转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

黯殇1992 发表于 2016-9-24 20:48

re:0最后总算给EMT发了一波糖~

太难得了~

地下研究室什么的听起来就高大上~

恩 應該說是下兩話 然後把5歲劇情結束 不過我怕形容得不好 其實就是把建築物弄在地底的樣子

re阿...如果艾莉雅在他們那個地方不知道之後能不能參與白鯨討伐呢.... 不過我想可能在森林那戰就GG了吧

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-24 20:11

滾了千年了呢~~

小孩都有上百了吧,可能家族已經能追溯到十代後了~~

對喔 我倒是沒有設定他們的小孩 其實滾床單甚麼的只有百年拉 不長 但是他們滾床單和結婚的年齡我沒清楚設定 到時候再想想 我最初認為滾床單的年齡不重要說2333
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-24 21:27

轉生理包這種金手指要是太過分就不好了 雖然保持前世的記憶已經算過分了哪

話說 你成為同盟助手了耶 恭喜 ...

所以我講的是惡趣味呢,畢竟禮包裡面可以不全部都是放好的東西啊

助手這個阿,都是版主他們不嫌棄的,我很感激他們,現在只望先把任務都完成

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-24 21:25

嗯啊 有時候參考別的作品的橋段來吸收學習也是很重要的 至於阿卡多那邊 起點的作品是不是只要簽約後就不 ...

我好像打錯了,居然還可以回應{:10_625:}

只要道理還說得過去,我就會覺得作品不錯啦((到底是怎麼打錯的==

這起點我也是最近才知道的事情呢{:10_625:}

链接到点评

呜哇抱歉抱歉233!这几天因为很忙所以没有时间来ss看你的文章!真的是十分抱歉233!!嗯…sa de sa de…让我看看哈…,呜啊…!开头预览的时候就能看出这回又多出了一个新的角色啊…!目测是个睡鼠一般的性格233!“啊~好麻烦啊~”一样的口头禅对吧233!啊开个玩笑…,目测是个人偶师…因为守门的都是人偶…随后这个角色居然是个反派啊…看起来女(男?)主那里稍稍要危险了啊…,不过分房间的时候能搜索到暗门也是很正常的路线啊…不过我倒是很期待暗门下有什么啊233!{:10_622:}

嗯…!这次写的很好!我给你满分!描写的不错而且还稍微有些轻松感呢233!那么!多谢款待!{:10_630:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-23 22:32

耶? 好吧 我承認一半... 主角是小幼女是因為他還小xD

耶?? 原來是這個樣子的嗎?? 這是我了解不夠 ...

=w=我其实还以为会有一个大翻转~~比如这样~~~~

萝莉控的路西菲尔的爱人是一只极品御姐~~路西菲尔虽然爱着自己的爱人,但是作为一个萝莉控又不由自主的在外面沾花惹草~~~

于是这段剧情就变成了路西菲尔毫无自知之明的自投罗网~~~然后被强气大姐姐按在地上反复摩擦的剧情2333

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-24 21:36

所以我講的是惡趣味呢,畢竟禮包裡面可以不全部都是放好的東西啊

助手這個阿,都是版主他們不嫌棄的,我很 ...

惡趣味的話 有可能會突然被克羅托徵召到裸體聊天室的感覺…

版主啊…已經黎我而去呢 之前有打算當塗鴉版的 想想還是算了 說要測試看看也不先暫時提升職位讓我去做 然後又要我在做之前就必需會… 我整個無言 至於助手還是算了

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-9-24 22:22

=w=我其实还以为会有一个大翻转~~比如这样~~~~

萝莉控的路西菲尔的爱人是一只极品御姐~~路西菲尔虽然爱着自 ...

其實使徒們的欲望都是很單純的呢 不如說我腦洞不過大的緣故 還真虧你能想到呢 快來讓我摸摸勝光的頭

勝光應該也很適合伴惟娘w

链接到点评
y777665 发表于 2016-9-24 21:43

呜哇抱歉抱歉233!这几天因为很忙所以没有时间来ss看你的文章!真的是十分抱歉233!!嗯…sa de sa de…让 ...

一個擅長研究的人卻有時很愛睏呢 這樣或許很好玩w

其實暗門下面是個自己造出來的房子不過因為猛些原因不能在檯面上

如果你們能看的開心我就滿足了 雖然不知到自己的敘術功力是否有進步

不過也有人吐嘈怎麼反派比正派還有原則呢w

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-24 21:38

我好像打錯了,居然還可以回應

只要道理還說得過去,我就會覺得作品不錯啦((到底是怎麼打錯的==

...

其實我也是 起點我不是很喜歡 要留言好像需要經驗值 似互也要錢?

而且台灣廚值不方便 如果是我可能就只是發文吧 簽約從沒想過 因為我想畫的開心寫的快樂

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-9-24 21:32

誰知道呢

你這個轉生的規則是什麼又不知道,我也不好說233

有時候就是個套錄 滿多穿越就是 啊啊啊啊啊 然後穿越…xD 我自認為算是有把怎麼穿越法寫出來的 雖然克羅托一堆謎團w 其實選擇男主的理由很單純xD
链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-24 23:13

原来如此,是个后勤选手吗,挺好的呢~充当情报要员什么的

但是 目前的階段是會被懷疑 雖然我認為已經很像 賽伊勒的控制魔法比較猛 但是前提條件多 而且要是被發現少人就糟糕了w 不過和貝爾芬格合作 或許能做出分身來隱藏
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-24 23:13

看樣子跟我想像的惡趣味有點不太一樣呢,本來是覺得應該要有甚麼類似副作用的惡趣味 ...

畢竟我給的能力本身還好 只是詠唱快 魔攻比普通人高一階 魔力多

其實沒辦法順利的用初更高階的魔法算是種限制 該說是惡趣味嗎…

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款