转跳到内容

Eushully社综合性统合帖(天坑)计划正式启动

支持 酱油   

164 位用户已投票

1. 1. 支持 酱油

• 支持
    • 酱油
    • 反对

推荐贴

q2w3e2007 发表于 2014-5-20 23:04

好吧,滚过来了_(:з」∠)_

那样也行,虽然不算最好,但也是个解决方案了

板块设计估计会被压缩,不过能用 ...

嘛,虽然话是这么说

不过也不要小看了AVG啊,E社也没多少次销量榜和评价榜前三啊_(:з」∠)_

这个倒是不用担心新版区的规划,人气方面也可以借着其他游戏多撑一下,之后的运作就嘿嘿

嘛,太明目张胆也就太过了,这段时间我多关心下这方面的问题吧,要是通过了那也是极好的

说起来我的资源帖其实也还没彻底完工啊,剩着几个游戏的简评都还没做_(:з」∠)_

链接到点评
  • 回复 165
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-20 23:30

嘛,虽然话是这么说

不过也不要小看了AVG啊,E社也没多少次销量榜和评价榜前三啊_(:з」∠)_

你不说我都要以为你忘了_(:з」∠)_

还有什么要补的资源么?除了解包资源剩下的都不太好找orz

创刻两份攻略本真心是巧遇了,中文社区这资源大概也是独一份吧。。。

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-5-20 23:36

你不说我都要以为你忘了_(:з」∠)_

还有什么要补的资源么?除了解包资源剩下的都不太好找orz

创刻两份攻 ...

嘛,说实话我倒还是真没怎么去找过_(:з」∠)_

我当初建帖子的时候也没想太多,所以现在反倒是相关资源有各种东西要补,只能说设计失误了

有点在意的是原声碟这块,E社似乎也算是出过不少,不过我这倒是没有去找过

最近才想起来的,不过还是没去找_(:з」∠)_

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-5-20 23:52

原声碟攻略书那地方有不少,我看看能补多少补多少吧orz

嘛,我这有点麻烦的就是坑爹的校园网,竟然是按流量计费的_(:з」∠)_

晚上11点到第二天早上9点这段貌似打1折,白天我都不敢动资源啊

最近算是好好休息了一会,不过今天还得手写8000+的思想汇报,不知道还能不能找到点资源啥的

窝还是安心做硬盘版先吧_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-20 23:56

嘛,我这有点麻烦的就是坑爹的校园网,竟然是按流量计费的_(:з」∠)_

晚上11点到第二天早上9点这段貌似 ...

高端大气校园网_(:з」∠)_收费也比人家高端

8000+的思想报告是什么鬼w

原声集看了一下,创刻网上有转存就行,剩下的找到了神采姬狩战v战z的,但是后面两个没单独压缩orz

我觉得我有的好挂资源了。。。

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-5-21 00:05

高端大气校园网_(:з」∠)_收费也比人家高端

8000+的思想报告是什么鬼w

原声集看了一下,创刻网上有转存 ...

其实仔细看看我那里相关资源有些都是直接从append disk里面翻出来的233

真想扔的话还能扔系统提示音_(:з」∠)_

说起来E社也出过不少杂志,一些东西也都是杂志附带的

这块倒是真没见过什么资源了,之前还在某个杂志见到过不错的战M图,可惜游戏里都没见到过_(:з」∠)_

这么一看还真是各种坑啊

思想报告是毕业了要补的玩意啦,积极分子转预备党员什么的,要不要这么坑啊_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-21 00:09

其实仔细看看我那里相关资源有些都是直接从append disk里面翻出来的233

真想扔的话还能扔系统提示音_(:з ...

我见过最欢脱的资源,是书签图_(:з」∠)_

东西太小都不好意思拿出来。。。

我也只能稍微补补,一些稀有度上UR的资源就无能为力了orz

好想抱土豪大腿啊(够

天下作文一大抄,这才是真理_(:з」∠)_

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-5-21 00:18

我见过最欢脱的资源,是书签图_(:з」∠)_

东西太小都不好意思拿出来。。。

嘛,要是能去11区的话能买买买买买我也干了

没条件啊这是_(:з」∠)_

总之看到点啥有价值的就拖下来看看先吧,不管有用没用,先撑个门面再说(不

这样做下去我在想别人想发E社资源的还有活路吗2333

抄是当然的了,不然怎么可能一下子搞定

一会我就试着看看能不能挂着电脑干点啥,然后写一写报告,看一看论坛了_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-21 00:22

嘛,要是能去11区的话能买买买买买我也干了

没条件啊这是_(:з」∠)_

已经没活路了,就e社资源这块找不到更齐全的地方了_(:з」∠)_

我再补补就更加丧心病狂了。。。、

刚才搜冥色原声集的时候还误中了苍海的那张原声集orz

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-5-21 00:30

已经没活路了,就e社资源这块找不到更齐全的地方了_(:з」∠)_

我再补补就更加丧心病狂了。。。、

刚才搜 ...

其实去Getchu那可以看到E社卖过的不少东西,我觉得在丧心病狂点就能把那能搬的都搬了_(:з」∠)_

说起来就之前你给我看的那个外站,貌似有提到幻2的nodvd之类的,不知道具体情况如何

总感觉连着速度略坑_(:з」∠)_

真的这么看起来我之后可以安心的把资源备份到N个账号上再下载一份存硬盘了

自己都觉得丧心病狂_(:з」∠)_

链接到点评

セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-21 00:41

其实去Getchu那可以看到E社卖过的不少东西,我觉得在丧心病狂点就能把那能搬的都搬了_(:з」∠)_

说起来 ...

不过远古物不太好找,中古还好一些_(:з」∠)_

那个外站等我把原声集搞完,我会再查一遍没有收录的资源的。。。

另外空帝战骑的原声集找到了,howfile的,但是我这边下不了。。。

你试试看能不能用,不能用我再多找找。。。

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-5-21 00:48

不过远古物不太好找,中古还好一些_(:з」∠)_

那个外站等我把原声集搞完,我会再查一遍没有收录的资源的 ...

嘛,资源可以丢那边嘛,丢这里还是有点过了_(:з」∠)_

编辑掉编辑掉

速度貌似倒是有,不知道能不能载完,等一会看看吧

貌似还挺快的,这段时间我可以试着用修女给我的那6M模拟器玩一会_(:з」∠)_

说起来可以试着加下现有管理层的好友的,不管是不是要当版主,之后要设计些帖子的时候也可以@来问下意见_(:з」∠)_

别的地方说起来我也就想得到苍雪和贴吧了,不过这两个地方现在真有我们这齐全吗,我现在也在怀疑了

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-21 00:56

嘛,资源可以丢那边嘛,丢这里还是有点过了_(:з」∠)_

编辑掉编辑掉

编辑掉了_(:з」∠)_

加好友么。。。我去试试。。。

论资源的话,苍雪估计没有,旧帖清的差不多了。。。

贴吧有些人手里还是有远古物的,但是网上断档了orz

基础资源其实差不了多少,周边杂物这边更多些。。。

论齐全程度,还是这里比较高。。。

大概他们谷歌玩的不够好_(:з」∠)_

链接到点评
  • 2 周后...
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-29 09:07

半考据帖是闹哪样啊_(:з」∠)_

基本上要写的话还是重点找有代表性的游戏来说吧 ...

真考据贴暂时天赋点不够,所以只能半考据半口胡了_(:з」∠)_

代表性的话战z战v幻1幻2我都没碰啊简直要命_(:з」∠)_

看来正统推荐贴不行我只能出奇招了。。。

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-5-29 09:13

真考据贴暂时天赋点不够,所以只能半考据半口胡了_(:з」∠)_

代表性的话战z战v幻1幻2我都没碰啊简直要命 ...

为什么代表性的你都没碰过啊……

那就把你玩过的拿出来评论下好了啊

比较新的游戏玩过的人应该也不算少

比较麻烦的是分区看来近期无法实现_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-29 09:23

为什么代表性的你都没碰过啊……

那就把你玩过的拿出来评论下好了啊

比较新的游戏玩过的人应该也不算少

因为懒不太敢坑游戏怕把自己憋出病来_(:з」∠)_

想玩结果两小时脱力状态能好好玩游戏才有鬼了。。。

我会想办法整篇文章出来的_(:з」∠)_

既然分区还遥遥无期,资料可以默默地积累起来了。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款