转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

火红の言葉 发表于 2016-9-18 19:27

嗯嗯,相信会有越来越多的人聚集在rosket桑身边的哦

加油的说~ ...

嗯嗯 至少這裡我會努力的 希望能把劇情生出來xD 現在的情況當初真沒想過呢!

不過我在想要不要弄個扭曲到極限的角色呢~ 畢竟有對賽伊勒有恨的仇人

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-18 19:32

說起來因為一直都在日常,沒有甚麼目標的感覺,所以要想結局反而只能從神話那邊下手

不過神話目前也沒有透 ...

xD 畢竟最初只是寫好玩的 也沒料到我會寫下去

至於克羅托的話 應該是太過無聊了 想抓人來玩玩xD

日常也是不錯的呢 敘述這主角的一生以及她要怎樣才能當上鹹魚xD

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-18 19:38

其實把骰子能力,想成兩層的能力就好了

召喚系的能力,主要的用法是召喚武器之類的出來

而答朵的是召喚能力 ...

可以召喚武器確實好用 哪天拿出場以及是否用出個火箭桶出來都有可能 不過目前已經有鎖鏈了所以應該是不可能 有可召喚初動物來作戰嗎?

我煩惱的是剩下三名使徒的出場以幾 第三方的勢力呢 或者是日常好xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-18 23:20

可以召喚武器確實好用 哪天拿出場以及是否用出個火箭桶出來都有可能 不過目前已經有鎖鏈了所以應該是不可能 ...

基本上變化很多啦,武器類的召喚,而且可以附加屬性力量上去也合理了

因為你有設定戰力素質,所以不打會很奇怪,考量大概是這個吧{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-18 23:32

基本上變化很多啦,武器類的召喚,而且可以附加屬性力量上去也合理了

因為你有設定戰力素質,所以不打會很 ...

戰鬥恐怕很困難呢 主角是另當別論 其他使徒打的是雜魚居多xD

戰鬥數值主要是給我耍個設定威力的爽感xD

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-19 02:48

我的召喚陣又…又死掉了嗎

如果真的鹹魚收尾,至少中間要有個甚麼壯闊的劇情才行阿 ...

我有看到你更新 不過我沒收到召喚

壯括的劇情…啊哈哈… 腦袋或許想的到一點點點… 不過我還是超愛日常加點戰鬥呢2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-18 23:11

嗯嗯 至少這裡我會努力的 希望能把劇情生出來xD 現在的情況當初真沒想過呢!

不過我在想要不要弄個扭曲到極 ...

唔,不是不可以,但是很考验写作水平呢{:10_641:}

不过也分两种,扭曲到极限经历了痛苦磨难的

和扭曲到极限还像个孩子的{:10_622:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-19 11:06

唔,不是不可以,但是很考验写作水平呢

不过也分两种,扭曲到极限经历了痛苦磨难的

和扭曲到极限 ...

我的話大概就是因為恨一個目標 該目標是某個物種 導致那麼物種都要弄死的那種xD

然後這位 如果我能寫到她出來 你應該會覺得很像FF的某位人物2333

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-19 11:05

召喚陣傲嬌了我感到無奈

應該說題材已經慢慢不適合走日常了,雖然硬要日常可以,就會變得有點浪 ...

這樣啊....我可能會弄得像是火影那樣吧 日常+任務啥的 不過這是在考慮中 最初我也沒想過會寫道這阿xD

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-19 08:07

这样子也是可以的啊

把两个部分分裂独立出来

因為沃拉特的國家的型態剛好就是學院+冒險者 冒險者會印學院要求去學校教書(實戰) 然後冒險者也會希望學院的人有意願的可以和他們實習任務之類 這有點像是忍者學校的感覺

之後艾莉雅要是去了學校我大概會採用這類方法 然後想辦法碰到使徒

不過...學校的老師我幾乎沒設定23333{:10_640:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款