转跳到内容

【Galgame嘉年华.2nd】幻想·神秘区_秘仪结社(自由交流会场)

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

逝去王女 发表于 2016-4-25 01:19

但是这玩意咱真不怎么玩啊w再说幻想么结果最后不也没有多少东西么w脑洞大开的有几个啊w ...

{:10_633:}不谈Galgame也别特指桌游呗。

所以一般来说都是看固定剧本呗,虽说大部分都是套路,但也有脑洞开得好的啊。

外边那个型月区的玩意不就挺火的吗。

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-4-25 01:32

那你还真好意思说啊w你也别老等在这里啊w

{:10_633:}这都是有条件的啊。

先不管这玩意了。

纯粹讨论下幻想的内容呗。

反正我基本上啥系统都接触过一点,克苏鲁那边也了解点皮毛就是了。

不过我主要还是以古代神话为研究对象。

中二的残留www

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-4-24 07:35

所谓身穿、魂穿的差别啥的。

……总觉得这话题真的应该算是科幻啊www

也不算吧,毕竟英灵这个设定里面不管是身穿还是魂穿,不是都有提及嘛。

而且魂穿还包括了过去——现在——未来。

话说这个过去和未来我都能理解,但是现在是怎么出来的?

在不断发生的时间节点上面出现的不同的时间片段作为判断基础么{:10_625:}

链接到点评
srhhyh 发表于 2016-4-24 08:33

穿越的东西也看过挺多的。

平行世界理论虽然可以规避祖母悖论,但我总会觉得对“我(主角)”穿越后的那个 ...

我想起以前看到的那个不断穿越导致自己做了自己的父亲,母亲,儿子不断循环的故事了{:10_633:}

话说这已经不算神秘而是科幻范畴了吧,在神秘上来说,所谓的天启,预言家都可以算作是获得未来知识的范围里面{:10_625:}

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-4-25 03:39

确实只要提到精灵,矮人,兽人,侏儒之类的,立刻就很有剑与魔法的魔幻风格气息了呢 ...

战锤40K不服啊2333

不过不知道是因为近年来接触的少了,我脑子里的魔幻都快变成日系魔幻了,那种RPG风格很重,女骑士公主精灵什么的ero的世界观了.....

{:7_528:}我病了

链接到点评

果然魔幻的话 魔王和勇者是王道呢

不过比起现在的魔王都不务正业卖萌为生来,我还是喜欢魔王其实是改革派,

为了人民而实行改革的王被旧势力称为魔王,感到危机的旧势力地主阶级召唤出了勇者,以人民的幸福作为借口去让勇者去杀害魔王。

而坚信自己是正义的勇者,在看到魔王领地上幸福的充满希望的人民后产生了迷惑,然后加入魔王成为了脱离低级趣味的资产阶级**战士,这种路线!{:10_630:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款