转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-9-7 00:24

一種偶然加上巧遇 剛好被賦予了使徒的力量 又剛好的開掛 讓不存在的海神降臨了

基本上會想主動出擊的也算是 ...

恩~是阿~利維亞桑畢竟是使徒中對人類仇恨最大的~~

其他使徒千年前會開戰都是為了一些奇怪原因,唯有她是真的想至人類於死地吧.....?

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-7 19:53

恩~是阿~利維亞桑畢竟是使徒中對人類仇恨最大的~~

其他使徒千年前會開戰都是為了一些奇怪原因,唯有她是真 ...

算是吧 已對人類的仇恨來說 利維亞桑和賽伊勒算是比較多的 不過利維亞桑雖然很不爽人類 也是會挑對象的 當初把她推去當祭品的他基本上是一定殺掉...不過 這種制度 死了一個 換另一個接手....恩...你懂得
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-6 20:02

我這邊是沒問題的 不會又被牆了吧.. 不過有時候確實十分的LAG

我很期待你的小說阿~~~快更新!(敲碗) ...

QWQ今天问了一下说是把之前的改回来就好,明天试试~~

好了就更新~~(圣光立下了一个大大的flag)

啊呜啊呜~看小说看上瘾了懒癌又犯啦~~~(慵懒的抖了抖翅膀)

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-8 06:47

不過現實的艾莉亞已經無法成為魔法師呢 這倒是有點可惜

人生存都是為了錢阿 結果沒辦法成為鹹魚了 ...

0w0看来现实的艾莉亚已经成为了咸鱼呢~~23333~~

但是就现在来看~正在努力实现魔法师的梦想~~~

0w0当你的小说被越来越多的人看到的时候~~他们就中了艾莉亚的魅惑魔法了喔~~

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-9-8 10:08

0w0看来现实的艾莉亚已经成为了咸鱼呢~~23333~~

但是就现在来看~正在努力实现魔法师的梦想~~~

0w0当你的小 ...

你這麼說也是沒錯 不過現實上的我卻不是鹹魚 因為得想劇情 我倒是有些傷腦筋呢

我倒是實現了艾利雅用魅惑魔法的事件了呢… 不過有些人解除了魔法w

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-8 12:04

恩。。这样说也没错啦。、。、主要是宋音不擅长那种很复杂的交际,但是孩子嘛,很单纯的 ...

但是現在的小孩已經沒有那麼單純了 真的都是人小鬼大 太恐怖 之前去幫忙照顧幾個上小1的孩子 手忙腳亂 特別是小蘿莉… 完全不懂他們在想啥
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款