转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-9-21 00:45

這可不行 孩童時代可是很重要的 三個小女孩的畫面 ˇ真是溫馨阿

話說怎看不到阿卡多了 期待他的東方繼續更 ...

記得他是大三的樣子?雖然不知道是不是也同一個學制

說起來我應該也要忙起來啊,為甚麼感覺還是一樣混{:10_625:}

有一陣子很習慣看他的更新呢

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-21 01:05

崴提估计已经不知道要相信什么才好了吧

然后转头一看是玻妮卡,抱住之后说:“果然还是玻妮卡最 ...

從一開始就全部都蘿莉的話,只能用性格來區分蘿莉

然後各種考驗作者本事{:10_640:}

畢竟我上面說的那幾個性格,用在蘿莉上面,畫面最明顯了

剩下來的,就要做事物場景描述了,用來增強角色個性

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-21 01:00

在女生裡面,有區分攻還是受嗎

感覺是可以通用,但是覺得哪裡怪怪的

正常推理的話,淑女可能性比 ...

確實受的可能性很高 不過主角看起來像是個冰山美人… 嗯…這樣感覺也不錯

我覺得攻受是通用的呢…

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-21 00:52

記得他是大三的樣子?雖然不知道是不是也同一個學制

說起來我應該也要忙起來啊,為甚麼感覺還是一樣混{:10_ ...

雖然我對東方沒有什麼涉獵 不過我覺得他的筆風不會太過華麗 有些文章的詞藻超級華麗 但是這樣實在是看不慣

大三 確實會開始忙 畢業專題呢 不過大4就輕鬆了 搞不好我小說稱不過那時候w

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-21 08:35

確實受的可能性很高 不過主角看起來像是個冰山美人… 嗯…這樣感覺也不錯

我覺得攻受是通用的呢… ...

長相跟那個的直接關係算是少的

畢竟攻受的定義是從個性與相對互動關係出來的

我說受的原因主要也是從那些歸納出來的

更何況即便長的像冰山,但是從個性來推斷冰山的可能性就低了

最明顯的就是救陌生人的行動

要攻受通用,不是小攻就是小受,那樣不明顯的人才會那樣呢

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-21 10:56

長相跟那個的直接關係算是少的

畢竟攻受的定義是從個性與相對互動關係出來的

我說受的原因主要也是從那些歸 ...

個性的話 我認為是隱性s 除非被逼迫 平常大概就是小受xD

其實連我自己也搞不懂艾利雅算是哪種 隱性熱血的話

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-21 11:00

以現在的步調,應該一年結束不掉的w

如果是斷尾就又另一件事了

應該不會學園篇結束就結束吧w ...

其實我沒有想到如此後面 腦內正在編排劇情 雖然…嗯 有點超展開呢

主要是有參考其他作品w

希望阿卡多桑能早日更新囉

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-21 10:28

还有三年吗.....

是该好好珍惜小时候的模样呢

雖然真的超想弄個突發事件讓主角往外 嗯…這還得多加考慮 不過這是最有效率的方法了{:10_625:}

其實還有幾回才算結束5歲劇情

現在回想起來時間過的真快

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款