转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-23 20:08

恩。。彩色。。居然是彩色!!大赞啊!主角居然这么可爱么?不过这个不像是5岁啊!感觉已经有10岁了啊!嘛 ...

我也快忘了主角的目標是想當鹹魚了 不是 我沒忘 忘記的是主角

畢竟是被女性襲胸 被男性襲胸的畫說不定會有點反應 現在的主角還在為自己的男性尊嚴作最後的掙扎

眼鏡是有 不過也沒有很多 也有那種單邊眼鏡

畫和藝術品缺少 主要是會畫圖的人很少 這是給主角的一點好處 至少想當鹹魚可以不愁吃穿

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-23 21:17

我也快忘了主角的目標是想當鹹魚了 不是 我沒忘 忘記的是主角

畢竟是被女性襲胸 被男性襲胸的畫說不定會 ...

明明就是你这个作者忘了啊23333主角哭了啊!你看,小萝莉真的哭了哦!

被男性袭胸。。主角应该没反应才对,因为前世是男的不会注意这个啊233333这样不是更好玩嘛

单边眼镜感觉很像英伦的贵族呢。、。可能是我的错觉吧

所以,主角以后就不用变强了,躲起来卖画就行了啊2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-23 21:21

這形容還挺貼切的 我覺得好像和某圖書館的羅麗也差不多 都是當作猴子在餵食23333

男不得宋因最後是會攻略 ...

猴子什么鬼啦2333这样感觉似乎很有趣呢

恩。。这个。。绝对。。不可能。。。想一下。。紫的。。恩。。年JKG(OCHP:#!HG¥

+U#FCE

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-23 22:52

明明就是你这个作者忘了啊23333主角哭了啊!你看,小萝莉真的哭了哦!

被男性袭胸。。主角应该没反应才对, ...

或許拉翡爾我應該給他用單邊眼鏡會比較適合呢 畢竟也是貴族

我好像真的忘了呢 鹹魚的目標

不過主角某些行為確實有那麼一點女性了 這樣才好玩xD

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-23 22:53

猴子什么鬼啦2333这样感觉似乎很有趣呢

恩。。这个。。绝对。。不可能。。。想一下。。紫的。。恩。。年JKG ...

其實宋音對於小朋友真的滿有一套 不管是寺子屋還是其他的孩子

失去威嚴的蕾咪應該也能順利收服

链接到点评
thefirered 发表于 2016-8-23 23:20

哇塞彩画,rosket棒棒的!

hhhhh,这种男变女之后性格会歪过去的过程让人啼笑皆非呢,很纠结

咸鱼吗。。。 ...

彩色圖你們能喜歡就好了 男變女的部份也挺有趣 男生被男性吻手應該很奇怪呢

緹爾菲還沒離開啦 只是不是她的回合

還有就是她太矮xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-23 13:53

其實我現在不就是在網路連載嗎23333 只是我當初弄這個小說真的沒想太多 話說你可以去看一下最近新增的克羅 ...

不不不不!我的意思就是在“网页平台”上进行连载!那样的哈U可能会收到投稿费等的回馈!但是会被各种催稿所以还是慎重考虑为妙啊233…。{:10_622:}

哦~!原来主角是米红人啊233!!怪不得会因为吻手礼就脸红心跳好感度上升啊233!!因为没有接触过啊…233,话说她绘画的应该就是那位女神了吧,而且我发现女(男?)主是越来越走向女性了啊233!!这么下去的话绝对会让自身的“男性的尊严”消失掉完全接受女性了吧233!!{:10_645:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-8-24 09:19

不不不不!我的意思就是在“网页平台”上进行连载!那样的哈U可能会收到投稿费等的回馈!但是会被各种催稿 ...

好像現今 除非是種要場合 不然通常都是擁抱的

華人比較保守點

我是沒考慮過在網頁平台連載呢 畢竟最初這是寫好玩的 雖然有簡單的劇情設定 不過我沒想過怎收尾 這真的滿讓我傷腦筋的

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-24 09:13

我去,居然是嫁人向!?

雖然對我來說百合和嫁人都沒有好到哪裡去拉w

嫁人向是什麼? 我是沒聽過

那福畫對於主角那個時代算是很不錯了

我倒是挺喜歡百合 主角現在變得越來月女性化 說不定以後會有小孩阿!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款