转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

呜喵呜喵 发表于 2016-7-30 02:16

唔...是哪部分麻烦喵?

我是有想到後面的劇情 主要是兩條路 冒險者或是學院 也有響個很扯的理由 甚麼測驗拉之類讓主角出去 雖然有想讓主角因為太過雞婆扯上事件 但那個還只是個構想。

但是....不管是進了學院或者是成為冒險者 人物和劇情都沒去想過啊233333

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

呜喵呜喵 发表于 2016-7-30 02:54

这是剧情上的迂回战术喵?

迂迴戰術 應該算吧 主要是 學院的日常應該比較好玩 很多性轉作品都是以學院為主 學院裡面就是到處的突發事件 到處晃逛 順便介紹學院的東西 至於人物 還得再想想 好想把我的讀者便學院的學生阿2333
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-7-30 03:00

听起来是不错的想法喵,如果大家给出自己的人设的话~

我還滿想用看@y777665 的人設呢 圖像也很適合 一個運動的陽光男 然後奉勸主角不要鹹魚2333 或者是雅克 一個喜歡飼養烏龜或是海洋生物的雙馬尾xD 賽伊勒那邊的千年前沒有受到核心魔法控制的使徒都有人物圖了說 主角這邊沒有怎麼行~
链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-29 15:42

喵,叫我?

話說我目前還沒看到rosket(另外這名字好長我能取個外號嗎)的魔法設定呢?

我的確比較喜歡那三系 水系其實也挺喜歡 主要還是基本屬性 目前冰系和雷系還沒出來(主角還沒學 老師沒教) 主要是主角發動魔法的方式比較特別 屬性+腦內描繪招式樣貌=招式成形 這招其實流傳很久 只是這個世界有藝術細胞的人非常少 這招需要靠在腦內描繪招式的外型 所以能夠活用這種發動魔法方式的很少 就算能夠用也太花時間和精力 不如直接詠唱

叫我小R也是可以 想換個中文ID 不過似乎不行

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-7-30 05:37

唔…是这样喵…真是好呐,咱这种应该画风不行的

其實也是可以拉 如果是學院內的學生的話倒是沒插 不過我腦洞沒那麼好 想主要腳色我就頭痛的 因為還要想想那腳色有著甚麼樣子的技能

話說 你起的好早阿!

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-30 04:13

我的確比較喜歡那三系 水系其實也挺喜歡 主要還是基本屬性 目前冰系和雷系還沒出來(主角還沒學 老師沒教 ...

你現在應該可以買土豪卡換名字了吧?

嘛總之先叫小Rw

屬性+腦補=魔法,嗯......那如果我腦補對方直接死掉怎麼辦?

如果要說屬性復合的話,可以像是用水魔法幫地層加水,土魔法地震,接著坐等土壤液化?

链接到点评

呜哇~!早上起来就看到你艾特我两次还以为发生了什么很重要的事情啊233!!嗯…,让我看看让我看看2333…,呜哇233!!!纳尼加速力呀(这什么鬼啊2333)233!一开场就高能吧那位上次被杀掉的龙套给剁碎做成了肉丸子啊我靠233!哇哈…人肉丸子…,有点可怕233…,但是看起来味道很不错啊233…,开个玩笑开个玩笑233,这次是围绕着这位吸血鬼小姐的故事啊233…,吃饱喝足饭后闲逛有助于消化233,但是走到遗迹那里就遇到了区域boss2333,话说起来这个boss好像就是史莱姆啊233…,毕竟是液态怪物啊233!!!!可以吃么233!{:10_622:}

嗯…,这次看起来吸血鬼小姐可有的打了啊233…,液态怪物是对物理伤害免疫的!而且类似于那种附加在攻击上的魔法伤害也是免疫大部分!不过话说吸血鬼小姐好像也是法师所以应该是很好打的吧233…,嗯!这次的文章还是很好的233!多谢款待233!{:10_630:}

顺带一提其实我在这种魔法世界就是个龙套233,因为我就是个人类而已233,没有任何的法术基本只会拳脚功夫的人类233!所以如果要给那种角色戏份的话只要一章就好233!毕竟是个龙套啊233(这么说自己真的好么233)!!{:10_624:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-7-30 09:27

呜哇~!早上起来就看到你艾特我两次还以为发生了什么很重要的事情啊233!!嗯…,让我看看让我看看2333…, ...

原來我艾特你兩次啊 我怎不記得了。

總之…最後面出現的軟尼怪xD基本上是不會傷害賽伊勒的。

我想說如果有寫到學院篇章的話把你弄成一個體育係的學生xD 其實近戰也是可行 你看看敵恩和塔露爾也是專攻近戰

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-30 09:07

你現在應該可以買土豪卡換名字了吧?

嘛總之先叫小Rw

屬性+腦補=魔法,嗯......那如果我腦補對方直接死掉怎 ...

原來還可以喚名字的啊 土豪卡 我很窮的啊…

主角比較擅長的是改變形狀 組合魔法在實戰中不知道方不方便使用水加風變成水龍卷 木係加土係變成荊棘

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-30 13:54

如果可以直接靠著想像來做事的話,那就不用糾結於屬性啦~

或是你可以火土熔岩巨人之類的www ...

不過也會去取決於我有沒有辦法畫出來或是形容出來 土係做出土巨人是有可能的 即使不用形象構成

也可以把火想像成長槍的形狀 因為形象構成還是必須是該屬性有可能做的出來或是可以形變的

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-30 02:11

不過 不管是使徒還是賽伊勒本人 都是弱化的狀態 因為如果他們以後會對上主角的話 主角攻擊能給她傷害就說不 ...

恩。。原来如此、、额就是说不是主角变强了。。而是他们变弱了。。

但是蕾米需要贵族的威严(?)啊,所以估计蕾米不动手咲夜就顺手秒了。。

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-30 16:25

恩。。原来如此、、额就是说不是主角变强了。。而是他们变弱了。。

但是蕾米需要贵族的威严(?)啊,所以 ...

現在的賽伊勒 我想 洪美齡應該都能樂勝的程度了。或是魔理沙就有辦法了 不開符的話說
链接到点评
rosket 发表于 2016-7-30 14:21

不過也會去取決於我有沒有辦法畫出來或是形容出來 土係做出土巨人是有可能的 即使不用形象構成

也可以把 ...

如果你只是要讓主角變強的話就不用糾結那麼多了

遇到什麼情形,就用適合的魔法

遇到了速度很快的敵人,就讓大氣變得沉重──「風土複合‧水銀天空」

遇到了攻擊很遠的敵人,就構築起防禦──「單土構造‧獨裁領域」,或是在對方攻擊以前打回去──「風火複合‧貫風焰箭」

之類的,而且你也不用糾結說一定要畫出來啊www

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-30 17:44

如果你只是要讓主角變強的話就不用糾結那麼多了

遇到什麼情形,就用適合的魔法

遇到了速度很快的敵人,就讓 ...

就是把魔法外型依照需要改變 最初我想弄出主角的出招套錄 引怪 綁怪 遮斷怪視線 巨石泡 炎砲彈收尾

防禦可以把土弄成高牆 四周做出龍卷風 用火纏繞著風也行

比較糾結的是寫不出來…

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款