转跳到内容

秋之回忆专题讨论帖(本期活动:谁的自带BGM才是最强音)

推荐贴

菲 发表于 2015-3-5 23:04

智也真是躺枪233333

我怎么从暖渣两个字中看到了单身狗深深的怨念。。。。。

咱最喜欢的还是学姐 ...

{:10_629:}咱也不是没谈过恋爱,而且现在也正在追妹子ing,单身狗的怨念神马也谈不上吧。。。

几条线我都觉得志雄这个身份还是很圆满的,从学生会中的反应来看执行力还不错,除了妄自菲薄之外没啥明显的缺憾,一来经历过人生大起大落——老娘没了;二来有能力操办自己的生活;三来校内口碑还不错;四者有宅条件但是不宅还有一些神奇的课余爱好,整体实力居于出任CEO迎娶白富美的阶段。

第一次玩的时候出于礼貌习惯和随性的原则,本来想着是走智纱线的,结果果然就被大妈铃给拐走了,连约会事件都没触发直接进入了另一个不同的世界23333。

然后转过头来仔细研究了一下,又成功避开了智纱线莫名进入了学姐线233333

链接到点评
  • 回复 608
  • 创建于
  • 最后回复
寒冰の轨迹 发表于 2015-3-5 23:21

咱也不是没谈过恋爱,而且现在也正在追妹子ing,单身狗的怨念神马也谈不上吧。。。

几条线我都觉 ...

{:7_503:}啊,那咱这里就为单身狗的怨念这句话道歉吧~加油呢

寒冰这么分析下来志雄确实是很圆满的呢,不过第一次竟然会进大妈线这真是出人意料233333

不过大妈线给我的感觉就是莫名其妙的另一个世界

链接到点评
菲 发表于 2015-3-6 16:18

啊,那咱这里就为单身狗的怨念这句话道歉吧~加油呢

寒冰这么分析下来志雄确实是很圆满的呢,不过 ...

{:10_632:}当时一门心思追萌妹子,大妈铃这种对我的吸引力仅限于异性兄弟层面233333

大妈铃确实非常适合做一个好朋友,这种性格真是对口味,可惜就是因为太了解这种性格了所以不适合做女友现实也是如此23333

进入大妈线真是太容易了orz我觉得应该MO6的所有人都有过莫名进入大妈线的经历,就给个地方住就进去了23333

大妈是脱离了学校的存在,所以觉得突兀了一些,塞一个老师说不定我就先去追老师了23333为何所有GAL作品有老师我都喜欢呢23333

链接到点评

我最欣赏的男主角是三上智也,身上那种专情和责任感很吸引我。虽然他虽间接导致身为青梅竹马兼女友的彩花的死亡,而且彩花之后也没有怪他(彩花end和雨后),但他仍放不下心中的彩花,他心中的雨无时无刻不在下着,才与唯笑一直维持着那种不冷不热的关系,直到同为青梅竹马,而且最为了解智也本身的唯笑点出那句“雨何时停”,智也才意识逐渐到自己的错误,并逐渐走出彩花的阴影,拿出勇气直面唯笑,并跟唯笑告白,唯笑最后也接受了新生的智也,两人最终携手面向美好明天。

链接到点评
寒冰の轨迹 发表于 2015-3-6 16:51

当时一门心思追萌妹子,大妈铃这种对我的吸引力仅限于异性兄弟层面233333

大妈铃确实非常适合做 ...

{:7_503:}咱上手进的是学姐线,然后第二次打算攻略智纱的时候就进了大妈线233333

这个不看攻略真的是太容易进

说起来我也是从南老师到小公主老师都喜欢

不过还是南老师赛高~

链接到点评
菲 发表于 2015-3-9 22:54

咱上手进的是学姐线,然后第二次打算攻略智纱的时候就进了大妈线233333

这个不看攻略真的是太容易 ...

{:10_629:}可是怎么说呢。。。可遇而不可求啊。。。

倒不是说非得搞一个老师什么的23333

这个搞字用的好啊23333哈哈哈哈

一个对于人生有深刻体悟,学识也卓尔不群的人,在爱情上有着独特的自由意志和持守,两种比较矛盾的因素能够被糅合起来,这大概是南燕老师的一大魅力吧,可是如果我有这么个女朋友,好不容易在一起最后突然让我等她个几年那我就真的要报警了23333

小公主真心是玩7第一个就很想很想拿下的角色,当真是性格丰满塑造得体的成功典范,我最满意的并不是HE,感觉NE才是真正的男人会有的反应,当然隐忍也是必要的,只不过这种时候我的选择倾向和HE差别有些大,第一次果然就NE了,看到结尾的时候我还在想「这么美满的结局,第一次就HE拿下真是水平见长了」,结果被啪啪打脸23333

链接到点评
121231234567 发表于 2015-3-6 20:16

我最欣赏的男主角是三上智也,身上那种专情和责任感很吸引我。虽然他虽间接导致身为青梅竹马兼女友的彩花的 ...

{:7_503:}其实MO1就是智也抛开过去走向新生活的过程

(虽然我最喜欢的是诗音而不是唯笑)

但是我总觉得在彩花END里智也并没有能真正放下。。。

链接到点评
寒冰の轨迹 发表于 2015-3-9 23:44

可是怎么说呢。。。可遇而不可求啊。。。

这个搞字用的好啊2 ...

其实我觉得NE的结局才是王道啊...HE那个要等得黄花菜都凉了,而且还得面临各种NTR的风险,还有不知道为什么NE的结局我有一种智代Af的感觉,嗯,我也说不上来为什么。{:7_523:}
链接到点评
寒冰の轨迹 发表于 2015-3-9 23:44

可是怎么说呢。。。可遇而不可求啊。。。

这个搞字用的好啊2 ...

{:7_503:}好巧咱也是被小公主啪啪打脸

南老师就是反差萌的典范,咱就是在知道了这么一个富有人生哲学和学识的知性教师就是为了再见一次儿时帮助她的小伙伴这么一个稚嫩的目的回到这里之后,就完全被南老师拿下了的说

至于等几年这个。。。。。咱觉得不好说吧

或许有一天真的遇到了值得去等的人,确实是会选择等待而不是报警的23333

链接到点评
菲 发表于 2015-3-12 00:18

好巧咱也是被小公主啪啪打脸

南老师就是反差萌的典范,咱就是在知道了这么一个富有人生哲学和学识 ...

{:10_637:}喜欢她就让她今天怀孕233333

这想法可能劲爆了一些不过这是我现在的思想写照,要么一鼓作气拿下,要么就不要蹚浑水。

说起GAL来玩了这么多AVG发现一旦走的是写实类的现在普遍走两个路线,要么是悲情的命运下人性的辉光,要么是后宫轻喜剧,日本的悲情倾向确实挺明显的,以至于各种动画化实被迫开第二时间线。

所以像MO这样的能给人以深思而不是强加以悲情的AVG还真是挺少的……我记得之前玩的一个LOVELY×CATION还是什么名字反正类似吧,这尼玛攻略老师像吃豆芽一样,顿时我也是给跪了。

链接到点评
寒冰の轨迹 发表于 2015-3-12 11:29

喜欢她就让她今天怀孕233333

这想法可能劲爆了一些不过这是我现在的思想写照,要么一鼓作气拿下 ...

{:7_503:}今天怀孕什么的还真是劲爆的行动派2333

日系的悲情倾向可能是因为悲情的旋律更加能引发震撼和共鸣吧

就像中段的胶片里,瑞穗阿姨的剧情就是真的把我吓到了

第一遍一不小心进了BE,于是立刻转头第二遍进GE 。。。。结果真的是令我至今印象深刻

LOVELYxCATION就是这个名字

虽然卖点就是生活气息接近宅男日常,但是里面推倒各路美少女都简直像吃豆芽。。。。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款