转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-9-24 11:54

等等....好啦 我承認是有一些羅莉控的特質 變態的男腳色嗎 你不覺得這樣子很帥氣嗎xD ...

一點點嗎{:7_501:}

嘛....隨便你怎麼說{:10_633:}

才不帥氣呢

又色又帥氣得角色......火影的自來也!

你的只不過是單純的變態而已xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-24 11:53

嗯啊 其實這次出現的東西大概就ˋ知道貝爾芬格主要是在研究甚麼東西呢 感覺變得有點像是 潛龍蝶影5 幻痛的 ...

這是暗示我"如果不知道研究甚麼的話,就去找一下潛龍諜影吧"嗎w{:10_640:}

不過我感覺的出來擅長範圍應該跟怠惰原罪的相關性還不錯

魔眼的部分應該也是{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-24 14:58

這是暗示我"如果不知道研究甚麼的話,就去找一下潛龍諜影吧"嗎w

不過我感覺的出來擅長範圍應該跟 ...

恩 沒有拉 那個幻痛只是個惡搞而已 睡了9年從醫院出來 然後還斷手瞎了眼(賽依勒的一隻眼睛不是魔演了) 突然想想有點類似xD

其實怠惰啥的我沒有特別去對照 只是有一小部分弄到就好xD 其實相關性的我沒特別去弄 主要都是想弄啥就弄啥233

RE的怠惰就真的好恐怖

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-24 14:50

沒問題的啦,至少你還沒有把轉生禮包的具體內容給說出來啊

那應該是最大的伏筆吧,如果這個都講了就糟糕了w ...

轉生理包2333 給主角隨著使用魔法增加魔力量 以及天生高魔功 和型變魔法 夠本了... 最重要的是生在有錢人家庭 不過有時候生在平常人的家庭更能當上鹹魚呢

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-24 14:11

啊啦啦....是这样的吗

运用傀儡的傀儡师吗,有意思呢

不然那麼明顯的醫院....哪天貝爾芬格偽裝成蘿莉進去抓偷吃都有可能2333

類似呢 因為擅長使用土 木魔法 然後自身可以控制做出來的魁儡 這個和核心魔法有點像 但是核心魔法弄出的魔法鎮功用更多

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-24 17:19

唔,那么傀儡的那一边是单纯的拥有比较高的身体硬件能力

还是说也可以通过本人的能量传输进行魔法之类的操 ...

目前的話可以透過事先下達的命令做出行動 例如探查 戰鬥等 越複雜的消耗力量越多 你說的透過主人傳輸魔法之類的那個還沒研發出來xD(絕對不是我沒想到2333)
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款