转跳到内容

新人報到!!

推荐贴

• 回复 574
  • 创建于
  • 最后回复
himbaba78406 发表于 2014-3-28 22:55

呵呵~~所以我也不會討論那方面的敏感議題的

你當時讀高職阿~~

我知道替代役是啥xD

只是我映像中讀研究所還是更上面有比較特別的替代役的樣子

其實我這人比較頑固(?

如果說純粹為了積分 而去水的話 內心多少會有點抵觸wwww

所以我比較傾向於回覆自己有興趣的話題

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-29 09:17

呵呵~~反正這次的UP我就抽定了

就四抽....只求不要重複

給我一隻光玩具也好啊

玩具系列很恐怖的...

当不出现的时候一直不出现...

但是当首抽后就不停来了...{:7_503:}

光玩具有3只....暗玩具抽到2只...

木玩具一直木有出现.....

说话小彩文试过在暗玩具的问卷抽到暗玩具~呜呜~{:7_508:}

不过小彩文也祝乃明天抽到喜欢的神呢~一起加油~{:7_519:}

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-3-30 18:09

我知道替代役是啥xD

只是我映像中讀研究所還是更上面有比較特別的替代役的樣子

我是之前的himbaba7406

因為戰鬥力低迷所以重創了

小心不要被我這個新帳號追過積分了唷 {:7_507:}

呵呵~~人都是這樣子的

就好比說找工作也是會比較喜歡找到自己有興趣的

不過這世界上有點難事事順心呢

所以為了積分回帖啥的...還是會做啦

不過最好是像我們這樣子聊比較開心{:7_536:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-30 22:28

玩具系列很恐怖的...

但是当首抽后就不停来了...

話說小彩文變更可愛了 {:7_536:}

呵呵~~我希望今天可以抽到我要的神呢 {:7_536:}

可以的話也給我一隻光玩具吧

不要太多...星蛋也好{:7_524:}

只是玩具這東西也真的很詭異沒錯

我暗玩具也抽到三隻啦

星蛋 銀蛋 金蛋 {:7_530:}

链接到点评

尋仙╭★ 发表于 2014-3-31 11:50

小心不要被我這個新帳號追過積分了唷

我覺得一下就會被你的新帳號追過了xD

我也只有在這帖出沒

今天你有抽了嗎?

我三抽兩金.....

兩金都是五星木防龍{:7_511:}...

最後一隻還水機兵OAO

朋友都是小喬 白虎的....

我還幫我弟抽到光玩具阿!!!

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-3-31 19:54

我覺得一下就會被你的新帳號追過了xD

我也只有在這帖出沒

其實我新馬甲可以無視了

原來徽章可以退掉後再獲得 {:7_500:}

今天我有抽 運氣真的比你差了很多啊

我五抽

兩金蛋 火美化龍 麒麟 你也知道我有麒麟了

三銀蛋 火美化龍 龍將軍 光精靈

以上五抽全重複

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-30 22:28

玩具系列很恐怖的...

但是当首抽后就不停来了...

話說小彩文今天有抽到什麼嗎

我和abc都不怎麼樣子阿 {:7_504:}

而且真的被你說中了

我竟然又中麒麟

我就有麒麟了阿

真的重複的就一直來啊 {:7_530:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息