转跳到内容

【城墙】城墙已经竣工,JJ被封在城墙下,锁帖什么的都是雪落的错!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

邪神鏡 发表于 2013-5-3 21:42

一个星期投票还不够吗。。。 两个星期以后本来就不允许投票了

那干脆直接1周后关闭+下沉算了………………{:7_500:}

50权限放在那里让人干瞪眼的么………………{:7_465:}

链接到点评
  • 回复 139k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• 逝去王女

• 某深海提督

• 闇夜の影

• 逆风de山谷

邪神鏡 发表于 2013-5-3 21:58

至少楼主不会伤心啊

而且我故意给自己版区的存档贴 全部加上了权限。。不让新人下载 ...

没人能够回帖的话,楼主一样会伤心吧?{:7_500:}

好坏!太坏了!太坏了啦!实在太坏了!实在是太坏了!实在是太坏了啦!{:7_497:}

小镜你学坏了呢!{:7_528:}

比之前柴刀时期还狠呢~!{:7_482:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-5-3 22:05

这叫偷偷坑人。。。。腹黑一点而已

每次下载附件需要20阅读权限 就会看见一群人说权 ...

小镜越来越腹黑啦~!!!{:7_484:}

怎么办啊!!!以后黑的变成像舞楼酱那样子的话,该怎么办啊~???{:7_497:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-5-3 22:09

。。咦。。我只是为了帮乃抓新人啊。。。。

而且舞楼桑弱爆了。。。。 ...

咦~?原来这都是为了在帮我抓新人吗?{:7_534:}

我错怪你了!!!呜呜呜~我太感动啦~!!!{:7_511:}

纳~尼~~~?????{:7_497:}

舞楼酱弱爆了???这不科学!!!{:7_484:}

当年我就是被她柴刀掉过1次啊啊啊~!!!{:7_481:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-5-3 22:22

为什么这么工口啊。。。。乃的形象已经完全变成工口了

咦~???为什么啊???{:7_497:}

我说错什么了吗???{:7_484:}

那么话说我之前在你那边的形象原本是什么样子啊?{:7_492:}

男人绅(hen)士(tai)有什么错!!!

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-5-3 22:32

乃明明就是工口的百科全书啊。。

这其中一定有误会存在吧???{:7_484:}

为啥我变成18禁书目录了???{:7_497:}

之前的发生的一切都是幻觉啊~!!!{:7_492:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-5-3 22:41

要不要 去广场发帖投票试试呢。。。。

你们这是又在联手一起黑我么…………………………{:7_492:}

我不玩啦~~~!!!{:7_511:}

你们总是75我势单力薄啊………………{:7_475:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款