转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

不是食物的馒头 发表于 2016-9-9 12:45

馒头不是很能理解为什么要抢劫医院,也许剧情需要。小孩子们不理可爱的塞伊勒,这是要输在起跑线 ...

嗯啊 魔族的教育體系低下 聽長有些力氣的時候都跑去工作了 參考自真實的鄉下情景呢xD 學校雖然不小但是學生少 老師自然也少

相較之下醫院自然也是一塊肥羊 應該不會有神經病想去都是罪惡的黑街搶錢 或者是冒險者區域的東方

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-9-9 13:34

其实……圣光的小说也和你的一样……也没进入主线23333

VR玩家的进入可以说是一个导火线~一个~嗯~~圣光对未 ...

其實 我覺得有導火線就算是了 我的小說的畫 之後賽伊勒會開始研究魔法然後用核心魔法做些惡作劇 這樣其實應該也算

勝光還是先和修女姊姊打好關係 如果現在沒打好關係我覺得會和你之前所打的獨立篇章依樣

链接到点评
ddeng1012 发表于 2016-9-9 16:19

都有啊 而我认为路西菲爾 是你弄到现在 性格和长相 特点最为明显的 ~~~这是人物设计的一个重要标准~~~ ...

性格的話 參照其他作品弄出羅莉控的發言以及外表

賽依勒以及艾莉雅這兩位應該也還好不至於會讓人無法聯想

個人比較喜歡希露和提爾菲

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-9 16:02

其實 我覺得有導火線就算是了 我的小說的畫 之後賽伊勒會開始研究魔法然後用核心魔法做些惡作劇 這樣其實 ...

0w0bad end的达成前提是,修女姐姐的好感度过高~~但是与其它女性有暧昧关系~~导致修女姐姐产生强烈的独占欲~~结果就这样了~

和本篇有点关联,比如说,城市的毁灭不是修女姐姐直接造成的,而是结晶要塞被攻破以及其它的伏笔导致的~

而bad end的修女姐姐加速了这一进程~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-9 16:27

想要強調重點的地方是被 貝爾芬格施了魔法之後就會行動了 順便用比較蜻蜓點水的方式介紹了貝爾芬格的部分才 ...

剧情来看的话确实通过娃娃体现贝尔芬格的能力啦~

只不过不由自主的就被娃娃吸引注意力了~

简直太魔性了23333~{:7_503:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-9-9 16:40

剧情来看的话确实通过娃娃体现贝尔芬格的能力啦~

只不过不由自主的就被娃娃吸引注意力了~

简直太魔性了2333 ...

xD 外型實在是太魔性了 貝爾分格主要的能力或是才華也想象的到的w

我也沒想到外型居然那麼w

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款