转跳到内容

這裡有Puzzle&Dragons的同好嗎?

推荐贴

趙櫻空 发表于 2014-4-22 12:20

唉...羨慕啊...

我現在還是打不羸尚達奉...

说话小彩文在神UP的时候1抽.....火晚成龙.....

还好友情抽~入手金番呢~

尚达奉~这个小彩文也要3石的说~

难度不是太难~但是不容易呢~注意队长可以找究进前的宠呢

另外~也可以参考一下kwc的打法呢~小彩文也是参考他的说~{:7_531:}

链接到点评
  • 回复 514
  • 创建于
  • 最后回复

恭喜一下~

天使已有火暗木~

恶魔只有火....

不过对这次神UP兴趣不大~主要感觉天使X恶魔有点坑~

不过1抽.......泰坦呜呜......

其实小彩文对活动的LOLI比较大兴趣就是....

可惜也抽不到.....

[attach]39363[/attach]

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-4-30 22:27

我想要的木魔神偽娘終於抽中了...

真是滿足...

之後只要用宙斯隊刷魚蛋回來光光究進光埃,沒小喬也是可以 ...

究进的宙斯队刷鱼蛋还可以呢~

虽然有时候要看人品呢.....

木魔神不是性别不明么~2333{:7_512:}

小彩文发现仓库里只剩下木奶需要光鱼蛋究进呢~(其他都进化了)

说话~今天的面具挑战成功么???

小彩文直接用暗天队呢~其实蛮稳定呢~就是有机会要长时间作战~233{:7_510:}

链接到点评

南川彩文 发表于 2014-4-30 22:40

究进的宙斯队刷鱼蛋还可以呢~

虽然有时候要看人品呢.....

木魔神不是性别不明么~2333

暗天隊能過嗎{:7_498:}

我看到真的不敢打 但是又好想打, 可以練大蛇技{:7_503:}

另外 有暗天好羨慕{:7_531:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-5-2 22:32

暗天隊能過嗎

我看到真的不敢打 但是又好想打, 可以練大蛇技

另外 有暗天好羨慕{:7_531 ...

暗天队非常安定~(已测试)

不过有可能需要99回合吧~2333

前面层数都是足够时间杀呢~

最后双面具~若被封技能~点水面具一直消耗到解封呢~(尽量不要全体攻击)

3重力+双炮 能杀水面具~ 木面具可以转珠杀~

次序为3重力>炮击水面具>杀木面具>水面具愤怒>炮杀水面具收蛋~

[attach]39806[/attach]

附上队伍~火埃为了增加防封技能的机率(可选择其他暗宠/防封防的宠代替)

链接到点评

三抽三金三神, 這下神了{:7_498:}

還有打到聖德芬和光赫拉都先恭喜一下{:7_503:}

光赫拉我沒留意時間, 只打到一場, 沒能刷出

320,480http://i.minus.com/jHmjMRskMt2uJ.PNG[/img]

好不容易磨過了, 令人吐血的錢箱{:7_490:}

然後呢

綠奧其實我一直也很想要, 不過一直也沒抽到{:7_525:}

上一次在mh蛋抽到小綠奧的時候非常高興{:9_614:}

光天又是一整個好強大的樣子, 想放光回復隊{:9_590:}

不過最有用的還是木魔神{:9_609:}

組暗天404暗惡魔隊, 可以無恥磨過無數關卡, 沒暗天的人的恩物{:9_614:}

之後呢

大家好久不見{:7_460:}

我是來曬卡的{:7_527:}

嘛 雖然是曬卡, 不過其實也沒有多閃{:7_495:}

好 接下來的是, 傾家蕩產瘋狂20抽的結果, 心情好複雜{:7_511:}

320,480http://i.minus.com/i5Q9RkjnWflga.PNG[/img]

嘛 有一半是金的還算不錯, 算上進化後的光機和光龍騎士, 新入手的也有十隻{:7_503:}

講講幾隻抽到覺得較高興的

光天: 主動技好強大的樣子{:7_531:}

火龍女: 第一次抽到的限定寵物, 好像很強大很多人想要的樣子{:7_505:}

水魔神: 最近有究進, 不明覺勵{:7_519:}

劉備: 我的第一個攻擊隊長, 可以組攻擊隊了{:9_607:}

代行者: 第二隻限定寵物, 抽到這隻的時候真的爽了, 覺得這次值了, 我的回愎隊又更強了, 爽死了{:7_527:}

伊邪那岐: 倍數神隊隊員入手, 掌握神兩倍的力量, 不錯{:9_591:}

嗯 基本以上都爽完了{:9_617:}

接下來的是遺憾{:9_587:}

其實這次up, 我有一個最大的目標, 就是光暗路西法{:9_614:}

20抽還是無緣{:9_610:}

尼瑪 暗暗路西法倒是經常抽到{:9_594:}

都三次了啦 三次啊{:9_580:}

這已經是第三次見到你啦 什麼時候讓我抽到你的另一個形態啊{:9_615:}

------以上回想完畢------

特典:

320,480http://i.minus.com/ibqvLGeAo44HVe.PNG[/img]

魚蛋連出{:9_612:}

不過其實之前打了不少也未用完{:9_617:}

@南川彩文

链接到点评
kwc 发表于 2014-5-2 23:18

三抽三金三神, 這下神了

還有打到聖德芬和光赫拉都先恭喜一下

光赫拉我沒留意時間, 只 ...

先恭喜一下呢~

其实这次抽蛋不错吧~最少有2只限定神.....

小彩文上次三国神up~1x抽 只有虎妹跟吕布能用~其他都是银蛋星蛋跟火 水 光希腊神....呜呜~悲哀回想...

火龙女很想要~要是有火龙女~以后龙果都能稳定过了~

还有可以快速刷普通关宙斯升级呢~

这次神up完全木有抽吧~1抽而已~泰坦......

都集中在活动抽....

可惜4抽都是银蛋~呜呜~很想要光loli......

暗光路西法....已有2只的路过.....

可以交换么.....

伊邪那岐不错的~ 组合**神的倍数队效果不错的说~

可惜一直都木有抽到....{:7_515:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款