转跳到内容

【故事接龙喵】我们不用很麻烦很累就可以写出完整故事w

推荐贴

初次见面的初次见面,好久不久的好久不见,我是挖坑不填续篇酱…………………………

啊呸,才不是挖坑不填!总有一天会把坑都填上的!所以请叫我节操满满的续篇(重点

咳咳,总之来说正题吧、最近一直在忙毕业设计的事情,不过目前的情况是我把手里的元件烧了,而新原件网购之后还要等几天才到货,所以这几天果断开个新坑来玩个游戏吧w

游戏是非常简单的故事接龙w只要参与就有50%的几率中奖哟w这次单人最高可是可以拿到福利满满20×10的节操哟w

首先我们来了解一下规则吧w

1、为了避免故事混乱并方便阅读,请用【回复】按键来进行接龙吧w

2、既然是概率奖励,所以接龙的时候也请兼顾一下承上启下的故事性哟w随便乱接或者让其他人接不下去什么的,可是会掉续篇的好感的呢(好感不足会被续篇【举报】的说(黑化脸))

3、虽然不限制字数,但至少是完整的句子吧w

另外,下面是续篇的一些希望,也请诸位看看吧w

1、因为是在表区,所以请不要往下限的地方接哟w

2、因为是在文区,所以请不要水哟w如果有吐槽也尽量使用点评吧,这样我们不用很麻烦很累就能够看到一个完整的故事了呢w

3、因为续篇希望节操能够发完w,所以大家能够@ 其他小伙伴一起参与就真的太好啦w

4、因为这次的主题是【不用很麻烦很累就能写出一个完整故事】,所以希望参与的小伙伴不要轻易弃坑,也请不要故意的捣蛋以至故事无法进行哟w

顺便,因为感觉故事接龙是【和文学有关的活动】,所以就放在文区了,应该……大概……可能……MAYBE……没问题吧?@用钢笔的人 @Drakedog @苍云静岳 以及@………………没有加好友伏笔(光速逃

好了,让我们开始吧w

——————————————————————————————————————

故事的开端发生在一个漂流于未知星域的飞船上。少女(?)从不知多久的沉睡中醒来,她发现…………

——————————————————————————————————————

召唤·小伙伴之术:@泣幽叶 @四糸乃酱 @meister1234 @clampyueling @kemarre @野田美纪 @linjinhai @死成狗一样 @本名被盗了 @粗眉毛 @空空 @ 等等

链接到点评
  • 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复

在一个漂流于未知星域的飞船上。扶她般的少女从不知多久的沉睡中醒来,她发现自己是个有个触角,于是努力让自己进化成了那美克星人,然后造出了七龙珠,引来了悟空,创造了传说中的七龙珠故事。。。。。。。。

啊哈哈,你们接下去吧

链接到点评
nameless501 发表于 2016-4-16 21:36

此时少女的背后感觉到了如同刀切一般的痛觉(貌似有点意思)

少女突然感觉自己不受控制了,“想杀了那个男人”的想法在心中不受控制地涌出。“不……不要啊……”但是她的哀鸣没有起到效果,一道黑光闪过,“刺啦”一声,背上的衣服破开了!——除此之外什么都没发生。{:7_503:}
链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 21:40

“不!那里一定存在着什么!”少女这样想着,强忍着痛楚摸向了后背 ...

少女忽然想到,

原來這種痛覺就是人稱為愛情的感覺,

她又驚又喜,站了起來,

忽然發現跨下有個異物,

她伸手摸了摸

這才驚覺,

自己是男的

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 21:29

“不!这不可能!明明还没到时间!剧情不是这样的!”男人看着逐渐坐起来的少女,大声的叫嚷着 ...

大门打开了……

少女和男子的目光不约而同的投向了门口。

“那是……异形?!”

虽然从未见过,但是大脑确是无时无刻在发出警报。

“不、不可能!这里怎么会有异形!那群蠢货在干什么?!”

男子的脸被诧异、恐惧与愤怒充满了。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 21:44

“该死,GN居然在这时候暴走了!”男人恼怒的说着,将手中的针筒插入少女的颈脖 ...

{:10_645:}

之後少女姑且倒在了地上

在短意識中,忽然發現了一件事情

自己到底是誰?

為什麼會在這個地方?

過了一段時間,少女又醒來了……

PS:

18樓被校長接了……

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-16 21:43

大门打开了……

少女和男子的目光不约而同的投向了门口。

“那是……异形?!”

{:7_480:} “该死,该死,所以为什么变形金刚14里为什么会有异形?”在少女严重,男人从空气中抽出一把不知道材质的巨剑,向那一群怪物冲过去,此时,少女…………
链接到点评
linjinhai 发表于 2016-4-16 21:43

这个时候,背后的门突然打开,男人被一股拉力拉扯进去。

男子不经意之间大喊【啊!!!!】 ...

{:7_486:}诶、、这个………………

“叮,本队死亡人数19,目前负分13分,剧情结束后扣除26000奖励点,奖励点不足者,抹杀。”突然,一道没有感情,却又不失威严的声音在少女脑中响起

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 06:46

“该死,该死,所以为什么变形金刚14里为什么会有异形?”在少女严重,男人从空气中抽出一把不知 ...

此时,被仿佛被忘却了的少女双眼发红,口中发出了如同诅咒一般的声音...半空什么都没有的空气突然出现了数条比钢筋还有坚硬的触手以接近音速的速度往着刚刚转面的男子
链接到点评
帕琪妮特 发表于 2016-4-16 21:55

少女因為剛從試驗台起來,意識模糊。下了試驗台之後。腳下踩著什麼硬硬的東西?是鑰匙嗎? ...

{:7_517:}少女很疑惑,他移开脚,之看到一片铁片。

少女弯下身,捡起这块铁片。

少女很疑惑,因为这块铁片形状很奇怪,而且很明显是故意打造成这样的。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款