转跳到内容

[Eushully]魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~ 教程

推荐贴

其实当初战m刚出的时候就有个想法。想弄一个战m一周目ex难度好人法师线的直播战报。

当然,当初学业紧张,又不知道发在哪里,所以直接弃坑了。

现在想回来,发在这里不知可不可以,反正最近兴起一阵e社风~~

毕竟都没有在这里发战报的前例。

链接到点评
rarra 发表于 2014-6-17 19:11

其实当初战m刚出的时候就有个想法。想弄一个战m一周目ex难度好人法师线的直播战报。

当然,当初学业紧张, ...

战报没问题,想弄完全可以弄

直播贴不是没有先河

不过要注意发帖姿势,不要随意连楼,除非事先和版主协商过

E社风其实是我和几个小伙伴带头掀起来的,能维持多久就不知道了

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-17 19:16

战报没问题,想弄完全可以弄

直播贴不是没有先河

不过要注意发帖姿势,不要随意连楼,除非事先和版主协商 ...

soga,随便问一下,连楼就是发链接的意思?

之前在论坛写过篇某工口解谜攻略,结果直接被原资源帖引用,而且资源主完美没有通知我。

大概连楼就是这个意思吧~~

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-17 19:30 [/url]

试试看

看样子不行啊...

[attach]43713[/attach]

得到的地址是http://i1279.photobucket.com/alb ... 10A_zpsbe99be85.png

660,382http://i1279.photobucket.com/albums/y525/515710434/TU010A_zpsbe99be85.png[/img]

[img=660,382]http://i1279.photobucket.com/albums/y525/515710434/TU010A_zpsbe99be85.png[/img]

链接到点评
冬眠的龙凰 发表于 2014-6-17 19:34

不是,那种RPG玩多了之后条件反射觉得其他黄油也是没有设置的…………

但其实RPG也是有设置的,虽然只有 ...

撒,狗头的设置会更复杂一些吧,虽然我不怎么玩

E社做到这份上已经不能简单地当做黄油看了,去了18X元素也是能卖的

链接到点评
rarra 发表于 2014-6-17 19:34

soga,随便问一下,连楼就是发链接的意思?

之前在论坛写过篇某工口解谜攻略,结果直接被原资源帖引用, ...

不不不,链接其实没问题

你说的那个是另一个著作权的问题了

这里的连楼是指论坛不提倡无意义地占楼

不是引用回复别人超过3连就会算违规,这个可以看版规

直播如果频率不是太高,有人回复的话应该问题不算大

为求保险可以尽可能少地占楼,善用帖子的编辑功能

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-17 19:41

撒,狗头的设置会更复杂一些吧,虽然我不怎么玩

E社做到这份上已经不能简单地当做黄油看了,去了18X元素 ...

前几年就有传闻说E社要上岸……

毕竟黄油的受众小,能爬出来扩大市场是好事,就是不知道E社会不会真从良了

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-17 19:46

多谢指教

又学会新姿势了

果然比去上课有用

简直了,还有你的图片文件名怎么那么奇怪

我给你的应该都是TU010A.png TU010B.png这样的

你传的都是TU020A_zps6c894566.png TU030B_zps9cac018b.png这样的

你这样不好批量链接啊

反正只有59张,你慢慢手动吧

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-17 19:43

不不不,链接其实没问题

你说的那个是另一个著作权的问题了

看了下版规,算了解了基本规则了。

禁止连续回复3次是吧。反正到时更楼也就一天一更。大概考完试,7月初就可以开坑了。

随便问下,可以在开坑之前先发个投票或征集楼,来看一下走哪条路线,或者引用哪些挑战因素可以吧。

毕竟感觉是个大工程。攻略好像无所谓已经在写了,这个速度的话到时开坑了对面应该差不多收尾了吧。理想的话

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款