转跳到内容

【EUSHULLY社相关】论丧心病狂の国产山寨连18X都不放过了

推荐贴

• 回复 357
  • 创建于
  • 最后回复

不要回复?那我就不回复吧,反正被挂起来了

以下言论不针对具体个人,单纯就事论事

我整天自嘲说是“脑残粉”,但也不想引战,只说说个人的感受

什么叫事不关己?不明真相就想着给人洗地那才叫事不关己

什么叫口气不善?挂起来婊没直接用脏字这已经说明足够友好了

正好最近我别的事没干,就专门研究了下网络上的“正义”和“道德”

前段时间去看了人MMW挂东方作弊者REP进行分析的视频

还直接爬贴吧爬了几个小时,进而继续关注各种信息

虽然作弊和剽窃有点差别,但这种事情的影响都是极其恶劣

前者对于带有竞技性质的游戏圈子会有消极影响,人人都想着作弊还有多少人能够愿意提升自己,带给人优秀的作品欣赏?

后者对于原作厂商的劳动成果直接进行掠夺,人人都想着剽窃还有多少厂商敢于创新,给人以优秀的作品?

依旧拿我看MMW那边帖子的经验来说,洗地的不是没有,也就那么一两个,有什么心态那边都分析过了

套在这帖子里也是100%合适

为何要急着出来洗地,这是“圣母”还是“皿煮斗士”?

真以为我们都是脑残粉玻璃心?

整天看B站评论区,为什么经常有人战?

还不都是因为UP的人品让人不满

谁看到过只针对视频的?

最近的,看美哭教主那边评论区,把几千评论爬完

看着人评论区战的痛快时,一群人事不关己的进去说一句:“我才不管你们战不战,劳资只看视频。”

这种心态真好

说句难听点的,这才叫没欺负到头上,这才是站在"道德"的制高点“大义凛然”地职责别人

等到哪天自己的东西被抄了个痛快也憋屈着吗?

优秀作品不去看,跑去抱着人品恶劣者的作品,这是什么心态?

现在别人玩家的言论是什么样子

“支持国产抵制日货”“小鬼子的东西活该被抄”

呵呵,都发展成这种情况了不该婊?

整天说人“小学生”,那不把这种现实说清楚人“小学生”能醒?

说不清楚就不说了?“成年人”的优越感呢?

于是,优越感

什么叫丢脸丢到国外,还说没关系?还说优越感?

提倡正义之举,崇尚道德之风还有错了?

不买正版用破解,自己条件不允许那也就算了,这个是国情一时半会改不回来

遇到自己喜欢的厂商谁不希望支持下,期待下一作能够更好

得,这回直接让人连素材都抄了,亏的这是在“哔——”,搁人那直接就得进去捡肥皂

这算是好事?作为粉丝连声讨的权力都没有?

还真当人没有言论自由了?

我们没权力,要不要把人支持正版的土豪请过来发表下感言呢?

遇到这事我才想说,口口声声说支持国产,自我标榜“道德卫士”的

你们够了

你们这才叫做放任国产游戏走向末路,真是黑的漂亮,我服了

于是我也补充引用一句

(嘛~以上都是我脑子错乱写出来的,请不要回复我。回复了也看不见o(╯□╰)o~)

↓行了,我只是随口一说,没见我引用的内容吗

别闹,我明明刻意没想说那句的

链接到点评

确实是皇帝不急太监急。从来不支持外国人的版权,懂为什么发达国家一直是发达国家,第三世界一直是第三世界么。你一个初中生拿什么和大学生竞争,拿对方规定的游戏规则?白痴么。对方定的规则你不会不遵守啊,当初西方抢了偷了中国多少版权咋不知道交钱?版权本身就是恃强凌弱的东西,除非中国比他们富,科技比他们高,否则没必要在国内保护他们的版权,政府从来都睁一只眼闭一只看不懂么。看不懂现实显摆啥优越感,让西方**洗成白痴的人真多。

链接到点评

siriusr 发表于 2014-6-22 02:27

确实是皇帝不急太监急。从来不支持外国人的版权,懂为什么发达国家一直是发达国家,第三世界一直是第三世界 ...

出现了! 所有正盗版争论中必然会出现的信仰逗士!

他们只恨自己没能出生在 八国联军、抗日战争、国共内战 等时期

他们没能守卫住祖国的荣耀与财富…… 【此处响起悲怆的二泉映月BGM,主持人要轻轻拂去眼角的泪光】

【热血的BGM想起 大概是抄的勇闯夺命岛BGM】

但现在!他们找到了机会!没有错!

按照正版一个游戏59.99刀的售价来计算!您只要一天下载一个游戏,一年就能拖垮美国GDP高达21896.35美元 您没有看错!21896.35美元!

只要我们大家行动起来,不出三年 美国经济就能被我们打回南北战争时期!

还等什么!

加入他们!行动起来!

让资本主义把八国联军时期抢走的财富吐出来!

现在拨打电话订购信仰逗士套装吧!!

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-6-22 02:36

出现了! 所有正盗版争论中必然会出现的爱国逗士!

他们只恨自己没能出生在 八国联军 抗日战争 国共内 ...

爱国还成了逗士了?我谈不上爱国,不过咱懂道理。同样两个国家同样的工作,人家赚钱是咱国家人几倍,你和人家付一样的专利费,还不玩死你?所以既然国家没管这种事,某些人去和国外公司反应不是有病?还冷嘲热讽,呵呵。如果是中国的企业,那版权保护无可厚非,因为大家起点一样,国外的,玩蛋去,这不是爱国不爱国的问题,懂不?

链接到点评

siriusr 发表于 2014-6-22 02:41

爱国还成了逗士了?我谈不上爱国,不过咱懂道理。同样两个国家同样的工作,人家赚钱是咱国家人几倍,你和 ...

你既然知道 国外居民的收入是你的几倍~那还何必去玩他们国家出的游戏www

说到底人自己贪得无厌 却又埋怨世界不公

接着就把本应是错误的事 责任全部推到世界头上

首先吃了霸王餐 厨子也没怎么样

其他客人好心告诉厨子他的菜谱被偷了

你倒能站着说话不腰疼对着好心的客人冷嘲热讽 只因厨子赚的比你多?

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 02:18

简直了,婊两句你们也能那样

别的我懒得说了,省的说我人参公鸡

http://www.bilibili.com/video/av1193078 ...

婊东方开挂系列_(:з」∠)_我表示当年看过。。。

这么多天才看见洗地党,我坛的居民平均姿势水平还是相当之高的_(:з」∠)_

我也只是观光下某站,不过看到比利整个人都哲学了_(:з」∠)_

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-6-22 02:46

你既然知道 国外居民的收入是你的几倍~那还何必去玩他们国家出的游戏www

说到底 人自己贪得无厌 却又埋 ...

谁推到世界头上了?本来西方就相对于是大学生,中国是初中生么,你不服?咱国家才和平60年,以前是一帮农民大字不识,现在也就刚赚了一点钱,这和我埋怨世界公平不公平有何关系?现实就是如此。

人家大学生定的规则就是对人家有利的,难不成你赚初中生的钱非得和大学生一样消费?或者是你只消费初中生的产品不乐意盗版大学生的东西?那西方高科技封锁你啥都别玩呗?

所以我说国家不管的盗版,p民就放心大胆用,什么山寨盗版那都是必由之路,不是谁埋怨或者是谁爱国的想法,现实就是那样。你以为美国以前是靠啥发达的,他们的早期工业也全是照抄的。看懂现实在谈理想好么,对这种事冷嘲热讽,不是被**洗傻了是啥?

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-22 02:46

婊东方开挂系列_(:з」∠)_我表示当年看过。。。

这么多天才看见洗地党,我坛的居民平均姿势水平还是相当 ...

我表示我其实看的不多

最近闲(?)的没事干才去看了看

然后我就发现有些时候看着各种逗【哔】发言会有很好的愉悦心情的作用

如果不是怕情绪失控被丢小黑屋,我早就掏黑金刚和他们战个痛了

混乱中立真难办

链接到点评

N年前的弹出广告(诶,你说现在还这样?)里

各种11区欧米游戏的cg,实机画面满天乱飞

按说其实也是见怪不该了,不过这些弹出广告你只要点进去,大多会出现一些国产网页游戏,

不谈游戏本身素质,好歹也大多是原创的玩意

那些cg之类也就是个吸引人点击的噱头,莞尔一笑也就是了

这抄袭的就。。。不,比起抄袭,这根本就是拷贝吧。。ww

似乎也不太正确,这个拷贝还是劣化版的。。。

让我讶异的是居然这东西居然还要收钱。。居然还有人花钱玩。。居然还有人捍卫。。。

这是何等的卧艹。。

不谈别的,都劣化成这样了你们居然还玩。。啧啧

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 02:56

我表示我其实看的不多

最近闲(?)的没事干才去看了看

然后我就发现有些时候看着各种逗【哔】发言会有很 ...

今天一不小心崩坏了一次(?

然后就看到了这么有意思的东西

里人格差点就按耐不住冒出来了(误

不过无法激怒我的东西只会让我变的更欢乐_(:з」∠)_

绝对中立表示接受挑战233

链接到点评
11kk22ii 发表于 2014-6-22 03:03

N年前的弹出广告(诶,你说现在还这样?)里

各种11区欧米游戏的cg,实机画面满天乱飞

因为别人是借,这个是偷,偷了还拿去卖,所以更有婊的价值_(:з」∠)_

本来是让大家喜闻乐见的,结果一不小心就坑出了更加喜闻乐见的回复233

我觉得这故事太精彩了

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-22 03:03

今天一不小心崩坏了一次(?

然后就看到了这么有意思的东西

里人格差点就按耐不住冒出来了(误

嘛,有意思是有意思,只是会引起不必要的麻烦而已

总觉得现在网络实名制到底是现在搞起来比较好还是拖一下比较好了

这种环境就是网络上各种不良言论的滋生土壤,“小学生”也都是这么来的

各种毫无根据的虚假言论也能被人奉为真理,还以此来论战,我也算服了

Q那边还和修女聊了一些,我是不想再在这种问题上花费无谓的心力了

链接到点评

siriusr 发表于 2014-6-22 02:54

谁推到世界头上了?本来西方就相对于是大学生,中国是初中生么,你不服?咱国家才和平60年,以前是一帮农 ...

首先这就是典型的 对自己的国家 民族 没有自信 然后非常厉害地婊了整个论坛的人

不去遵守所谓的规则 而理由竟然是 我是弱逼 我比不过他们

我为什么要去接受这种作践自己的逻辑

其次

你自己也说了

初中生的收入 却要像大学生一样的消费

首先没有任何人逼你消费 大家完全可以进行初中生的消费

但是有些人不愿意 他们虽然是初中生的收入 却想体验大学生的消费

于是他们进行了所谓 “盗”

并且将这个责任 推给了世界 推给了这个“贪婪的初中生收入群体”

当那些人发现

有些所谓的初中生 那些曾经的“战友”

开始有能力进行大学生的消费时 开始一点一点想要修正所谓的“盗”的时候

他们慌了 他们想要掩盖这个责任 掩盖他们贪婪的内心

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款