转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

夏克菲 发表于 2016-8-23 13:30

眼镜男莫名有好感啊_(:зゝ∠)_

主角被男性亲,反应这么大

这是要完全成为女生的节奏啊wwww

其實我也有思考過 男主角的反應是不是太過劇烈了 不過看久了也還好 主角卻是往女性更近了一步

眼鏡男算是一個腦殘粉吧 可以好好利用 但是也可以無所謂的腳色 重要的是小公主

链接到点评

唔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊233!!天哪我看到什么了233!!!!喂233!骑士团么233!这里有个戴眼镜的loli死hentai啊233!!!啊…,一开场就让我看到了这个刺激的画面真的是让我难以接受233…,而且女(男?)主居然还因为被吻手礼而产生了一丝动摇233!?老爹啊233!!你女儿要被攻略了233!快打死这个死hentai啊233!!而且自古眯眯眼都是怪物,我怀疑这个眼睛到了后期会鬼畜起来…,然后看样子好像主角又要认识一个新的同伴了啊233!!只不过就是太怕生啊233…,嗯…。{:10_622:}

嘛…!这次写的还是很不错的吧233!至少能形容成这样我觉得你可以去网络连载了233!顺便彩图大赞(虽说我看不到233)!好的!多谢款待233!!{:10_630:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-23 13:06

那對虎牙,盡顯主角傲嬌的精髓~~

不過你這張彩圖,水平真的超高~~~

至於拉斐爾,的確很"紳士"呢~~這點上, ...

拉斐爾搞不好是有機會學會形象構成詠唱法的人呢 不過他的魔法水平比不上提爾菲 不過拉斐爾這腳色可以用在學院上頭xD

他不會對自己的妹妹下手拉 真的.... 對 真的

女王我想弄出深邃的氣質那種感覺..恩 不過也是暫時出場 我不太會寫那種靠智力的

至於小公主王女的話 是被蚵畫成劍士(和他的祖先依樣 魔法劍士)

链接到点评
y777665 发表于 2016-8-23 13:37

唔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊233!!天哪我看到什么了233!!!!喂233!骑士团么233!这里有个戴 ...

其實我現在不就是在網路連載嗎23333 只是我當初弄這個小說真的沒想太多 話說你可以去看一下最近新增的克羅托簡介 恩..你大概就能之後千年前發生了甚麼事情了

那個比較怕生的確實是主角的同伴 至於拉斐爾 我考慮看看好了 至少拉斐爾對藝術有興趣

話說主角已經可以把他自己所謂的塗鴉拿去賣了呢~ 之後主角應該會這麼做

雖然在國外吻手禮是正常禮儀 但是主角原本是日本人xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-23 09:59

先送上開版圖

我覺得沒問題的,男生女生的分界本來就沒有那麼明顯

就好像我喜歡按摩女生,但是男生那種結實有鍛鍊過的肌肉我也很喜歡一樣

新角色的登場,就某角度來看,就是為了帶出下一個蘿莉嘛 ((選我正解

所以我就對下一個蘿莉期待就可以了,如果拉斐爾有甚麼動作,我再重新看他好了{:10_624:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-23 14:30

恩~女王的角色~我很期待長成什麼樣子~~

小公主是魔劍士阿~這職業不錯~~至少不像戰士那般野蠻~~

真期待精靈 ...

精靈王族剩下的就女王了 這小公主我不會給他外表太多變化 打算用城像是個蘿莉拿著巨劍的感覺

有點像是這個樣子

附圖就是斯特內瓦一世xD 至於小公主和她長得像純粹是巧合

如果你覺得很像某個叫做saber的腳色也純粹是錯覺xD

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-23 14:07

我覺得沒問題的,男生女生的分界本來就沒有那麼明顯

就好像我喜歡按摩女生,但是男生那種結實有鍛鍊過的肌 ...

但是男生那種結實有鍛鍊過的肌肉我也很喜歡一樣 我好像看錯了甚麼2333({:7_487:})

嗯啊 主要是要帶出蘿莉 之後我會隨便給個理由讓主角去碰到她xD

這個羅麗恐怕我會讓他變成蘿莉體型(舔舌)

阿 這只是說說的 真的

男女的分界阿..我記得我小時候扮演舞台劇的時候抽到公主... {:7_472:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款