转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-11-7 20:02

龍人是崇拜力量的阿???

我還以為應該是崇拜財富的比例比較高呢~~

薩邁爾算是特例 龍族的自尊很高 崇拜著自己 不過薩邁爾被某人打了之後開啟了某種屬性23333 我打算讓它出現在學院裏頭23333 當然主角艾莉雅絕對是敬而遠之xD 也有可能因為如此便的一個神祕繳色
链接到点评
rosket 发表于 2016-11-7 08:52

我想說你電腦用好了說 其實時間軸沒有白過呢

艾利雅進行繪圖和練習拘束魔法 賽伊勒 進行習慣假手和自身 ...

沒有舊資料,還算是有一點點的不方便拉{:10_625:}

統計某一些東西起來還是比較麻煩的

主要是某一程度上已經可以預期到這樣的成長了,所以才這樣打的拉{:10_641:}

而且我也不是說這樣挪動時間軸不好,應該算是很中性的感想了

然後我會期待互動的主因,還是在你定位克羅托的部分

假設定位在一個純粹的女神,類似媽祖,那在大部分的題材裡面,應該就只是被當作信仰中心,而沒有甚麼戲份吧

不過你已經有了實際上的干涉現世例子了,過去跟賽依勒的互動,和現在跟艾莉亞的互動,這兩種

所以未來上面期待克羅托和賽依勒有其他互動,應該算是極其合理的推理{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-8 01:04

沒有舊資料,還算是有一點點的不方便拉

統計某一些東西起來還是比較麻煩的

原來如此 是這個樣子 那個女神最初抓主角來的目的其實也是個謎 有可能已經預料到賽依勒的出現 也有可能只是好玩 但是他想藉著主角的手告訴讀者克羅托以前發生的事情 不過後者 我是認為說 直接讓克羅托明講有點不太恰當 所以用這種方式 配合主角的才能

不過克羅托或許哪天可以借用下主角的身體 像是幽助被雷禪操控而變身的感覺 這只是個想法拉 因為能夠和他對話了 這樣或許也可以 過去和賽依勒的互動是因為那時候克羅托還只是人類 所以有和賽依勒相處的記憶 至於現在和艾莉雅的記憶 屬於把他抓來託夢甚麼的233333

原來這樣跳時間軸不太恰當阿....其實我已經有好好解釋那兩年期間兩人做的事情了 主角也成功習得拘束魔法23333 之後26章節要開始玩新的攻擊魔法 又是簡單粗暴的那種

兩年阿....我記得我大一到大三 好像甚麼事情都沒做就...

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-8 09:02

原來如此 是這個樣子 那個女神最初抓主角來的目的其實也是個謎 有可能已經預料到賽依勒的出現 也有可能只 ...

我倒還真的沒去認真想過為啥轉生

感覺這個重點被我忽略了{:10_631:}

不過等線索多一點再來思考應該沒問題{:10_624:}

我沒有說這樣不恰當啦,主要是我會期待隔了兩年就有密技之類的大招w

而且我本人寫日常沒什麼問題,所以或許遇到差不多的狀況,會筆直的寫吧{:10_641:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-11-9 06:37

哈哈哈w希露沒有胸w

不過終於有點時間可以會去回顧一下劇情了~ ...

有人注意到這句吐槽了 雖然只是簡短的一句話 不過超級傷人的阿xD 希露其實胸應該有到快要B的程度了 以插圖來說 如果他沒有墊東西的話

總之ㄒ辛苦了 最近有時間會去新手區找人聊天

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-9 00:45

雖然說我這邊的世界觀也沒有魔物

後面的確會想要穿越一個森林的感覺,是蠻猶豫的 ...

不過法爾沒有魔物只是現在罷了 而且法爾的森林地帶和其他國家不同 握拉特的倒是有出現魔物 還會分區 所以冒險者幾乎都集中在握拉特 魔物的分區比較接近人為的方式呢 這個平衡打破就糟糕了

其實你劇中出現的獅子就很難應付了... 以艾莉雅的反應能力恐怕躲不掉 如果艾莉雅先攻擊應該有機會 防禦的畫...資子應該能衝破牆壁?

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-9 00:22

我倒還真的沒去認真想過為啥轉生

感覺這個重點被我忽略了

不過等線索多一點再來思考應該沒問題{: ...

因為你的故事比較像是有主線 我這邊的艾莉雅就比較散漫些 不過散漫才正常....他是來當鹹魚了 不過我相信艾莉雅自己忘了2333

賽依勒比較有再跑主線的感覺 到各個夥伴的所在地登門拜訪開同學會xD

祕密大招阿 是有弄出單體技啦....威力其實不好判斷 能夠靠一發打穿大樹的威力是否算強悍?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款