转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-11-9 09:40

因為你的故事比較像是有主線 我這邊的艾莉雅就比較散漫些 不過散漫才正常....他是來當鹹魚了 不過我相信 ...

好說我的主線也是醞釀了很久了xD

其實鹹魚的主線也是可以緊湊啦,靠外力

一發打穿大樹阿,看甚麼種類的招式{:10_641:}

不過在魔法的世界裏面,樹被打斷應該蠻常見的?

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-9 09:33

不過法爾沒有魔物只是現在罷了 而且法爾的森林地帶和其他國家不同 握拉特的倒是有出現魔物 還會分區 所 ...

就跟寶可夢世界裡面,為了對付拉達,引進貓鼬少一樣

然後就出現神奇的寶可夢分布了

用魔法世界的固定套路來對付的話

跳開,向後跑拉開距離,詠唱,碰,然後獅子就死掉了

(然後第一步怎麼做到的不知道w)

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-10 00:05

就跟寶可夢世界裡面,為了對付拉達,引進貓鼬少一樣

然後就出現神奇的寶可夢分布了

艾利雅的話 可以用藤蔓稍微拘束 或是用泥沼 接著再用火焰燒烤 美味的烤屍 烤獅完成 艾利雅也可以用土做出劍 但是不會這麼做 因為艾利雅的近戰能力幾乎是沒有
链接到点评
rosket 发表于 2016-11-10 11:21

嗯嗯 其实我也不是为了什么。只想把想写的东西写出来。写的开心重要

大概都是这样那。不过本凯南的话是比较倾向于看文章的人的,比如本凯南的第一章就是大改过的。改了将近一半这样。然后剧情发展也会比较听从大多数人的意愿,比如本凯南本来不打算让瑞文同行的 但是大家比较希望能够同行这样,本凯南就改成同行剧情啦。
链接到点评
rosket 发表于 2016-11-10 07:52

這我就不知道了 其實大樹滿堅韌的 能貫穿也不簡單 基本上能把大樹打穿 人應該也可以 應該啦 畢竟主角的 ...

我是覺得,以物理角度來想,把大樹打穿是很強的威力沒錯

能夠一擊擊穿大樹的現實武器,應該也不算多(我現在懶得查w)

但是以魔法來說,只要閉上眼,應該就可以聯想到不少個,不同種類的,能夠擊穿大樹的魔法吧

相對應的,在魔法的世界來說,只要對自己加護,人體能有多少的抗攻擊能力也是未知數

簡單來說,強度甚麼的,完全都是取決於筆者想要誰贏的感覺

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-10 20:42

我是覺得,以物理角度來想,把大樹打穿是很強的威力沒錯

能夠一擊擊穿大樹的現實武器,應該也不算多(我現在 ...

嗯嗯 因為我也沒描寫過 甚至沒有劃過 只是自認為能夠依發打穿粗的樹幹那爆發力算驚人 真的強度萊自於作者 如果是七龍珠那種 撒旦都可以打穿xD

魔法的話 取決於主角的個性 他喜歡那種簡單粗暴的 不過我絕對不會說是因為它的作者想不出來xD

威提的能力有沒有辦法弄出可以瞬間突刺的招式? 就是手變成長槍然後伸長 近距離快速點對點突刺的那種感覺

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-11-10 11:28

大概都是这样那。不过本凯南的话是比较倾向于看文章的人的,比如本凯南的第一章就是大改过的。改了将近一半 ...

我的話呢 原本13.5的章節只是要解釋第十五張傑 位什麼發生那嚜大的事件女王卻不在的迷思 然後讓塞醫樂稍微出場 結果我寫上癮了 他就變成了雙線的另依位主要角色 雖然也有人反映賽伊勒的故事比較有趣呢
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款