转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-6 19:28

是日漫,虽然中文配音,然后日文OP(印象中居然只有四句话?????)

{:7_505:}以前的動漫都是這樣的吧xD,

唱中文op應該會想哭xD,講日文配音又沒人聽得懂0.0,

燃後又是給小孩的動畫0.0,所以都會配中文配音呢xD,

以前無聊有玩過這個動漫的遊戲0.0,都是卡牌呢xD,

當時覺得這遊戲相當有趣的說0.0,只是從來都不知道怎玩呢xD

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 18:58

被綁架到女校那個我一看就知道又是男主不小心就騷擾到其他女性0.0,

燃後開始攻略其他女性xD,正確是女性開 ...

动画一集弃{:7_530:}好吧,你先看了动画那就没办法了。。。我觉得与其说男主撩妹不如说是被当成珍惜动物围观(而且还要对外声称自己是基佬肌肉控),小说看着太欢乐了虽然是后宫题材的没错但是这真不是看点,有趣的地方是这个超大小姐(没常识)学院设定下展开,不过。。你先看了动画我也大致上理解,换成是我如果先看的动画毫无疑问会觉得是部渣作,可能半集就弃了(先看了原作真是太好了{:7_527:}
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 19:31

以前的動漫都是這樣的吧xD,

唱中文op應該會想哭xD,講日文配音又沒人聽得懂0.0,

当时是中国的电视台播的,现在去找那个台都找不到了www好多都被封禁了?然后现在想在电视直播里找日番几乎不可能了……(又跑题了……)

——(话题转回……)现在也想起了弹珠警察w啊,一年级的时候看的www

链接到点评
49789164 发表于 2016-4-6 19:32

动画一集弃好吧,你先看了动画那就没办法了。。。我觉得与其说男主撩妹不如说是被当成珍惜动物围 ...

{:7_519:}最近天朝的動畫越來越有趣了呢xD,從前有作靈劍山你看過嗎xD?,

片尾曲真的是非常好聽0.0,雖然聽完之後你會覺得很難過xD,感覺是一種無奈傷心的感覺xD,

小說改編動畫的只有一部我願意去看的說xD,那就是傳說中的勇者傳說xD

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-6 19:34

当时是中国的电视台播的,现在去找那个台都找不到了www好多都被封禁了?然后现在想在电视直播里找日番几乎 ...

{:7_534:}彈珠警察xD?沒聽過呢0.0,是那種機器人嗎?,中間有一顆彈珠那個xD?,

也讓我想到一部四驅車你知道吧xD?就是那種小台的會衝出去的0.0,那時我也常看那個呢xD,

戰鬥陀螺有聽過嗎xD?,玩個陀螺會發出很多攻勢的xD

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 19:40

彈珠警察xD?沒聽過呢0.0,是那種機器人嗎?,中間有一顆彈珠那個xD?,

也讓我想到一部四驅車你知道吧 ...

(就是那样)

——四驱车的那个……印象中也有看过呢,不过完全不知道名称……陀螺有关的番……也有看过,国番是绝对看过了,但是印象中有跟国番画风不一样的,也不知道是不是日漫……都是非常早的事了。

链接到点评
49789164 发表于 2016-4-6 19:43

国漫没怎么看过呢,看过几集子不语,还有长歌行。。然后怎么说呢比起动画,小说和漫画这种静态的读物看的比 ...

未聞花名,阿薩謝爾惡魔的召喚,魔法少女小圓,刀劍神域,超電磁泡,

禁書目錄,超世紀福音戰士,屍體派對,看過幾個呢xD?

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-6 19:46

(就是那样)

——四驱车的那个……印象中也有看过呢,不过完全不知道名称……陀螺有关的番……也有看过, ...

四驅車:看我的旋風衝風龍捲風xD,直到今天我還是記得這句台詞xD,

一台車子竟然可以隨自己的意思想怎樣飛就怎樣飛xD,還可以想發動技能的時候才發動技能xD,

戰鬥陀螺也是0.0,都是隨自己意思發動技能呢xD,小時後的自己笨笨的買來玩0.0,

被唬了0.0,根本沒技能0.0,只是樣子好看而已xD{:10_635:}

链接到点评
路人丁 发表于 2016-4-6 19:45

看来我真的是智商抓鸡啊!男主从老师车里翻出糖那一刻,我才知道犯人可能是老师........... ...

{:10_622:}當時我是在某影片區看的0.0,燃後下面一堆人在罵0.0,

因為留言有人劇透了0.0,而且是故意劇透的xD,她在第一集就開始打某某某是犯人了0.0,

所以之後我就養成看完影片才看留言呢xD,除了恐怖影片我還是會先偷偷看一下留言說xD,

話說你漫畫都看完了嗎xD?,因為我怕劇透到你呢xD

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 19:33

to love是誰xD?,她就是水無月嗎0.0?,不是單一作者嗎xD?,話說有看過金田一少年事件簿嗎xD? ...

真的假的? TO LOVE 都不知道啊,那我换个说法,出包王女这你不会不知道吧,我喜欢梦梦

出包王女是2个人合作的作品,更新还算快

金田一听说过,没看过

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 19:48

未聞花名,阿薩謝爾惡魔的召喚,魔法少女小圓,刀劍神域,超電磁泡,

禁書目錄,超世紀福音戰士,屍體派對,看過幾 ...

除了尸体派对都刷过{:7_516:}这几部里面最喜欢的是那朵花,刀剑和魔禁我还刷过小说,刀剑我就不是特别喜欢啦,河马的魔禁很喜欢
链接到点评
f13022001 发表于 2016-4-6 19:51

基本上有熱血有劇情的會看

不過最近慢慢的開始改看輕小說類的了

畢竟要在一季內就把劇情演完

{:10_622:}以前的動漫都不會這樣說0.0,都會好好的把劇情交代完說xD,

也因為這樣xD,以前的動漫鋪梗都鋪得很完整0.0,燃後等到結局xD,

你可以完整的體會到這部動漫的魅力xD,像是富奸的動漫xD,

現在太多故事了xD,但用這樣的方式好故事也無法完全呈現0.0,

很多小說被作成動畫就爛了xD,都是因為這壓縮的集數呢xD{:10_635:}

链接到点评
wd26483456 发表于 2016-4-6 20:03

真的假的? TO LOVE 都不知道啊,那我换个说法,出包王女这你不会不知道吧,我喜欢梦梦

出包王女是2个人合 ...

我是有聽過xD,但上面講水無月xD,下面馬上跳to love害我以為這兩個是同樣的人哩xD,

出包王女當然看過呀0.0,都很色呢0.0,多少紳士遊戲都是按照他們的動畫來的xD,

可以去看看金田一呢xD,真的是一款可以教導社會的動漫xD

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-6 20:00

(咱当时也买过那种大坑陀螺呢w现在想想……不明原因……)

{:10_624:}之後就進入遊戲王的階段了xD,一堆同學每天討論著遊戲王的進度0.0,

通靈王最後也跑出來xD,雖然最後腰斬了0.0,真是可惜呢xD,感覺還不錯看的呀xD,

真是從小到大的心路歷程呀(漫畫)

链接到点评
49789164 发表于 2016-4-6 20:03

除了尸体派对都刷过这几部里面最喜欢的是那朵花,刀剑和魔禁我还刷过小说,刀剑我就不是特别喜欢 ...

強烈推薦屍體派對喔xD,還有遊戲呢0.0,

雖然看了會心情不好的說xD,那朵花每次放片尾曲的時候我精神就來了呢xD,

而通常放那首歌的時候也代表即將進入高潮劇情了xD,刀劍我有看過小說xD,因為槍的那邊動畫

我等不下去0.0,就跑去看小說了0.0,最後看完小說xD,動畫我卻不想看了xD,可能是小說寫的太好了呢xD,

魔禁就沒看過小說了0.0,而且我比較喜歡魔禁的外傳超電磁砲呢xD,這樣才能常看到我最愛的白井黑子小姐呢xD,

雖然身材不好0.0,但那種變態真的讓我覺得她非常有魅力呀xD,外傳主要都是講他們的友情xD,

真的蠻感動的0.0,魔禁總覺得有點太混了0.0,一直忙著收後宮而已呢xD{:10_631:}

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-6 20:32

cl吧= =,然后就好像没了,哦,对了,越狱兔也算一个,当时在高中时看过一遍,后面和我哥又看了一遍,然后 ...

{:10_630:}越獄兔我也是高中的時候再看的xD,一開始真的很好看0.0,

話說我是跟我弟看的呢xD,只是從打倒13層樓那關後0.0,就超級無聊了xD,

後面的音樂梗一直重複(就是拼命敲東西)0.0,覺得相當無聊的說

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-6 20:28

=w=厉害厉害www还有一个非常古老的……漫画……是“父与子”www非常古老的了www ...

{:10_625:}沒聽過xD,彼岸島啦!!!!!,有沒有看過呢xD,有點色燃後又是血腥但是恐怖的漫畫呢xD,

前面真的很好看超推薦的0.0,而且很感動0.0,主角的哥哥最後也被主角殺了(這邊快哭了)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款