转跳到内容

【城墙】城墙已经竣工,JJ被封在城墙下,锁帖什么的都是雪落的错!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

暗の逆十字 发表于 2013-4-30 16:23

……没有错……就是换头像的条件!

从很早以前就一直在说了~!{:7_460:}

我的条件其实很简单,只要有让我足够满意的头像,我自然有可能就会换了!{:7_462:}

话说你不说说看你的条件么?要让你洒福利有何条件?{:7_477:}

链接到点评
  • 回复 139k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• 逝去王女

• 某深海提督

• 闇夜の影

• 逆风de山谷

暗の逆十字 发表于 2013-4-30 16:33

……一定当天这不好说……不过不会远就是了……

是么?你的不会远~又是多久以后呢?{:7_460:}

对你来说,说不定几年以后都不会很远呢~!{:7_482:}

是不是啊?某大小姐吸血鬼?{:7_477:}

链接到点评
银手老狼 发表于 2013-4-30 16:39

不是新人啊

那直接拖出去宰了

你以为我有那么好宰了吗?{:7_480:}

我好在也是能够抗住众多,想来讨伐投票掉我的人呢~!{:7_460:}

就凭你1人也想宰掉么?{:7_462:}

链接到点评
银手老狼 发表于 2013-4-30 16:46

吃掉就好了

其实作为一匹草泥马挺好的不是吗

比如大家一见到你就叫你草泥马好了

所以说~你是认头像,还是认名字来分辨别人的啊?{:7_523:}

你不是叫老狼吗?那我当然是ZERO了!{:7_482:}

ZERO可是机器人来着的!你当能吃?{:7_462:}

链接到点评
暗の逆十字 发表于 2013-4-30 16:48

……这可不一定啊……真的……

难道真的不是么???{:7_482:}

我看见跟你求要福利、要糖的人数相比,和来跟要我换头像的人数比,一点都会不少呢!{:7_477:}

难道真的不是么???{:7_466:}(因为很重要,所以说两次)

链接到点评
暗の逆十字 发表于 2013-4-30 17:00

……你做得了初一咱做得了十五……

所以你的难度比我还大啊~!{:7_480:}

在有人来叫我换头像之前,我就已经看到不止一次有人叫你洒福利了呢~!{:7_482:}

你不是一直都没洒么?所以难度比我大多了不是?{:7_460:}

链接到点评
暗の逆十字 发表于 2013-4-30 17:17

……哪里哪里……一般一般……

学坏可是不好的啊~!{:10_637:}

话说刚刚还有人打算拿我们来开赌盘呢~!{:10_633:}

要是我们两联手不就保准稳赚了吗?{:10_631:}

链接到点评
暗の逆十字 发表于 2013-4-30 17:22

……啊……你还真是恶劣啊……

反正我本来就是坏人啊~!{:7_477:}

恶劣什么的很正常吧~!{:7_462:}

而且这样我们不会就可以一直保持下去了吗?{:7_460:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-5-3 20:26

不是啊 一般的灵梦不是神最上吧@ZERO

这次又是什么问题啊???{:7_500:}

在说原版灵梦的强度么?{:7_531:}

如果原版FXTZ或是CMX的灵梦因为没有相对应的AI,所以在MUGEN里大多都会杯具掉…………{:7_465:}

不然有良好AI的话,以FXTZ或CMX的特殊游戏风格(弹幕)可以在对上普通人物有优势!{:7_460:}

灵梦有好AI的话,实力应该可以上强级的!{:7_532:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-5-3 20:34

我的头像 和 签名好看吗。。好看吗。。。好看吗

这个灵梦是???{:7_534:}

我怎么不记得有这么萌的灵梦!!!{:7_497:}

求详细!很好看的说!{:7_503:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-5-3 20:57

咦。。。1红 2蓝啊 乃居然不知道

太久没玩了…………不记得了……………………{:7_500:}

我只知道1P2P(还是3P?)的巫女之争!{:7_503:}(灵梦和早苗)

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-5-3 21:13

完全不清楚的说呢。。。

话说投票贴 屠版怎么查出来啊

原来你也不知道么~?{:7_497:}

我也不知道该如何查出来…………{:7_500:}

当时是中二F拜托Saka查出来的,好像只有管理员权限才能查出来?{:7_531:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-5-3 21:17

嘛 真是麻烦啊 刚才被人投了好几个过期的投票贴

然后我决定把投票贴的阅读权限处理 ...

可以设置版规,规定投票帖的投票期限为多久以内(比如不超过2周)特殊、人气高的,可以延期

然后把太旧的、不合格的投票帖都可以关闭+下沉掉!

现在新手区就是这么处理的!{:7_460:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款