好像木有办法 ...

這次三千萬活動 友情抽獎可以抽到黃金番人的樣子

可以試試自己的手氣wwww

(我好想抽神UP阿!!! 但是又怕中伏 想砍自己的手....{:5_202:}

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-26 23:26

其實我感覺隊伍已經很不錯了

不必太難過啊!!!

火埃則真的是無腦的速刷許多關卡呢~~WWW

比起奇稻田 我比較傾向於木光神隊呢

像這樣 神波 雅典娜 守護龍 光劍 玄武

可以連續爆發兩次 感覺不錯

不過只是理想的隊伍就是了www

守護龍 玄武 神波我都沒有

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-3-27 17:38

這次三千萬活動 友情抽獎可以抽到黃金番人的樣子

可以試試自己的手氣wwww

友情抽奖~说话小彩文只抽到暗鱼蛋的说....

感觉很难抽到黄金番人呢~不过也祝乃好运呢~

这次有新神呢~3国神的说~期待一下吧~

其实这次神UP~小彩文也想要麒麟呢~{:7_536:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-27 19:00

友情抽奖~说话小彩文只抽到暗鱼蛋的说....

感觉很难抽到黄金番人呢~不过也祝乃好运呢~

这次有新神呢~3国 ...

我希望至少不要重複的金蛋就好了www

奧丁太多了...再來我會崩潰{:7_515:}

也助你抽到麒麟~ 信麒麟得天下!

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-27 00:22

800万血~而且会吸暗的~ 恶魔队都好像木有办法 ...

我知道如果你宙斯隊伍的血量夠高的話

可以放雙火奶就威嚇無限循環了(前面小番人的部分)

當然還是要留意回復力和對面是否秒你的問題

火埃隊伍的話

我覺得還是要有大蛇真的會簡單很多

或者是HUNTER的褲拉皮卡也好

火埃雙火奶的話血量絕對是問題....剛剛配了一下感覺幾乎不可能

至於龍果本~~自從搬到曜日本過後

從減少3秒變成減少2秒而已

如果雙火埃入場就是還有3秒轉珠子呢

惡魔隊伍好過嗎?

看來我要好好思考一下了呢

對了~~三國系列感覺有一隻適合手殘黨玩

也可以拿來打三色副本

那就是....大橋小橋!

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-27 23:48

我知道如果你宙斯隊伍的血量夠高的話

可以放雙火奶就威嚇無限循環了(前面小番人的部分)

當然還是要留意回 ...

宙斯队伍真的不太理想呢~

这次活动友情抽蛋把黄金番人也加进去呢~

看来小彩文只能先试一下运气的说~

说话新降临有木有玩一下呢?

最近在一般区也有同好开新帖的说~

https://sstmlt.moe/thread-61623-1-1.html

有空来玩一下呢~{:7_519:}

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-27 23:51

怎麼回事啊??

怎麼會說的這麼誇張了呢

看你打的字也是繁體中文

嘖嘖

你發現的有點慢XDDD

雖然我有稍微注意一下自己的用詞啦

看你的用詞我就知道你是台灣人的說wwww

我覺得前途堪慮已經是比較樂觀的說法呢

畢竟都要畢業了

還依然在迷茫中.....

順代一提 神波就是新光和XDDD

因為主動神2倍功www