转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

不是食物的馒头 发表于 2016-9-3 07:28

艾莉雅这边还在过生日的时候,赛伊勒那边都已经开始找到第一个使徒了,同样都是主角一样的存在, ...

應該說是第二個了xD 賽依勒算是戲份比較多些的反派(是反派嗎xD) 女王確實想推薦呢 但是現在還太早

賽依勒的部分大概會讓他找到貝爾芬格支線就先暫停不寫他的東西(應該) 偶而也想寫寫其他角色的2333 其實使徒比較能夠商療的也只有幾個人呢

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-3 06:49

哈哈~最後一張圖好可愛的ww

女王不知道為什麼給我一種邪惡的反派的感覺?? ...

耶? 原來有人是這麼解讀的嗎? 這樣子好像也不錯啊 確實要在內憂外患的亂世中維持國家的和平必須要有些陰險 他身邊還有女神教派那些想弄掉女王的人
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-3 02:07

因為相較於女王,明顯是小女孩比較多戲

而且我希望她比較多戲

xD 召喚鎮變多之後會很麻煩 其實比較有互動的也差不多知道是那些

小女孩確實比較多係 不過該用甚麼理由讓主角和小公主相處呢2333

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-3 09:33

被叫反派结果目前一点反派的样子都还没有。话说咱的故事也要面对一个大事件了。 ...

其實也可以看的出來你的故事有很大的事件xD 我的故事其實有點像是轉生的日記感覺xD 好像不會有甚麼太大的新聞
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-3 10:03

其實也可以看的出來你的故事有很大的事件xD 我的故事其實有點像是轉生的日記感覺xD 好像不會有甚麼太大的新 ...

{:7_503:}其实前面铺垫了那么久的日常,是一直不敢弄出大新闻,所以一直在介绍和娱乐为主。有时候自己都差点忘了卢成苟是神的设定。

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-9-3 02:08

还在看前面的说~

话说真的好长啊~

能坚持写这么多真是辛苦呢~

非常感謝你的支持 其實不管事繪圖還是寫作我都是因為興趣使然xD 如果你發覺故事越來越怪也不要太在意

看了從零開始之後 也想弄得拉姆以及雷姆這兩個腳色了2333

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-9-3 10:43

女王的大饼脸233333

0w0新人物层出不穷呀~~能驾驭住吗~~(摸摸头)

女王其实画的特别高2333也许圣光看的角 ...

恩 好像畫得太高 可是設定看起來還好xD 其實有些新腳色算是接近過廠 向是主角家裡的米拉還有狄恩算是很少露面 主要就是那幾個

我主要還是先讓該有的腳色出來 至於要不要讓他們表現再說

或是可以給賽伊勒練經驗2333

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-3 10:13

其实前面铺垫了那么久的日常,是一直不敢弄出大新闻,所以一直在介绍和娱乐为主。有时候自己都差 ...

盧成狗 以神來說應該不算強 可是對於人類來說很強了..

其實我也和你一樣 主要是比較喜歡日常 所以先讓腳色出來 然後看哪個腳色不爽就拿去給敵方練經驗xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-3 12:46

這兩個應該都可以 不過我想讓尼克這個白癡老爸來賣一下女兒 或是出現甚麼事件然後女王出現 然後非常正常然 ...

我這兩個是想說一起當成結果的{:10_640:}

如果要像是拜託主角幫忙的話,得要合理化動機才行,畢竟主角說實話並沒有實績{:10_641:}

被爸爸賣的話,就是要另外想事件了{:10_624:}

感覺沒問題{:10_646:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-3 00:50

首先,先上開版圖(不要問我後面的不知名生物是啥2333)

----------------------------------------------分 ...

女王嘛~~不看設定圖,還以為是短髮呢,不過原來是個馬尾~~

讓因為前世影響而交際技能=0的艾利雅上台演講,果然太難為她了~~

雖然講的那句,根本就是場面話阿~~~

(完全不懂台下的人為啥這麼給面子???)

只看開版圖的話,還以為女王是個狠冷傲的人,不過對艾利雅笑的那張,給人很親切的感覺呢~~

(那笑容是真的很不錯阿~~)

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-3 18:09

女王嘛~~不看設定圖,還以為是短髮呢,不過原來是個馬尾~~

讓因為前世影響而交際技能=0的艾利雅上台演講, ...

確實比較像是場面話 我也考慮過 如果恕我我會說甚麼

會給面子大概是因為年紀 如果台下的人知道是場面話的話 一個五歲小孩說出來會很可怕的

女王算是調和 交際技能點滿的類型xD 但是他出場的機會並不多

笑容那張原本是沒有的 想說把女王的笑容弄出來應該不錯

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-3 13:01

我這兩個是想說一起當成結果的

如果要像是拜託主角幫忙的話,得要合理化動機才行,畢竟主角說實 ...

嘛 總ˊ之為了開啟和公主的接近事件 這部分會處理得比較不合理 如果這樣也別太見怪了xD 為了讓可愛的腳色出來

我一直在想 公主長大之後會是個貧乳呢~~ 還是像女王那樣2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-3 19:28

確實比較像是場面話 我也考慮過 如果恕我我會說甚麼

會給面子大概是因為年紀 如果台下的人知道是場面話的 ...

原來沒有女王的笑容阿!!!不過有了那張圖,的確女王上位者的形象就有點被打破了~~

原本還以為,壓榨拉斐爾的人會是多麼恐怖呢~~~

還有我覺得塔露爾那張圖畫的也很棒,讓塔露爾有變年輕的感覺(雖然塔露爾本來就很年輕xD)

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-3 19:36

嘛 總ˊ之為了開啟和公主的接近事件 這部分會處理得比較不合理 如果這樣也別太見怪了xD 為了讓可愛的腳色出 ...

只要我能夠摸到脈絡,基本上我是不在意啦233

對了,長大後的樣子跟我沒什麼關係吧233

沒長大的樣子倒是比較有關係

不過蘿莉體型能變化的都在衣服上面,所以變相的也沒關係了233

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-3 00:50

首先,先上開版圖(不要問我後面的不知名生物是啥2333)

----------------------------------------------分 ...

恩恩。。女王出现了。。感觉上并不是很漂亮,但是却是一个气质型的呢,似乎很有魅力的样子啊。。第一幅图后面的看着有点像狐狸2333

然后。。这个,主角毕竟也还是一个穿越过来的人,不是真的5岁啦。。说的流畅还是没有问题的哦,应该不至于紧张到这个地步的说吧

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款