转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

862927853 发表于 2017-1-2 12:42

0.0

好吧~

(突然失落)

国内对本子也很仇视啊,但我本人却没怎么觉得(我三观不太对吧。)在我看来世上是没有正义的战争,只有在战争中悲惨死去百姓和士兵,获得利益只有那些可逼的权贵,我已经一点都没有仇恨这种概念。(果然我的三观坏掉了)
链接到点评
boss201051067 发表于 2017-2-10 21:44

抱歉啦~又拖了這麼久,前幾天重感冒.....

這次開版圖,莉薇雅桑背後控水出的臉還挺帥的~

而且插圖越畫越厲 ...

我都 忘了希露的存在 西露如果被這抓到大概會好好享受的...

瑪門較那兩個羅利出來 應該很明顯是要搞誰 結尾的部分xD 哈哈 換利維亞桑被搞

感冒就先好好休息吧 最近我的工作壓我壓得很緊....能夠寫的時間更少

為了羅利 被揍不算甚麼233333

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-2-9 13:07

是啊!就是这样!

写的时候也可以多用谚语什么的~

有什么喜欢的小说集吗?不是指传统小说,是指那些奇幻, ...

我的話 除了日常的類型 不然就是穿越的類型吧 之後沒有特定的 我看書 滿容易恍神..

打鬥類型的話我會盡量參考的 諺語是嘛?? 適用諺語形容打鬥的 動作?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-8-23 09:59

先送上開版圖

我不得不說,拉斐爾是目前最帥的角色

然後這主角根本就要變成女生了啊!

媽蛋要嫁人了啊!

然後很久沒看了再確認一次放魔法的方法,麻煩來一下。

總之慢慢給妳補上......

特麼等價交換喔!

記得來喔!

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-9-9 12:26

首先,先上開版圖....這次畫了舔槍槍的路西菲爾,不夠帥氣..可惡!

------------------------------------- ...

路西非耳跟老館講話的時候,臉上的傷消失了.....

話說,護士們完全對於「一個人腐爛成一攤拉基血肉」無感嗎!?

心臟無敵大

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-9-16 13:15

首先,先弄開版圖 其實現搞早就畫好 所以上色看看 恩...

------------------------------------------ ...

等等,四萬次......

假設主角超強不會有任何因為疲勞導致的延遲

那麼如果使用一次需要一秒鐘,不間斷的使用也要四萬秒

40000秒就是666.6666(無限循環)分鐘,換言之就是十一小時上下

握草他這一整天什麼事也別幹了就是這樣子放魔法就好了wwwwwww

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-9-30 11:02

首先,先上開版圖 克羅托好久不見xD

---------------------------------------------------------------- ...

真不愧是詭異女神

反正都有茶包女神那種zz了,我也不好多說什麼

反正都是zz(誤

看得出來馬上就要進入新故事了

不過女神說的那個故事,伏筆感超重w

話說主角要不要試著用魔法重現科技?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-10-7 10:06

首先,先送上開版圖,畫完要貼的時候才發現....左手的袖子應該也要捲起來的... 大家看在賽依勒的福利上放過 ...

為什麼看起來就跟鋼之煉金術師一樣的手w

話說使徒們一個個都沒有活了很久的自覺,一個比一個愛耍蠢啊w

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-10-22 09:04

首先,先上開版圖,結果來不及上色,應該很多人都看過了W

進化了呢.......

我說的是格式,好感動,第一次看到這麼整齊的文字

深入的魔法設定就不討論了,跟你提一下就好,至於怎麼處理就看你了

「禁術」的效果是:付出相當的代價就可以完成非現實魔法。

問題來了,為什麼付出相當的代價就可以完成魔法?完成的這個魔法跟代價本身有沒有關聯?可以作為代價的範疇到達什麼地步?

像這種問題如果深究的話,基本上不是用「背後有個究極Boss做中介」就是用「超複雜魔法體系」來解釋。

嘛,不影響觀看就是了

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2017-2-11 18:06

進化了呢.......

我說的是格式,好感動,第一次看到這麼整齊的文字

原來指的是 格式… 我爽了一下

這個魔法原本不是給人類用 有點像是和惡魔簽訂契約加上鋼鍊的等價交換的集合體

光是發動就得先被吃掉一些魔力 而且還不少 這魔力像是訂金 接下來則是契約 賽伊勒那個有些運氣所在 要是失敗 她的魔力會被抽調 再加上她打那些圍捕他的人 也花費不少力量 以及掙脫…

克羅托因為某種原因得到魔力 本身不缺 但是克羅托附出不少代價 自己機呼是永遠被卡在奇怪的空間 隨然魔法還在

我魔法體戲也是弄個基本 要是有bug的話 會比較好解決 不過在握面前的是尤醬… 嗯嗯… 糟糕…

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款