转跳到内容

這裡有Puzzle&Dragons的同好嗎?

推荐贴

趙櫻空 发表于 2014-9-26 21:36

原本比達明明是最弱的...=W=

我抽中的斯路...

簡直抽了中國神、十三號機一巴掌啊囧...

悟空神马的~

可能因为小彩文都有火埃的关系~不大吸引呢~

还是无条件的倍数队长吸引更大吧~{:7_519:}

新的限定神都不错呢~好像觉醒都有3只手指呢~{:7_531:}

先不说光埃吧~配合其他埃神或其他指定色的队长都不错吧~{:7_509:}

残念~这次形象不太美就是~{:11_652:}

链接到点评
  • 回复 514
  • 创建于
  • 最后回复
趙櫻空 发表于 2014-9-28 13:13

你不明白沒火埃的人的痛苦...= =

無條件倍數的吸引力反而低一點...

无条件倍数都是相克属性的时候效果最佳吧~

简单实用呢~不用花时间考虑转珠吧~233{:7_503:}

再说~最近流行的2WAY队~雅典娜队~

还有大量洗版横列攻击的龙女队都是很暴力的无条件倍数队呢~{:7_519:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-9-29 13:33

无条件倍数都是相克属性的时候效果最佳吧~

简单实用呢~不用花时间考虑转珠吧~233

再说~最近流行 ...

我打不中木之寶玉...

所以究進不了雅典娜...

也沒有龍女...T^T

要說2way的話,我倒是有光諸葛亮...

但是沒回復系的2WAY啊...

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-9-29 22:14

我打不中木之寶玉...

也沒有龍女...T^T

还以为是坟贴,原来还活着,汗 - -!

光猪目前也只能当做强化版的彩虹小马来用。回复队凑不双体,而且光猪本身攻击力又低,即使带两个双体也没什么价值。

说最简单的:

1381 x 2.25 x 16 =49716

2100 x 2.25 x 9 =42525

何况光猪那坑爹的满血16倍鬼才用的起来....ORZ

说真的还是白盾好用点(我没白妹)

或者换盛德芬队长,损失点火力撑血量也行。

反正我的回复队,白盾、二乔、光猫、盛德芬、光猪。来回就这么几只互相打转了。不过目前都没喂加蛋,属于花瓶队吧。

过不了降临很正常,地狱本倒好说,血量够就行。超地狱没高加蛋就没过的可能性。

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-9-27 02:02

悟空神马的~

可能因为小彩文都有火埃的关系~不大吸引呢~

还是无条件的倍数队长吸引更大吧~

其实无条件的平民队长一大把,为什么大家都忘了呢...

什么吸血鬼啦9倍暗啦,什么木基佬9倍木平衡啦。虽然有点过时了,但还是非常好用的嘛....

我也是在笑星开究进,变身小龙女后才顶替掉原来的暗队长的。

话说以前抽到笑星的时候,各种失望失落啊。没氪金的孩纸一个月也就抽那么2~4枚蛋,摔手机的心都有。

现在感觉真心满足,果然存着是正确的选择。

“一代版本一代神,一个补丁就能让一个废品变成神”

(还有没开觉醒之前的月读,还连抽两只...)

链接到点评
wanglei5624492 发表于 2014-9-29 22:34

还以为是坟贴,原来还活着,汗 - -!

光猪目前也只能当做强化版的彩虹小马来用。回复队凑不双体,而且光 ...

目前隊伍是白盾隊長,隊員:尚達奉、沙織、究進光天使、火奶...候補光諸葛亮...

目測加蛋高了的話,這隊伍夠過大多數地下城了!

可惜現在一只+297都沒有...= =

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-9-30 09:55

目前隊伍是白盾隊長,隊員:尚達奉、沙織、究進光天使、火奶...候補光諸葛亮...

目測加蛋高了的話,這隊伍 ...

嘛,正常啦,一波流的队伍都具备推降临的潜力(大转珠+列强xN,或全屏/伪全屏+点灯),只是不少需要连战的本比较难罢了。

不过至少达到1.5万血,4千回以上的回才是进超地狱的基础,不然很容易出意外。

2万血,5千回就比较稳了。

297慢慢来吧,先练Rank才是王道。如果像我这样不氪金的话,石川是一定要有的。神王必备(重氪/运气非常好什么的就不提了)

满技的石川稳定无脑神王,1石川+5队友红奥也是无脑速刷封印之门的标配(刷加蛋)

不过哪些都是以后的事情了....

话说我前两百天除了首抽的妮妮外就没抽过什么神(一只手都数的过来),还都是上不了战场的,还得留石头开仓库和好友。那些日子真苦...

现在仓库里的实用货色倒是不少了,总算熬过来了。

总之千万别学那些“吃神”的熊孩子,

我到现在都记得当初吃了妮妮还发帖炫耀“这种废物有什么用,我都有暗天了”后来偷偷抹泪/删号的。

还有,圣兽的麒麟一出,当初吃了阿波罗的孩纸们一个个都躲到角落里剁手,肠子都悔青了。

另外吐槽一下:

为什么关银屏会带着一堆日本忍者呢.....

还有,青龙萌爆了....ORZ

链接到点评
wanglei5624492 发表于 2014-9-30 11:59

嘛,正常啦,一波流的队伍都具备推降临的潜力(大转珠+列强xN,或全屏/伪全屏+点灯),只是不少需要连战 ...

噗...

現在的回復隊只有1W2左右...三千多回...

基本上只要有儲技位,都能穩穩過到不少地下城...

那個全版光屬大花火加回復系兩倍真不是蓋的~

不過要儲個24turn其實也真不太容易...= =

要說的話,其實我早就有石川、神王了...

現在的我抽的神也就是那十幾只...

但是我都破三百天了...

阿波羅也有...不過是放著不用的...

我有的神是光光埃、暗光埃、新火印、新水印、冥后、哈總、綠奧、光諸葛亮、須佐之男、玄武、天照、月讀、天鈿女命、新水和...一年抽到的神都在這裡了!TAT

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-9-30 21:50

噗...

現在的回復隊只有1W2左右...三千多回...

基本上只要有儲技位,都能穩穩過到不少地下城...

不错啦,今天把存了两个月多的45个石头全抽了。

火奶 火奶 火魔剑 水魔剑 龙武士 龙武士 火水果龙 火英雄 水英雄

想死的心都有了...T T

英雄神不重课或运气不好,就根本凑不出像样的队伍,再说我也有面包龙+比较完整的配置了...TT

现在手头上抽的如下:

火埃 水埃 狗头

火英雄 战军x2 千代女 火贴纸

水英雄 青龙 水白盾

木奥 木贴纸 须佐 木北欧x2 玄武 木大妈 木坑爹骑 木关羽

光贴纸 光猪 二乔

笑星 暗贴纸 暗光骑 白虎 月读x2 妮妮x2 面包龙

目前仍在玩暗恶魔队,恩恩,我已经快600天了...

觉得血量少的话,找只彩虹马带队吧,个人觉得当前版本下光猪除了比小马多了1千血,其他各方面都一样...

昨天用小马带队就轻松过了关银屏的超级和地狱。

2.5万血,4千回的回复队真的很好使(就是火力降成6倍很悲剧)

链接到点评
wanglei5624492 发表于 2014-10-1 00:43

不错啦,今天把存了两个月多的45个石头全抽了。

火奶 火奶 火魔剑 水魔剑 龙武士 龙武士 火水果龙 火 ...

噗...

我一只英雄神都沒有...

要說惡魔隊的話...

現在只有究進火赫拉、究進暗赫拉、西索、哈總、冥后、暗水吸血鬼、木暗玄武...= =

比較悲劇的是cost不夠...隊員不齊...

彩虹馬是指光幻獸嗎?我討厭那只東西...

不萌不好看!接受不了這種東西出現在回復隊裡,早早就賣了...

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-10-1 14:57

噗...

我一只英雄神都沒有...

要說惡魔隊的話...

......个人觉得光幻比圣德芬还酷的说,盛德芬那个老男人才是,混在一群妹纸当中想开后宫吗???

即使平民也可以组出不错的恶魔队的,比如苍蝇王+火龙女,吸血鬼+吕布...

虽然我是笑星+吕布,中间暗赫拉 妮妮 白虎 滨姬/暗防龙

因为从刚开始玩的时候就一直在给暗队堆加蛋,加蛋总量不少。

合计2.9万血+6千回,用起来很舒服。还用这个队过了新无限回廊。

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-10-1 22:15

惡魔隊...

我剛剛又把斯路進化了...

不過不知道怎樣組隊...= =

斯路個人應為有點難組呢~~ 木惡魔不算多, 龍的話龍王,黃龍可能好點吧?

我只想抽悟空/飯....但為什麼給我4隻16號!? 在玩我嗎{:5_202:}

題外話, 樓主的名~~ 無限恐怖嗎?

链接到点评
chung1438 发表于 2014-10-1 22:36

斯路個人應為有點難組呢~~ 木惡魔不算多, 龍的話龍王,黃龍可能好點吧?

我只想抽悟空/飯....但為什麼給我4 ...

木惡魔的確不算多...

有印象的就是斯路、木魔神...

龍的話...除了木龍女,其他都不記得了...

題外話,這名字的確是無限恐怖的2333333

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-9-29 22:14

我打不中木之寶玉...

也沒有龍女...T^T

回复系除光诸葛都木有神马2WAY吧~

相反回复队 感觉都是玩横列较优势吧~

要是木诸葛亮都可以玩2WAY吧~

可惜小彩文都木有诸葛亮~

不过感觉代行者比光诸葛亮更稳定吧~{:7_531:}

满血条件的都很难控制吧~{:7_515:}

说话小彩文这次神UP都抽到新木印吧~{:7_519:}

木之宝玉~多刷一下总会有吧.....{:7_503:}

链接到点评
wanglei5624492 发表于 2014-9-29 22:49

其实无条件的平民队长一大把,为什么大家都忘了呢...

什么吸血鬼啦9倍暗啦,什么木基佬9倍木平衡啦。虽 ...

无条件的平民队长还真的很多人都遗忘呢~

好像吸血鬼不论是觉醒或三围都太糟糕吧~主动技能只能作防卡珠之用~{:7_503:}

不过想一下斯路好像也需要配合木龙女才实用吧~{:7_510:}

其实PAD还真是很用心经营呢~{:7_519:}

总会有方法把以前推出的旧神提升地位回到主战场呢~{:7_531:}

很多游戏都只会推出新的元素遗忘旧的~{:7_503:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-10-2 16:46

回复系除光诸葛都木有神马2WAY吧~

相反回复队 感觉都是玩横列较优势吧~

要是木诸葛亮都可以玩2WAY吧~

呵呵呵~~~

已經刷到木寶玉了!(不過木精靈沒有,進化不了.........)

光諸葛亮...的確不穩定...

需要大量轉珠寵及skill boost幫助1turn秒...= =

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-10-2 16:57

好像吸血鬼不论是觉醒或三围都太糟糕吧~主动技能只能作防卡珠之 ...

嗯嗯...

PAD又要出MH4的合作活動了...

這些活動真的令我有課金去抽的衝動了...=W=

MH4的寵物大多都有補強...

主動技又挺有用的...

值得一抽...

反倒是金蛋看起來沒什麼用...= =

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-10-2 16:57

好像吸血鬼不论是觉醒或三围都太糟糕吧~主动技能只能作防卡珠之 ...

恩,那就木老头吧。无论队长技能、主动、三围都是一流的,队员也任选(毕竟99%以下无限制3.5)。觉醒虽然差点,好歹有个SB

前提得打得到,而且满技 恩恩。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款