转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-9-4 18:46

幸好在巴哈姆特的遭遇沒讓你放棄阿~~~

要不然現在可看不到啦~~

主要是媒人回 然後回的人就開始挑錯字甚麼的 不過我這真的是寫興趣的沒錯xD 所故事架構是編寫ˇ邊模擬

雖然是寫好玩 不過投注我不少心血呢

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-9-4 17:44

人气不够的声优大概辨识度也不会太高吧~

一直觉得宮野真守的声音听起来会有一种闷骚的感觉呢~{:7_ ...

其實我一直在想 如果債利亞的聲優勢EMT的聲優的話應該很好玩

平常冷靜的時候是EMT的聲音 然後用魔法的時候是蕙蕙的聲線23333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-4 21:34

看得出來投入不少心血呢~~

光是發一章,就有那麼多插畫就說明一切了~~

嗯啊 不過 其實朵繪畫技巧還有非常多的進步空間 主要還是對作品的愛吧 想說現在還有愛 還寫得出來的時候盡量去做呢~

雖然想把它畫成漫畫看看 但是這目前先保留

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-4 21:52

嗯啊 不過 其實朵繪畫技巧還有非常多的進步空間 主要還是對作品的愛吧 想說現在還有愛 還寫得出來的時候盡 ...

漫畫阿~感覺是個挺艱難的過程~老實說叫我寫上萬字的文章,我都覺得比起畫一張圖簡單多了~~

第一次看你寫的文章,都畫了那麼多圖,我是真的深深被震驚了~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-4 22:01

漫畫阿~感覺是個挺艱難的過程~老實說叫我寫上萬字的文章,我都覺得比起畫一張圖簡單多了~~

第一次看你寫的 ...

这样子啊 我觉得两个其实都不是容易的事请 画图会比较好画出人的情绪 但是还是有缺点xD

其实我的图比较偏向是涂鸦那种

写出感觉和感情也是十分困难呢

链接到点评
魔翼·魂染 发表于 2016-9-3 00:58

嘛,对那些二次元的女人不是特别感冒,我比较喜欢戴着奇异面具的杀人狂或者疯子,能否创造一些这类角色呢? ...

其实路西菲尔算是带面具的疯子 战争时和后就是带着防毒面具放毒的w

以后或许可行吧

带面具的应该可以 不过我不知要让谁带面具 赛伊勒?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款