转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-3 22:22

恩恩。。女王出现了。。感觉上并不是很漂亮,但是却是一个气质型的呢,似乎很有魅力的样子啊。。第一幅图后 ...

狐狸23333 嘛 其實是另外一種奇幻生物 因為奇幻 看不懂也是正常的xD

主要是一個邊緣人突然被幾百隻眼睛釘著 還是會很緊張的

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-9-3 19:54

只要我能夠摸到脈絡,基本上我是不在意啦233

對了,長大後的樣子跟我沒什麼關係吧233

xD 沒長大比較關係嘛 我在想是不是應該用蘿莉體型呢xD 還是只有身體沒成長

長大之後就超齡了 不過也還好 頂多10己吧

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-3 19:46

原來沒有女王的笑容阿!!!不過有了那張圖,的確女王上位者的形象就有點被打破了~~

原本還以為,壓榨拉斐爾的 ...

壓榨拉斐爾2333 其實拉斐爾的地位比較尷尬些 但是都是親人應該不會做到這個樣子

塔露爾確實本來就很年輕呢 現在也才21 22 超年輕 最近手很抖.... 有點疲倦

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-3 23:07

xD 沒長大比較關係嘛 我在想是不是應該用蘿莉體型呢xD 還是只有身體沒成長

長大之後就超齡了 不過也還好 ...

不用特地迎合我啦233

正常沒有受到詛咒或者體質沒有特別的話,都會成長吧233

本來就是不易成長的體質也是可以說得通,就是不能太誇張{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-3 23:12

不用特地迎合我啦233

正常沒有受到詛咒或者體質沒有特別的話,都會成長吧233

本來就是不易成長的體質也是可 ...

其實也無視特地迎合拉 因為艾莉雅之後會變得波濤洶湧 旁邊來個貧乳妹應該會很不錯 成為對比

魔族那些是例外 賽伊勒被封印的時候其實年齡沒說多大 看起來大概13 14

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-4 00:27

要讓主角完全忘記自己本來是男的這個設定阿

畢竟有一對大胸部應該算是完全不一樣的感覺了 ...

其實也可以雙管齊下 一方面羨慕自己有大胸部可以柔 一方面又不能被女性的身體打敗xD

然後摸了之後又超有感覺23333

链接到点评

卧槽!贵族生日女王必到!!!这个原理好厉害233!!嘛…,至少如果不看后半章的话我也以为是女王的主场呢233…,而且三护卫之一居然还有一个兽人啊233!不会是个闷骚把233…(略有所思),而且女王在微笑的时候女(男?)主居然还差点就被攻陷了233!天哪女王你是不是天生自带魅魔技能啊233!不过后面的那位少女的那个让人十分在的表情是什么鬼233!孽视么即可修233!!不过到了后面主角突然意识到是自己的生日的时候那个突然紧张起来的表情也是蛮好玩的233,至少因为是突然地消息这也正常!不过在紧张的时候能把一句话说的如此顺畅看起来也是在快速冷却啊!嗯!不过老爹你那句”可别像你母亲那样“完全是在作死啊233…,卡密桑麻保佑一下吧233…。{:10_622:}

嗯…,看起来王女也登场了啊…,那么接下来再过几章也就快要主线剧情了啊…,嘛!总之这次写的很好!多谢款待233!{:10_630:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-9-4 10:02

卧槽!贵族生日女王必到!!!这个原理好厉害233!!嘛…,至少如果不看后半章的话我也以为是女王的主场呢2 ...

畢竟女王的氣場很強 能夠當上王的 有時候是天生的才能

後面的是他的女兒 未來我會想辦法讓主角和她接處

主線劇情阿xD 其實我和賽依勒也不知主線是啥 賽依勒目前也在玩樂探索 之後她會自己做實驗 那時候大概就有小事件了(核心魔法的)

尼克和塔露爾那個是夫妻之間的小打鬧而已23333

結果三護衛的劇情沒有很多 但是如果能寫到小公主的部分 獸足護衛米捏達應該可以讓她出場一下xD 這篇主要是要補丸三個護衛的部分(之前有提到)

之後該怎讓他們戰鬥才是很大的問題啊...很傷我的腦筋 但是現在賽依勒還沒搞出事件

生日會過後確實算是轉捩點 克羅托會再次出現 之後就要讓主角開始做死了2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-3 00:50

首先,先上開版圖(不要問我後面的不知名生物是啥2333)

----------------------------------------------分 ...

咳咳....還在忙

還是先只看圖......{:7_500:}

這女王....看起來...沒有女王樣阿.....

可能是因為畫崩了吧{:7_500:}

然後我又看見男性角色了

估計又是變態.........

艾莉亞這次是在賣藝嗎?

顏藝滿滿阿xD

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款