转跳到内容

Eushully社综合性统合帖(天坑)计划正式启动

支持 酱油   

164 位用户已投票

1. 1. 支持 酱油

• 支持
    • 酱油
    • 反对

推荐贴

• 回复 165
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2014-4-26 22:17

也不能这么说,每年的销量在GAL里面还是挺高的,不出意外

11区那边具体情况果然还是要实地去了才知道,国 ...

SLG类GALGAME也可能会雄起嘛

(至少我身边的人都开始往这个方向发展了)

时代在变化 游戏的主流也在变化

就像4年前我根本无法想象WOW会落寞一样

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-4-29 14:18

SLG类GALGAME也可能会雄起嘛

(至少我身边的人都开始往这个方向发展了)

时代在变化 游戏的主流也在变化

嘛,SLG类型的游戏我个人是比较喜欢的

因为比较喜欢策略吧

E社的SLG也不是没有过热卖的情况,神採就是个典型的例子

不过果然还是拿不准现在的动态就是了

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-4-29 14:50

嘛,SLG类型的游戏我个人是比较喜欢的

因为比较喜欢策略吧

E社的SLG也不是没有过热卖的情况,神採就是个 ...

神采热卖大概是因为与GALGAME相似而且纯爱成分高吧

还是觉得男主有脸是个弊端

战旗类策略游戏还行

创刻的卡牌游戏以及去年那啥真心有点失望

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-4-29 16:34

神采热卖大概是因为与GALGAME相似而且纯爱成分高吧

还是觉得男主有脸是个弊端

战旗类策略游戏还行

这些还是看个人喜好吧

我个人其实都没拿来当糟糕游戏玩,印象中我就没认真看过完整的HS

至于游戏类型嘛,我觉得做尝试很不错,实际上作为第一次制作而言质量很好了

之前也说过创新精神算是我欣赏的一个地方,光这点就能打很多公司的脸

反正不是玩不下去,淡定就好了

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-4-29 17:51

这些还是看个人喜好吧

我个人其实都没拿来当糟糕游戏玩,印象中我就没认真看过完整的HS

至于游戏类型嘛, ...

额 喜欢的角色的H我还是会看完的

但这要等汉化{:7_500:}

创新是好事 每年都创新一种玩法

是不是有点太快了{:7_528:}

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-5-2 03:05

终于有时间玩战M了

怎么给我一种空之轨迹的错觉

在等神采汉化了

嘛,因为放假了吗233

我这倒是还得重写毕业论文所以进度已经停了

有什么问题的话可以从传送门那去Q&A看看,也算有部分攻略了吧

神採的汉化不知道得靠到哪去了w 毕竟招牌的战姬都还有一堆没翻,这回战M出来考古的绝对会多

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-2 03:08

嘛,因为放假了吗233

我这倒是还得重写毕业论文所以进度已经停了

有什么问题的话可以从传送门那去Q&A看看 ...

这么巧 你也在写毕业论文口牙

只是试玩战M而已 真要开工也得等到下半年了

嘛 如果想了解战女神全剧情的话

考古是必须的吧

神采不是已经进了心愿屋的汉化列表了么

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-5-2 20:27

这么巧 你也在写毕业论文口牙

只是试玩战M而已 真要开工也得等到下半年了

嘛 如果想了解战女神全剧情的话 ...

嘛,心愿屋的话前段时间有传出过不太好的消息,内置广告语句什么的

毕业论文我这是没办法,拖延症害死人,不然早点完成就能第一时间玩了

现在也就实验到第四章,五章因为全是剧情所以暂时搁置了

之前的剧情有不懂的地方我倒是可以帮忙解说下

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-2 22:51

嘛,心愿屋的话前段时间有传出过不太好的消息,内置广告语句什么的

毕业论文我这是没办法,拖延症害死人 ...

本来就是无偿汉化的吧

内置广告什么的无所谓啦

三次元最重要 论文要紧 熬过去再填坑吧 没人会怪你的

HGAME已经出了剧情向图文攻略了

虽然只到第二章 不过我应该会比他更新速度更慢的速度开荒的...

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-5-3 02:09

本来就是无偿汉化的吧

内置广告什么的无所谓啦

三次元最重要 论文要紧 熬过去再填坑吧 没人会怪你的

嘛,日站那边已经给出剧情攻略了

顺手就搬来这边了

汉化那块啊,问题主要在于你没看到那边流出来的Q群记录吧,虽然我也不是太明白那圈

现在攻略的难度主要在于条件的判断没有得到彻底验证,所以别人坑的再快我都无所谓来着

论文的话,闪

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款