转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

信仰圣光 发表于 2016-8-25 22:30

可是主角却渐入佳境2333

漸入佳境23333 對於女兒身男人心的愛意雅恐怕是非常苦惱 這已經不是換裝可以解決的呢

也不是像是福她那個樣子 之後恐怕會面對男性的追求吧 如果職主角追求女性恐怕也是會被當成變態?

中世紀是否接受百合我是不清楚

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-26 02:23

确实。。大小姐现在是懒得理会的,在大小姐来看,普通人类连看的兴趣都没有吧 ...

不如讓宋因擁有幸運色狼的技能吧

蕾咪:甚麼!!! 你居然突破了我的抱頭蹲防!! 這是甚麼掌法..

宋因:這叫做滑壘式鋪跪 少數能夠破防的極限技!!

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-26 00:24

漸入佳境23333 對於女兒身男人心的愛意雅恐怕是非常苦惱 這已經不是換裝可以解決的呢

也不是像是福她那個樣 ...

0w0百合和龙阳什么的古时候就有啦~~肯定会有一定的社会压力~但是主角是高层贵族~~这个可以算贵族糜烂的生活的一部分23333

呀~~你换头像啦~~~自己画的嘛~~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-26 00:24

也不是像是福她那個樣 ...

0w0百合和龙阳什么的古时候就有啦~~肯定会有一定的社会压力~但是主角是高层贵族~~这个可以算贵族糜烂的生活的一部分23333

呀~~你换头像啦~~~自己画的嘛~~~

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-8-26 13:51

0w0百合和龙阳什么的古时候就有啦~~肯定会有一定的社会压力~但是主角是高层贵族~~这个可以算贵族糜烂的生活 ...

嗯啊 原本是藥用投向這個 不過畫失敗了 改成用開版圖

不管事何時 同性戀 不管喃喃女女都有壓力 主角要是能腐爛就完成他的鹹魚目標 所以不准!{:10_634:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-26 15:19

嗯啊 原本是藥用投向這個 不過畫失敗了 改成用開版圖

不管事何時 同性戀 不管喃喃女女都有壓力 主角要是 ...

那就和圣光一样写个番外~~happy end终于成为了咸鱼~~~这样~~~~

0w0最近圣光很忙~~所以只能偶尔上来看看了,过段时间再更新自己的小说~

0 0对了对了,小说长时间不更新会不会被锁起来呀~

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-8-26 15:55

那就和圣光一样写个番外~~happy end终于成为了咸鱼~~~这样~~~~

0w0最近圣光很忙~~所以只能偶尔上来看看了, ...

應該是不會吧 這個又不是甚麼有發稿費的..這樣子弄會嚇跑不少人啊.

小說家由阿~ 我自己的小說後面的劇情走向有點打結 恩..

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-8-26 18:00

我感觉我的小说进度太快了,其实其中的几个事件应该详细的写的,略过的话会不会太单调这样~~ ...

已經過去了就算了 不如多寫寫主角和穿越玩家們的日常任務如何 這樣可以有比較多的篇幅詮釋穿越玩家的個性 主要是跟這主角的那群
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-27 12:35

并没有那样的东西啦,我想紫可能是这么想的:扔到幻想乡中磨练,等到力量觉醒了就拿来用,能帮就帮,万一死 ...

只能說悲劇的腳色 不過現在也稍微有點體力了 至少不會像一開始那樣被狼郎追殺

只要這樣驗三年 拿自己的所有頭髮當祭品就能挑戰紫了xD

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款