转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-9-21 12:25

個性的話 我認為是隱性s 除非被逼迫 平常大概就是小受xD

其實連我自己也搞不懂艾利雅算是哪種 隱性熱血的話 ...

我個人是直接把他的個性當成如果看到了就不能坐視不管的濫好人個性而已

說救人是熱血也不太對,說爛好人是粉合理的

所以根據這個,理論上並沒有S或M、攻或受的區別,目前事件的運行,都是大背景在推動劇情前進

主角本身處在被動的地位,這樣考慮的話,當成受沒有問題

然後S或M嘛……隱性S嗎?並沒有可以甚麼可以觀察地方呢

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-21 16:19

我個人是直接把他的個性當成如果看到了就不能坐視不管的濫好人個性而已

說救人是熱血也不太對,說爛好人是 ...

確實是個濫好人呢 不過那是對可愛的生物的濫好人xD

其實有沒有攻或是受屬性其實是不引響劇情就是 也不好表達

威提我覺得受比較好2333

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-21 12:59

嘛,不只是小说,现实当中rosket也用了相当大的篇幅去描述情节了呢

时间很快呢 ...

的確時間過得很快..想起我巴哈姆特也好久沒有更新了xD 每次去看都是空的呢 宣傳效果不好

這邊我倒是出乎意料 我記得序章好像是4月發的吧 快要半年了2333

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-21 17:56

我被rosket桑科普了之后马上就过来了呢

一看是插画类的小说,瞬间就兴致勃勃了 ...

其實我有點忘記是從哪科普的了w 其實我繪圖技巧也只是普通人 你們能看的懂和看的開心就好了 這樣我畫起來也很開心 雖然劇情有點難想

現在我其實能運用的時間比較有限 因為還要畫圖 所以只能這樣打字聊天xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-21 18:23

其實我有點忘記是從哪科普的了w 其實我繪圖技巧也只是普通人 你們能看的懂和看的開心就好了 這樣我畫起來也 ...

我记得我一开始是在封面看到了芋汁的小说来着,彩字的

然后被彩色字幕吸引了,点进去看了第一章,留了言,然后就和芋汁聊上了,然后rosket桑就找到我了{:10_646:}

嗯看得懂的呢~rosket桑的画和小说配在一起拜读起来有一种让我很开心去阅读的感觉呢{:10_630:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-21 17:00

這個超展開也是有參考其他作品的呢~然後再加以改造 不過到那裏ˇ還早 之後有機會來試試看23333 運用特殊的 ...

我怎麼有種我說一說,就會自動破梗的感覺{:10_641:}

忍住呦,因為你的小說跟我的小說,梗的數量有差

更別說我還把梗藏在槽點裡面{:10_628:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-21 17:00

確實是個濫好人呢 不過那是對可愛的生物的濫好人xD

其實有沒有攻或是受屬性其實是不引響劇情就是 也不好表 ...

姆……我最剛開始是打算把自己的個性八成丟在崴提身上

所以最開始他應該也是受沒錯

不過他現在比較多的冒險者個性和蘿莉控屬性,所以我的影子也變少了{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-21 19:07

我怎麼有種我說一說,就會自動破梗的感覺

忍住呦,因為你的小說跟我的小說,梗的數量有差

更別說 ...

容易被套出劇情的自己 其實我主要是希望這個故事能end 不管用什麼方法都好w

現在劇情和我當初想的有些變化 之後的劇情得參考其他作品的劇情來看看怎麼改

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-21 18:26

我记得我一开始是在封面看到了芋汁的小说来着,彩字的

然后被彩色字幕吸引了,点进去看了第一章,留了言, ...

嗯嗯 我也想起來了 我倒是常到芋汁桑的小說內抓人 因為我比較不太會去找 所以直接抓文區的

其實能看懂劇情和圖就好 小說的最基本要素

話說我使徒內部也是採用七罪的方式呢 至於別西普應該知道是指哪個了 只是做改造 之後賽伊勒的分身出來後會…更明顯 應該拉 其實這也是我故意不說的

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-21 20:38

容易被套出劇情的自己 其實我主要是希望這個故事能end 不管用什麼方法都好w

現在劇情和我當初想的有些變化 ...

主線已經根本來的構想有變化了阿{:10_641:}

雖然的確有段時間了,所以產生了變化是很能理解的

還是覺得還好我劇情已經想辦法設定完大半了,接下來就是把他補起來了{:10_637:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-21 19:47

結界阿~~主角有要學嘛??

主角應該只有基礎的 主要還是用土係魔法做出護鈍抵擋呢

也不能讓主角太過萬能呢 不過我已經給主角近身篇弱了…

得好好考慮 不過主角會基本的輔助魔法讓自己的防禦增高些

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-21 19:10

姆……我最剛開始是打算把自己的個性八成丟在崴提身上

所以最開始他應該也是受沒錯

不過他現在比較多的冒險 ...

你是想說你自己是受嘛w 雖然我也差不多 不過…愛力雅也是以自己為藍本弄的

我現在正在等阿卡多桑更新呢~

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-21 21:07

你是想說你自己是受嘛w 雖然我也差不多 不過…愛力雅也是以自己為藍本弄的

我現在正在等阿卡多桑更新呢~ ...

果然還是冒險者屬性最方便了,隨便把自己的個性給丟上去

被批判的話,就好像自己的某個部分被批判了一樣,覺得可怕呢{:10_625:}

感覺好久沒出現了呢{:10_641:}

剛剛把動畫看到第二周目結束了,來去打小說

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-21 21:16

果然還是冒險者屬性最方便了,隨便把自己的個性給丟上去

被批判的話,就好像自己的某個部分被批判了一樣, ...

速度還真快 我現在只能依星期一更.. 因為還有畫圖不能光用手機打字 主要是還有其他因素 劇情部分必須想想怎接續

的確呢 畢竟會把感情放在自己為藍本的腳色上 不過也因為這樣才寫的快樂

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-21 21:04

主線已經根本來的構想有變化了阿

雖然的確有段時間了,所以產生了變化是很能理解的

還是覺得還好 ...

所以我才比較佩服阿 可以把劇情都想法才這樣搞 我主要是一頭熱吧 栽進去之後才發現來不及xD 搞不好中後段真的需要讀者大大們幫忙給事件或是劇情2333

原本賽伊勒並不會在這時候出現甚至有點變成另外一線的主角 但是之後變成這樣xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-21 22:53

速度還真快 我現在只能依星期一更.. 因為還有畫圖不能光用手機打字 主要是還有其他因素 劇情部分必須想想怎 ...

而且主要我已經把主軸抓出來了,所以速度很快的

我會盡量在下一回就把蓓斯菈的故事和重點給交代完,因為後面還有好多劇情阿

怕使用的篇數,超過我本來預設的太多

1.5倍之類的{:7_472:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款