转跳到内容

【城墙】城墙已经竣工,JJ被封在城墙下,锁帖什么的都是雪落的错!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

邪神鏡 发表于 2013-4-27 15:34

小白。。。不是魔宅吗。。。。重名的话我会死的吧

大丈夫,萌大奶~!!!{:10_646:}

那个只是在4大灵梦中的简称!{:10_624:}

一样可以叫你百丽的~!{:10_630:}

而且小白在4大灵梦中可是最萌的存在呢~!{:10_631:}

链接到点评
  • 回复 139k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• 逝去王女

• 某深海提督

• 闇夜の影

• 逆风de山谷

暗の逆十字 发表于 2013-4-27 15:37

……是不是要咱也顺带着换成深红恶魔啊……这是打算神级开会吗…… ...

随你啊~!到时候就变成神级人物集聚了~!{:10_624:}

以后这里难道会变成MUGEN同盟?{:10_631:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-28 18:48

给我新手导师勋章啊!!!!

战斗力600了 要死了啊

调教勋章和版主勋章不能共存………………{:7_500:}

之前F有问过这个问题,这是当时的回答……{:7_465:}(原帖我忘记在那里了…………找半天没找到…………)

只能等版主的管理勋章失效后,才能换上调教的勋章…………{:7_486:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-28 18:57

魂淡啊!!我要杀光乃们这群坏蛋!!!

冷静啊~!小镜冷静点啊~!{:7_484:}

麻烦请息怒吧~!不要在乱开杀戒了!{:7_524:}

现在先把会增加战斗力的勋章都卸下来吧!这样就不会在继续增加了!{:7_492:}

PS:某人好像中枪了?{:7_503:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-28 19:01

战斗力超过1000 是不是会被禁言啊。。。

看到你这句话!123估计又会疯(哭)掉(了)………………{:7_465:}

原帖:https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=31064

修改资料:https://sstmlt.moe/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=31064&pid=978791

简单的总结下!{:7_532:}

也就是说战斗力完全不会影响到任何正常的论坛活动!{:7_460:}

更不用说会对其禁言!{:7_500:}

战斗力高了以后只是会让其不能在拿有BUFF的勋章完全没有其他的任何影响!{:7_483:}

说战斗力太高会被禁言什么的,完全都是谣言啊!!!{:7_486:}

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=31064&pid=994283

123也有在想方设法的辟谣,只是效果甚微呢…………{:7_500:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-28 19:12

不能拿是什么意思 买的汁液勋章 , 勋章爱好者 , 版主勋章 都会自动被卖掉吗

还是 ...

不能再继续买而已…………{:7_486:}

比如说小⑨的本能觉醒之类什么的!过期后,就不能再买了!{:7_532:}

而已经有的还会继续存在啦~!{:7_483:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-28 19:17

我懂了。。果然有不明白的 还是找乃比较好。。

这样就没问题了。。嗯嗯 ...

咦?怎么感觉我在你这边的形象又变了呢?{:7_497:}

没问题就好啦~!{:7_536:}

PS:其实我还知道神兽勋章的隐藏升级条件哟~!想知道的话,就来私聊我吧!

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-30 15:41

那个可爱的优秀新人的勋章。。。

。。不佩戴上吗

你是想要我吐血而亡么………………{:7_492:}

明明是中二F用来整我的………………{:7_495:}

我怎么可能会戴上啊~!!!{:7_484:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-30 15:44

可是上市了啊

以后新人肯定人手一个了

那不一定,考试可是会有难度的~!{:7_482:}

必须达到一定分数才会分发优秀新人勋章!{:7_487:}

就算是资深会员来答题都不一定能够满分呢~!{:7_462:}

而且最最重要的是!根本没有新人会想要那么难看的勋章吧?{:7_534:}

怎么每次跟我说话最后都会扯掉头像上面去啊……………………{:7_465:}

链接到点评
暗の逆十字 发表于 2013-4-30 15:48

……嗯……ZERO快换头像~

哼~!不换~不换~就不换!{:7_482:}

想要我换头像?{:7_483:}

没那么容易!!!啊哈哈哈哈哈~!{:7_522:}

就像要你洒节操一样困难~!{:7_462:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-30 15:50

咦?这不是为了和勋章撇清关系吗

话说茶话会魔女 应该做什么呢

哼~因为勋章这么一点小事,就想要逼我换头像么?{:7_523:}

太甜啦~!我才没那么容易上当呢!{:7_493:}

关于茶话会魔女,可能要问123或是勋章负责人吧~!{:7_532:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-30 15:57

咦。。乃也有不知道的东西啊

话说我想应聘。。

因为关于这些事情,好像都没在论坛上看到有讨论…………{:7_465:}

我也并非完全万能的啦~{:7_495:}

要应聘的话,直接去找123吧~!{:7_503:}

祝你成功!{:7_536:}

链接到点评
暗の逆十字 发表于 2013-4-30 16:03

……如果一定是这样的话……

别想引诱我上圈套~!!!{:7_460:}

不要以为你洒下福利以后,我就会跟着换头像!{:7_462:}

我可是比你更能坚持住呢~!{:7_477:}

链接到点评
暗の逆十字 发表于 2013-4-30 16:12

……居然被看穿了……魂淡……

……你要怎么才会换!给咱划下道来! ...

你的计谋被识破了!{:7_477:}(卧龙音)

以为我那么容易就换么?{:7_460:}

想要我划什么道啊?{:7_462:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-30 16:15

好吧 已经发了信息

但是他没有回呢

123很忙的…………常常要过一段时间才会有反应~!{:7_495:}

而且据说他的反射弧也非~~~常的长~!{:7_536:}

等一段时间就好啦~!{:7_503:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款