转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

呜喵呜喵 发表于 2016-11-3 18:27

原来是伏笔呐

三次元要紧哟

基本上只要希露跟著 主角應該是沒有機會去東邊的貿易區 就會會 希露也會小心的讓主角避免

但是主角還是會碰到商團的部分就是

三次元的確要緊 這邊我也要加油 好不容易有願意支持我的讀者呢

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-11-3 18:21

原来是这样~

把表情组合成签名吗~

记得好像看到有人这么做过~

嗯啊 但是剛剛發現了問題 我想把前面幾張的圖片下在下來的時候 發現一直失敗

希露感覺就像是個羞恥擔當 但是平時又是面無表情 要是艾莉亞是男的大概就.....

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-3 08:43

首先,先貼個開版圖

開版圖雖然有正常的臉,但是這次插圖就......

今天剛好抽得出時間呢~~

艾莉亞總算是踏入森林了~~

希露一如既往為了欲望而活呢~~

這次的圖,希露得害羞樣很可愛呢~~

話說那守衛到底幹嘛用的??

而且這章沒出現怪物呢....

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-3 20:20

是阿~~畢竟克羅托一開始也是個凡人呢~~

賽伊勒現在其實只有賣萌功能23333

賽依勒雖然賣萌 但是要是用起核心魔法也是個威脅 當初因為能力特別被追殺甚麼的 克羅托的話 滿悲劇的 如果不透過這種方式應該也能成為法師 不過就變成冒險者那樣

但是也有可能遇到賽依勒

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-3 20:11

今天剛好抽得出時間呢~~

艾莉亞總算是踏入森林了~~

希露一如既往為了欲望而活呢~~

西露根本就已經可以做成表情包了23333 不過都是羞羞的表情

這次算是 劇情上的延伸....

守衛的話 因為很和平吧 所以也很和平的管理2333 畢竟是從內往外 所以問題還不大

之後出現的不是怪物就是 主角第一次戰鬥基本上是人類

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-11-3 19:48

是在图床上面下载失败吗?

难道是网络问题?

要是男的的话大概会发生一些不可描述的事对吧~{:7_50 ...

如果是男性 就要跑道下陷區了 至於圖片下載的部分 我也不是很清楚 我ˋ的資料夾應該都有備份 反正不及

我該煩惱的是...接下來該怎寫

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-3 22:24

一個日常的概念 然後加點小戰鬥 話說巴哈那邊有出限評論我的文章的文出現了… 雖然出現后的改變不大 然後 ...

没看过这部小说呢~

所以去百度了一下~

不过这中转生穿越的设定不是多了去吗~

话说明显主角穿越后性别都不一样呢~

不能理解~{:7_514:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-11-3 23:46

没看过这部小说呢~

所以去百度了一下~

不过这中转生穿越的设定不是多了去吗~

不過,說真的 我是因為看了那部小說才有了寫看看的心態w 一開始的確是想寫同人 但是也想要有自己的角色 主要還是畫出來

最初的幾章是有參考寫法 像是介紹家庭成員什麼的 以及女僕自己的過去 繪圖其實我有時候會刻意模仿其他人的作品或是畫風 其實滿有趣的

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-4 08:17

不過,說真的 我是因為看了那部小說才有了寫看看的心態w 一開始的確是想寫同人 但是也想要有自己的角色 主 ...

就是说是从那部小说找的灵感对吧~

但是后面写的还是自己的东西啊~

所以我觉得并没有什么问题呢~

另外插图确实很有意思~{:7_536:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-3 08:43

首先,先貼個開版圖

開版圖雖然有正常的臉,但是這次插圖就......

恩。。。画的越来越成熟了呢。。。等一下,这真的是小说吗喂!

进度还没有追上。。不过既然担心不要露出内裤的话,干脆就不要穿嘛(笑)

而且原谅我后面已经想歪了。。什么诡异的蘑菇啊。。

最后。。主角到现在的胸能藏得下蘑菇么。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款