转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

a934405r 发表于 2016-4-7 23:19

大老師是什麼動漫說0.0?是在演什麼呢xD?,搞笑番嗎xD?,

還是劇情番xD?,有虐心場景嗎xD ...

额。。大老师就是青恋啊,我的青春恋爱物语果然有问题。= =

大老师就是主角,因为说的话比较有哲理就叫大老师= =需要经常拿出小本子记录下来大老师的话

要问什么类型的番的话。。校园,日常,吧,有部分恋爱,比天降少点吧= =

应该不属于搞笑番,开始有点压抑,因为大老师超级消极的。。虐心的话。。要看你怎么看了,有些时候看到大老师自爆周围人大多不理解的时候还是有点虐心的吧= =

看第二遍感觉比第一遍懂的要更多点吧,推荐尤其是第二季在有弹幕的譬如b站这种有些小说党解释下观看会更明白剧情吧。

总的来说我觉得还是蛮不错的{:5_148:}

链接到点评
love10390 发表于 2016-4-7 23:28

我不太喜歡食屍鬼...感覺男主角太...懦弱....應該說看到 小妹妹的媽媽被殺金目只能躲起來那邊 一整個對男主 ...

說實在第一季我只有看最後一集xD,我有點混呢0.0,

原來還有這一段呀0.0,有點廢的說xD,

第二季倒是看蠻多集的0.0,話說那個警察也蠻帥的xD?,不過第二季好像死了0.0,

第三季好像已經變成......{:7_504:}

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-8 01:32

自殺島xD?,這是什麼動漫0.0?,感覺是恐怖的說xD?,

有虐心的畫面吧xD?

動畫我不知道出了沒

我目前看的是漫畫

想看虐新的我很推薦CLAMP的<翼Tsubasa>以及後傳的<翼·次元记>

基本上是普遍級的讀物

但是各種精神折磨阿

這兩部最好跟以及後賺的一同看

這四部關聯性最高

其實CLAMP每部都有關聯拉

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-4-8 01:44

動畫我不知道出了沒

我目前看的是漫畫

想看虐新的我很推薦CLAMP的以及後傳的

{:7_531:}因為根本都是同一個作者畫的麻xD,

悠遠之翼看過嗎xD?,這個也是相當糾結0.0,

應該說我看完最痛苦的就是這個動漫了0.0,

大概有想殺人的感覺xD

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-8 01:47

因為根本都是同一個作者畫的麻xD,

悠遠之翼看過嗎xD?,這個也是相當糾結0.0,

不是同一個作者喔

CLAMP是一群大媽{:7_503:}

悠遠之翼也在我的候補清單中

還沒看呢

漆黑的子彈也蠻虐的

主角<死道友不死貧僧>的技能點滿了阿

跟主角有關聯的有事沒事就死一批

最扯的是孤兒院的小朋友們....{:10_638:}

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-8 00:01

感覺是一部有點悲傷的動漫0.0,有機會會去補補的呢xD,

學生會的一己之見看過嗎xD? ...

看过啊,两季都看过=.=

蛮好笑的。不过感觉动漫的部分说的比较少的样子。最后主角为什么这样做的原因还是有点写的仓促呢,个人认为,因为在前面关联的比较少= =

这类轻小说改编的动漫一般都还是看小说更好一点,基本上,不过比较可惜的是我一般时间没那么多能够去把追了的番的小说都拿来读一遍{:5_203:}

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 22:35

我都是看完才看留言xD,只是覺得好笑又不是恐怖影片0.0,

怎會有人先看留言呢xD,所以還是有一個在 ...

qb对小圆一直都说与人类是互利互惠 在晓美焰的时间里地球都被毁了

qb说能量收集才算完成

可见qb把魔法少女只是当成家畜罢了

大道理只不过是变相的欺骗罢了

对于qb来说 只有最深的绝望才能带来最多的能量罢了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款