转跳到内容

【城墙】城墙已经竣工,JJ被封在城墙下,锁帖什么的都是雪落的错!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

白色恶魔 发表于 2013-4-22 23:16

【惩罚方面】

对于超额扣分、需要手动禁言/禁访问/取消穿越众资格的惩罚情况,回复+截图说明原因。

好吧…………我了解了…………{:10_644:}

之前一直是,有需要禁言就跑去写记录呢…………{:10_638:}

时间都被耗掉了…………{:10_635:}

链接到点评
  • 回复 139k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• 逝去王女

• 某深海提督

• 闇夜の影

• 逆风de山谷

邪神鏡 发表于 2013-4-22 23:49

没收到 和 收不到 完全不一样

然后F酱到底最近怎么了。。。做事不合常理啊 ...

责任感太重了吧……常常会把事情做过头了!{:10_644:}

想要教导好所有的人,以及拯救所有人什么的……{:10_629:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-23 23:52

。。这样啊。。那@ZERO 一定是你的喜欢类型呢

什么情况???{:7_528:}

能跟我说下么???{:7_465:}

这莫名其妙的状况是怎么回事啊啊啊啊啊~?????{:7_497:}

那 ZERO 一定是你的喜欢类型呢 ← 这是什么东西啊?????{:7_484:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-23 23:57

哈哈。。鸭蛋君的回帖总是很有趣呢。。看了都会很想笑。。调节心情真不错 ...

我不是玩具啊~!!!{:7_497:}

不要拿我来找乐子啦~!!!{:7_534:}

而且为什么改叫我鸭蛋君啊!!!{:7_511:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-24 00:11

嘛。。习惯叫0就是鸭蛋。。

我记得之前不还还喊我0或零君的么?

为何现在要改成鸭蛋啊………………

我才不会说,因为之前我考试没通过要补考,所以我很在意啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-24 00:22

嗯哼。。嘛。。谁叫乃不改头像啊

你这是也在一起欺负我么???{:7_497:}

为什么你们要对头像有那么大的执念啊啊啊~!!!!!{:7_511:}

PS:顺便提示一下,上一句话有反白哟!

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-24 00:31

。。嘛。。反白对手机无效的。。

也不是啦。。只是会混淆新人而已

咦?对受姬无效嘛?{:7_495:}

只是你好像还没看到我隐藏的话呢!{:7_536:}

因为你竟然没对那件事吐槽!所以我知道你没看到!{:7_460:}

会混淆么…………难道你们都不看名字么?{:7_510:}

说话方式也差很多吧?应该很好认出来的吧?{:7_528:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-24 00:40

嘛。。也许吧。。另外我没有执念啊

那是什么???{:7_497:}

让你们对我无头像的事在意到如此程度!!!{:7_534:}

我只是一名无头像主义者而已嘛…………{:7_465:}

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-4-24 00:45

在大多数人的头像都自定义的情况下,这个头像反倒是少见呢……

最近连潜水的新人都每人自定义头像了哦?

...

所以啊………………{:7_500:}

这样应该更容易认出来才对吧呐~?{:7_465:}

不应该存在会混淆的问题吧!!!{:7_511:}

顺便,兔锅~兔锅~!快到碗里来!{:7_503:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-24 00:47

不和谐感嘛。。你把系统头像倒过来也好啊

为啥要倒过来啊啊啊啊~???{:7_484:}

这样只会更不和谐感吧!!!{:7_497:}

话说我还真的有看见过倒过来的羊驼头像……………………{:7_465:}

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-4-24 00:53

你才到碗里去,真是的,这么卖萌的新手区版主,就是这样我新人考试的7题才会选错的 ...

关我什么事啊啊啊啊~!!!!!!!{:7_534:}

谁卖萌啦~!!!!!{:7_521:}

你考错跟我有什么关系啊!!!{:7_497:}

好吧,既然你不要碗~{:7_510:}

那么~!兔子~兔子~快到锅里来!{:7_503:}

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-4-24 01:05

啊……无力了吐槽……

感觉已经怎样都无所谓了……

已经没什么好怕的了……

不……奇迹和魔法分明都是存在的!{:7_482:}

只不过是黑魔法而已………………{:7_465:}

比如你楼下一层………………{:7_492:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-27 15:18

@ZERO 应该看得懂吧。。。

接下来怎么办。。名字 名字

这是要我来科普什么…………{:10_636:}

女神天子么?还是神战?{:10_629:}

小镜竟然变成女(抖)神(M)天子了!!!这不科学!!!

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-27 15:24

要乃来帮我想 下个月改什么名字啊

那下个月要不要改成白丽灵梦?{:10_624:}

在4大灵梦中简称小白~哟!{:10_646:}

科普资料:http://baike.baidu.com/view/6224200.htm

实力可是“纸最下”到“神上”级别呢~!!!{:10_631:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款