转跳到内容

【故事接龙喵】我们不用很麻烦很累就可以写出完整故事w

推荐贴

Euphice尤菲絲 发表于 2016-4-17 11:02

研究員們一下子隨著那個年輕研究者的話語與動作看向了少女,然而......

年輕的研究員露出了笑容,低聲地說 ...

{:7_492:} 想象不出烟花是什么鬼………………

————————————————————————————————

面对突然发生的这一切,研究人员明显没有充足的准备,几个年轻女子甚至伏地呕吐起来、

链接到点评
  • 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
结局的续篇 发表于 2016-4-17 11:26

想象不出烟花是什么鬼………………

———————————————————————————— ...

(其實就是大自爆......嘛,算了。)

令人驚恐的事情突然發生了,適才還在嘔吐的年輕女子慢慢地停下了動作,接著,抬頭看向了──

──活人。

那雙血紅色的眸子讓一些研究員瞬間驚覺事情不對,但是當那些聰明人掏出槍的時候......

太遲了,他們身邊的「人」已經合上了上下顎。

『......是、的。』

嘶啞的聲音從他們之間傳出。

『......一切,為了,女王蜂。』

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-4-17 11:22

妮特不能理解事情的發生,只能害怕的抱頭蹲防。

時間彷彿失去了意義,也許是一秒,也許是千年,妮特恍恍惚 ...

{:7_482:} 刚才发生了什么?我又昏过去了吗?

妮特睁开眼睛,眼前的景象却变得不一样了。

从郁郁葱葱的树林中传来清脆的鸟鸣,阳光透过树林间的缝隙撒了下来,又由于丁达尔现象呈现出了一条条的光束。

“我……现在是在哪里?”

妮特迷茫的望向四周。

——————————

顺便召唤女主

@卡奥尼特

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-4-17 11:37

(沒有死......嗎?)

不知道該稱為開心還是遺憾的少女緩緩坐起身來,四處望著。

{:7_480:} 但和之前不同的是,呈现的少女眼前的却是另外一副景色。

如果非要用人类能够理解的语言来形容的话,大概也只有“热成像仪”这种比喻比较靠谱了吧

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 11:37

刚才发生了什么?我又昏过去了吗?

妮特睁开眼睛,眼前的景象却变得不一样了。

「醒了嗎?醒了就先站起來吧。」

不認識的聲音突然在耳邊響起,妮特嚇了一跳,怯生生的看向了那道聲音的方向。

那是一名面色冷漠的男子,大概比她高出了一個頭又多一點,身上則是穿著現代的衣服。

「......那個,請問你是?」

「啊啊,果然是最糟糕的情形,失憶了嗎?」男子嘆了一口氣,重新看向她:「還記得自己的名字嗎?」

「記得......卡奧,妮特。」

記得的是這個名字嗎......麻煩。妮特聽到男子這樣子低聲地說。隨後他又跟妮特說:「那麼,妮特,我的名字是顏汐。」

妳可以叫我戲言先生。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 11:39

但和之前不同的是,呈现的少女眼前的却是另外一副景色。

如果非要用人类能够理解的语言来形容的 ...

(──這些是什麼!?)

少女嚇了一大跳,對於自己視野的變換感到十分不安,於是用力的眨了眨眼。

幸好視野又變了回去,這讓她安心地呼出了一口氣。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 11:39

但和之前不同的是,呈现的少女眼前的却是另外一副景色。

如果非要用人类能够理解的语言来形容的 ...

不断地有鲜血,从地上涌出,不断的有撕心裂肺 惨叫声传入她的脑海里~~~

“谁~~谁能救救我~~~”

绝望与恐惧已经笼罩了一切~~~

她随着这不断回荡在脑海中的声音向其中一个不起眼的小门走去,

吱~~~~

门打开了 ~~~

啊~~~~~少女不经捂住了口,眼泪流了出来 这是什么~~~这到底是怎么了~~~~

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-4-17 11:45

「醒了嗎?醒了就先站起來吧。」

不認識的聲音突然在耳邊響起,妮特嚇了一跳,怯生生的看向了那道聲音的方 ...

{:7_479:}“戲……戲言先生、、、、、”妮特有些怯生生的说道,“这里……是在哪里?我又发生了什么事情?”
链接到点评
ddeng1012 发表于 2016-4-17 11:49

不断地有鲜血,从地上涌出,不断的有撕心裂肺 惨叫声传入她的脑海里~~~

“谁~~谁能救救我~~~”

绝望与恐惧 ...

{:7_494:} 所以在飞船里为什么会有鲜血从地上涌出啊喂……

————————————————————————————————————————

只见门里是一副惨烈的样子,人类的尸体横七竖八的倒在哪里,而且,他们的死状极其凄惨、

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 11:55

所以在飞船里为什么会有鲜血从地上涌出啊喂……

—————————————————————— ...

迈过这些人类尸体~~~向前进 似乎那个声音又传到了耳朵里~~~~随着呻吟声,少女看到了倒在血泊中的一丝红光~~~~

不~~那不是人类 虽然很像人类的尸体 但是不是人类 ~~~~~

随着身体想跑~~可不知道怎么了~~双腿好像禁锢的水泥一般丝毫移动不得 而那个尸体抬头看向少女的一瞬间,少女的恐惧消失了~~~随之替代的是一种亲和感~~虽然很遥远~~~虽然很陌生 但是这个感觉让少女心情激动,眼泪止不住的落下了~~~~

“这到底是什么 为什么我会落泪”

“真令~~人想~~不到~~啊,本以为~~种族~~只剩下~~我一个了,没想到还有活下来的”突然少女的还海中传出了这样一个声音

“星弑”少女的脑海好像穿越了上亿年,又好像1秒前~~~星弑这个词穿越到了脑海中~~

“没错是星~~弑 顾名思义 我们都~~是弑~~星者,星云的毁灭者” ~~~~~

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 11:50

“戲……戲言先生、、、、、”妮特有些怯生生的说道,“这里……是在哪里?我又发生了什么事情? ...

「這裡是市外的風景區,而妳是偶像,剛才在拍外景的時候,妳摔了下去。」顏汐用簡短的話語說明:「剛才我和事務所聯繫過了,由我負責妳這一邊,讓他們先回去。」

「......對了,我是妳的經紀人。」

偶像......那是什麼?

妮特低下頭,迷茫的用嬌小的雙手按住了自己的心臟。

噗通噗通的,在跳著。

可是,不知道為什麼,聽到這個詞,心裡就感到了雀躍?

「......嗯,戲言先生,請你帶我回去吧。」她有些害羞的低聲說:「......雖然不知道是什麼,可是──」

「我想成為偶像。」

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 11:51

“那么接下来怎么办呢?”少女想到,但她并未意识到自己的思想已经开始慢慢的改变了 ...

鮮紅色的雙眼忽地定在了一個東西上,那是房間的監視器。

「有人在看著我」這樣的事情浮現在腦海裡,隨後,她輕輕張開嘴。

『過來,將我帶離這裡。』

就連她自己也沒有發覺、沒有驚訝。

那是一句嘶啞、詭異的語言。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 11:25

而舰娘这面脸色铁青的看着这一幕的发生,然后,神使级泰坦发出一声冷哼。

“将这里发生的发给潘 ...

{:7_536:}

“引发战争已完成……“

“主线任务3:破坏这个世界!”

“主神真是贪得无厌……想在交战中窃取世界气运么。”

男子笑了。

“但是我并不讨厌这样呢。”

“以后我就可以吃一碗倒一碗了_(:зゝ∠)_”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 07:52

少女从实验台上坐了起来,望向窗外,飞船外是一片漆黑的太空,看不见任何的星光,然后………… ...

【少女?】: "這裡.....是.......?",少女滿是疑惑,隨著疼痛慢慢的緩解,緩緩離開實驗台,突然....

【???】 : " 入侵者~,入侵者~ " ,少女被突如其來的機械音聲嚇到,那警報聲響迴盪在整艘飛船中

【少女?】: "(怎...怎麼辦...) ",驚慌失措的少女開始慌張的尋找出口.....

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 13:09

天空中有一个散发着柔和光晕的球体。

——那是主神。

【又變回無限流了的說!?】

主神是什麼?

主神就是主神。

自己的心彷彿背叛了自己,不能理解的與自己辯答著。

妮特害怕的勉強站起來,望向了大光球。

『主神遊戲開始......參賽者檢測:一人,新人加入:否,能力兌換進行:尚未。請問參賽者是否兌換能力。若不兌換則直接進入遊戲。』

如果不兌換應該會發生不好的事。自己的心這麼說著,妮特輕輕的點了點頭,有些畏懼的說:「兌、兌換......」

雖然還搞不明白,可是現在只能先這樣子了......

『兌換......錯誤、錯誤,參賽者已具有極端排他性質力量,不可兌換,強制覺醒──』

什──

思考被劇烈的疼痛強行打斷,柔和的光暈在眼中逐漸消逝,她的瞳孔開始失去焦距與顏色......

隨後被血紅滿上。

『兌換完畢,進入世界隨機選擇中.......選擇完畢。』

主神機械化的聲音靜靜的擴散著。

『世界:漆黑的子彈,崩壞率:百分之二十七點一二。』

『傳送開始。』

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-4-17 13:25

【又變回無限流了的說!?】

主神是什麼?

{:7_497:}然后咱不是很了解啊喂!

[咔咔……]

原本满是威严的声音里充满了机械的迟钝。

“哎……?”

妮特茫然道。

突然间,主神像是遭受重击般,四分五裂了。

一块碎片笔直地冲进妮特的脑海里

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 13:30

然后咱不是很了解啊喂!

[咔咔……]

就這樣,妮特帶著一部份的「主神系統」,以及自己覺醒的力量「狂亂之洞」,被餘波改變了傳送的地點。

如果使用我們熟知的名字的話,那大概是──

死神,劇情前三百年。

【狂亂之洞:具有讓一切概念都『狂亂』的力量,包括讓水分子狂亂起來加速煮泡麵的時間。】

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款