转跳到内容

Eushully社综合性统合帖(天坑)计划正式启动

支持 酱油   

164 位用户已投票

1. 1. 支持 酱油

• 支持
    • 酱油
    • 反对

推荐贴

• 回复 165
  • 创建于
  • 最后回复

于是11区那边正午12点,E社官网更新

[attach]38258[/attach]

表明【天秤的女神 战女神Memoria】的售后服务正式启动

如果有入正的可以去填下调查问卷

游戏体验有问题可以去咨询

前提是你能用日语交流╮(╯_╰)╭

顺带我就人工提升一下好了,希望能够借此机会对天坑计划增添互动的可能

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-4-25 13:58

嘛,神採和姬狩的模式挺不错的

实际上当年我就是神採入的坑,后来才慢慢制霸

就看你到底想了解些什么了 ...

姬狩入的坑

再之前的作品因为画风太古代就没碰了

说实话被魔导系统吓傻了

希望这作操作系统有所改善(像我这种智商也能玩)

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-4-25 14:09

姬狩入的坑

再之前的作品因为画风太古代就没碰了

说实话被魔导系统吓傻了

这作是RPG,操作自然不会坑到死

而且还简化了不少费时费力的工作

算是比较不错了

之前我都不怎么玩糟糕游戏的,偶然看杂志的时候看到神採销量和评价不错

从此入坑,只能说这就算是命运了

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-4-25 14:18

这作是RPG,操作自然不会坑到死

而且还简化了不少费时费力的工作

算是比较不错了

命运啊{:7_503:}

游戏性才是游戏的核心

其他的东西(包括奇怪的东西)都只是点缀或者噱头罢了

神采唯一让我难过的就是没有后宫结局

可以算是完美了

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-4-25 14:22

命运啊

游戏性才是游戏的核心

其他的东西(包括奇怪的东西)都只是点缀或者噱头罢了

撒,后宫结局啊

谁说没的,都4P了,和女装山脉一样(喂

我只能说E社在做游戏时的总会进行创新这点是我最欣赏的地方

虽然偶尔会跑到奇怪的方向导致作品卖的不太好233

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-4-25 14:26

撒,后宫结局啊

谁说没的,都4P了,和女装山脉一样(喂

我只能说E社在做游戏时的总会进行创新这点是我最 ...

恩 这么一说

游戏模式和风格还真是代代都在创新呢{:7_499:}

也就是说:卖肉是导致销量不高的罪魁祸首么{:7_497:}

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-4-25 18:22

恩 这么一说

游戏模式和风格还真是代代都在创新呢

也就是说:卖肉是导致销量不高的罪魁祸首么{: ...

嘛,这不能单纯的看

要知道E社起家靠的就是这个

虽然说现在比起以前是有钱了,但要和一般向的那些知名大厂比还是不一样的

实际上游戏ED的时候看着Staff表就可以扶额了

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-4-25 19:11

嘛,这不能单纯的看

要知道E社起家靠的就是这个

虽然说现在比起以前是有钱了,但要和一般向的那些知名大 ...

纳尼{:7_534:}

我从来没关注过ED表......

果然脑残粉的级别就是不一样

也对 毕竟纯靠剧情为卖店的一般向游戏更容易吸引人啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款