转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

要说好看的动漫倒是不少。。但是是那种重复看的话。。就有点少了。。

最近一月番完结四月番未肥的时候。。(从零开始的异世界生活不小心就看了。。。看来养不肥了。。)感觉没什么好看的。。。前几天把charlotte的ova补了,然后现在在看大老师。

嘛,物语系列应该也是不错的选择

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 20:16

看我不存在的世界時千萬別看留言呀0.0,

有些故意會劇透的xD,看到兇手是誰你大概也不想看了xD,

叛逆的物语?完美诠释晓美焰的不想失去小圆的内心。

作死QB终于明白感情这东西太难利用,也太可怕。

园焰从某种意义上貌似算在一起了(雾)

我看动漫从不看留言的。

园神去B站看第一集就能剧透玩剧场版你怕不怕。。。。

链接到点评
starcaster 发表于 2016-4-7 22:28

叛逆的物语?完美诠释晓美焰的不想失去小圆的内心。

作死QB终于明白感情这东西太难利用,也太可怕。

园焰从 ...

{:7_507:}我都是看完才看留言xD,只是覺得好笑又不是恐怖影片0.0,

怎會有人先看留言呢xD,所以還是有一個在一起的結局呢xD,

但也不能算真結局的說0.0,QB終於會怕了吼xD,不然總是一大串大道理0.0,

但擺明就是要給魔法少女們一個一個絕望xD

链接到点评
normalsilly 发表于 2016-4-7 22:18

要说好看的动漫倒是不少。。但是是那种重复看的话。。就有点少了。。

最近一月番完结四月番未肥的时候。。 ...

無頭騎士異聞錄看過嗎xD?,我有時後會重看呢0.0,

覺得她的片頭曲和片尾曲都實在太好聽了啦xD,

而且裡面的劇情也是相當有趣xD,我說的是第一季呢xD,

裡面的萬事通實在是太猛了0.0,但也是壞到極點xD,

但還是喜歡這個角色呢xD{:7_532:}

链接到点评
love10390 发表于 2016-4-7 22:01

哈哈 對阿 跟西再一起,但是其實看到後面真的有一種男主還是跟西搭載一起比較好,我記得後面有出現一個我 ...

{:7_531:}現在要找到這樣糾結的動漫應該是很少了xD,

以前的真的很深入人心呢0.0,東京食屍鬼有看過嗎xD?

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 22:37

無頭騎士異聞錄看過嗎xD?,我有時後會重看呢0.0,

覺得她的片頭曲和片尾曲都實在太好聽了啦xD,

无头还没只是听过还没看过呢= =

这么推荐的话那我先把他排到大老师回顾完的后面吧=.=先下载好。

一般来说能重复看的还是比较特殊的,毕竟有些作品虽然经典但是记忆太深刻的话重复看就有种一直被自己剧透的感觉。。。很不爽的。。。

链接到点评
红色精英兵 发表于 2016-4-7 22:53

没看过这部小说,但是我以前在轻小说文库的首页推荐上看到过,所以知道

{:7_507:}設定相當有趣呢xD,原本都是勇者(善)擊敗魔王(惡)xD,

在裡面可是勇者被黑化0.0,惡魔反而變成好人xD,這樣的劇情真是讓我感到驚喜的說!

链接到点评
pp087864 发表于 2016-4-7 22:38

學園默示錄不錯看,喪屍題材的,還有英雄時代、水星領航員、神秘的世界等宇宙戰艦大和號2199 ...

{:7_504:}學園默示錄有稍微看過說xD,但沒看幾集就不想看了xD,

其他的都沒看過的說0.0,賭博默示錄有看過嗎xD?,人生逆轉的題才呢xD

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款