转跳到内容

【动漫杂谈第五期】名为永远的诅咒——那些永生的角色

推荐贴

sf7233 发表于 2014-5-10 18:00

虽然我也觉得作为个人(人类)的永生实在是不靠谱,不过作品里的那两个笨蛋的笨蛋程度已经超越人类了,我 ...

{:10_633:}虽然从另一个层面上来讲永生种确实不能算人就是了……

不过大部分的永生种还是会保留着作为人类的习惯呀~~

链接到点评
  • 回复 216
  • 创建于
  • 最后回复

忽克連 发表于 2014-5-10 18:46

看到永生就想到A哥了

至於寂寞啥的...當體內有數萬個靈魂在你體內,還會寂寞嗎

{:7_510:}虽然不会寂寞但是已经疯掉了啊!A哥那绝对是疯掉了吧!话说A哥不是几万个灵魂只是记忆吧,几万个灵魂的那货是阿尔卡特呀,话说图片就是阿尔卡特呀……

话说乃不会把阿尔卡特叫A哥吧!

链接到点评
忽克連 发表于 2014-5-10 18:59

剛剛維基了一下 阿尔卡特 竟然跑出一間跨國公司

阿尔卡特的英文不就是Alucard嗎,所以就叫他A哥 ...

{:10_626:}才不要……A哥在ACG界一般值得都是Alex Mercer,也就是虐杀原形1里面的兜帽男主的说……

话说Alucard这货其实也疯了吧、记得这货不是想死来着吗……

链接到点评
a273376676 发表于 2014-5-10 19:03

越难得到的东西越珍贵 越珍贵的东西越沉重 越沉重的东西越难以背负 这就是人们一直行走的路线 ...

{:10_633:}只有到最后才会发现其实自己一直追逐的并不是自己所想要的、而自己所真正珍惜的,早就在自己向前走的过程中不断的失去,

这不论怎么说也是一种悲哀呢、

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 19:02

才不要……A哥在ACG界一般值得都是Alex Mercer,也就是虐杀原形1里面的兜帽男主的说……

话说 ...

剛剛谷歌一下,虐殺原型好帥呀{:7_492:}

也是啦{:7_536:},不過不過如果有那種能力的話,

乾脆殘忍點,把愛人吃掉,和她永遠的一直活下去{:7_501:}(神之謎的劇情來著

链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2014-5-10 19:10

争议这东西最麻烦的说~

需然我比较支持鲁鲁修没死这种说法233

{:10_633:}毕竟鲁鲁是把他爹给弄死了嘛,根据设定,弄死CODE的拥有者之后就可以夺取CODE,按理说鲁鲁那时应该就不老不死的CODE拥有者,

但是后面决战前,鲁鲁却又用GEASS控制了部队,也就是会所那时的鲁鲁修并没有失去GEASS,根据CODE和GEASS不能同时拥有的原则,鲁鲁修是没有夺取他爹的CODE,所以鲁鲁修应该的确是死了。

不过续篇是车夫党来着=w=

链接到点评
a273376676 发表于 2014-5-10 19:15

你说的是虫爷吧 虫爷还不算是永生者 他只是个追求永生的可怜虫而已(话说兄弟你好助攻) ...

{:10_639:}其实虫爷从另一种角度上来说并不算是追求永生,只是因为他在追求永生的过程中忘记了自己本来的目的、本末倒置罢了、

话说按照FATE里面的设定,其实樱不黑化,虫爷的生命也剩下不了多少了吧,用游戏里面的说法【灵魂的衰老是不可逆的】

链接到点评
9714422156 发表于 2014-5-10 19:19

這讓我想到魔法老師中的萬年蘿莉呀!!!!

不死是一個詛咒,人可以不斷地變強,甚至可以達到所有一切都被 ...

[所有一切都被支配,所有一切都是自己所希望的模樣,所有的一切都不再是未知]

这句话让续篇想到了学霸殿下的发言了……

在话说,其实人变强的过程很漫长的,即使真的不死,也达不到那种高度吧……

话说,依文的话,………………果然很喜欢呢~

不过依文还算是比较好的了,毕竟对于她来说,在自己的【目的】达成之前,一直有着活下去的动力的说

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 19:18

其实虫爷从另一种角度上来说并不算是追求永生,只是因为他在追求永生的过程中忘记了自己本来的 ...

的确 虫爷出发点是好的 他最初的愿望和卫宫切嗣愿望有点相似 《志愿“废绝一切之恶”》 可惜他忘了 这就是长生种的悲哀 过的越久忘的也越多{:5_168:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 19:27 back.gif

[所有一切都被支配,所有一切都是自己所希望的模樣,所有的一切都不再是未知]

这句话让续篇想到了学霸殿 ...

對於永生者最常見的應對方法就是讓對方乖乖的躺平

時間凍結封印什麼的

說起來肉鬆建最近的漫畫就是在講這些永生者的故事

链接到点评
a273376676 发表于 2014-5-10 19:30

的确 虫爷出发点是好的 他最初的愿望和卫宫切嗣愿望有点相似 《志愿“废绝一切之恶”》 可惜他忘了 这就 ...

{:10_633:}其实按照型月世界的设定,虫爷想要延长寿命的话本来是有更好的办法的。

毕竟型月那种奇怪的【神秘度】的设定,虫爷仅仅作为人类的话,是永远不可能达到真正意义上的永生的,

而想要达到永生的话,最简单的办法,就是把自己变成死徒就好了,宝石翁那货不也死徒么……虽然进化成27祖之一了……

链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2014-5-10 19:32

嘛~其实鲁鲁修的设定我早就忘的差不多了呢

(╯°Д°)╯︵ ┻━┻小Z乃是来卖萌的吗

(╯°Д°)╯︵ ┻━┻说了这么多突然说忘记了

(╯°Д°)╯︵ ┻━┻续篇觉得好桑心啊

(╯°Д°)╯︵ ┻━┻所以小Z在想一个自己印象深刻的永生角色出来

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款