转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

rosket 发表于 2016-9-18 10:04

恩....其實學校也不是貴族才能去就是 畢竟是設立在冒險者和平民眾多的沃拉特呢... 不過主要的學院也只有這 ...

已經有想好的學校概念啊{:10_641:}

透過同儕關係加深同伴情誼很方便,

不過弄不好又是一段沒什麼劇情的日常

所以像你那樣設立其餘的事件或許是好事

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-9-18 10:31

已經有想好的學校概念啊

透過同儕關係加深同伴情誼很方便,

不過弄不好又是一段沒什麼劇情的日常 ...

恩~~畢竟那個國家的特色就是冒險者和學生以及平民所組合成的國家 有些老師偏重理念 有些偏重實戰

而且要請老師也很容易 我再考慮要不要也讓提爾菲過去

日常是個很好的東西呢~~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-18 10:24

實際上被記住名字的,大概就是伊絲雅和玻妮卡吧,從這句話

剩下出現的使徒並不是戰力,而是普通 ...

說的也是23333 骰子女因為能力的關係被我記住xD

剩下的使徒都屬於想幹自己的事情那種感覺 戰力也不差就是 其中1個使徒是龍人呢...

師傅倍的屬於提爾菲吧 其實尼克和塔露爾也行 但是他們有女王的事情要忙

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-18 10:00

其實要是有效的話,那分身就真的恐怖了......

應該設置成雙方都無效~~

不過如果分身對本尊現有使徒,比如利 ...

利維亞桑恐怕會猶豫吧...畢竟即使是分身也是自己所侍奉的主人呢~~

雙方都無效的確比較合理

我對分身的設定目前只有出場方式 腳色好多好難搞xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-18 09:54

主角畫畫會進步嘛??

不知是會到什麼程度呢??

還有什麼時候才要跟希路挑明關係呢?? ...

挑明關係阿...兩人其實已經是家人了 其實就這樣xD 不過 親密度超越尼克他們是肯定的呢

我想是會進步的 不過不會太多 畫圖會引響腦袋構成的速度 詠唱也會變快呢 巨石泡只要1秒... 恩 可怕\

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-18 09:24

嗯嗯,对两年后的异世界充满期待呢

不要那麼期待拉 這樣我很緊張的... 嘛 首先先讓分身掀出來然後讓主角和小公主相見... 恩.... 雖然我只想到這裡...

之後得用超展開讓他們跑到其他地方去~~

至於愛伊勒的部分...

寫小說真不容易xD 我就盡力生出劇情的...

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-18 11:35

不要那麼期待拉 這樣我很緊張的... 嘛 首先先讓分身掀出來然後讓主角和小公主相見... 恩.... 雖然我只想 ...

嘛嘛~rosket桑加油的说呢~我不想施加压力呢~~{:10_640:}

是啊~因为一时的兴趣引起了很多人的共鸣是一件很忙的事情哦~不过这也说明了rosket桑的魅力所在呢~{:10_630:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-18 11:14

說的也是23333 骰子女因為能力的關係被我記住xD

剩下的使徒都屬於想幹自己的事情那種感覺 戰力也不差就是 ...

其他人的能力都是直接說完然後沒有使用

所以印象少啊{:10_641:}

明明角色很多,卻被迫一直立新的角色出來呢

不然只能一直維持現況,劇情也是緩緩的推

链接到点评
SSTM 坏坏的小a MTSS 发表于 2016-9-18 14:04

不都是嘛

小说里的青梅竹马小时候都是大约七到八岁,然后就懂得了谈恋爱(大雾)(长大了要嫁给你或娶你之 ...

如果是這個樣子恐怕是其他蘿利比較友這可能 畢竟都是10歲內

親梅竹馬就是好呢 主角小時候看過的男性 也只有拉裴爾xD

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-18 13:47

原來不管茉莉安有沒有出現,其實都日常確定了

反正差不多確定變成大長篇了,不差一段日常也沒錯 ...

不如說是沒結局的小說xD 當初我真的完全沒想過啊!

只是想寫寫看外加畫圖w 搞不好結局是讀者的點子呢w

茉莉安我會想辦法讓她出現的 你可以想象一下蘿利版的伊絲雅w

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-18 13:45

畫圖對魔法的幫助這麼強阿....

怎麼就沒人重視呢......

提爾非應該反拜師的~~~ ...

所以我才讓這個世界會畫圖的很少 不然就是對魔法沒興趣 不然就有bug了 緹爾菲其實有請教主角了 只是還是失敗 可憐的緹爾非

拉誹爾學會的機率還算高 可是魔力太少 GG 2333

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-18 11:41

嘛嘛~rosket桑加油的说呢~我不想施加压力呢~~

是啊~因为一时的兴趣引起了很多人的共鸣是一件很忙 ...

嗯…其實這是我完全沒有想過的 也是不段的去騷擾別人的結果呢w

比起這裡 台灣的巴哈姆特論壇可是慘嘻嘻 我去和別人安利的時候也…

嗯…其實這故事我沒想過結局 到時候恐怕得靠讀者呢!

其實這就是者主角的轉生傳記w

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-18 18:56

不如說是沒結局的小說xD 當初我真的完全沒想過啊!

只是想寫寫看外加畫圖w 搞不好結局是讀者的點子呢w

茉莉 ...

說起來因為一直都在日常,沒有甚麼目標的感覺,所以要想結局反而只能從神話那邊下手

不過神話目前也沒有透露很多(或者我沒有記住w)

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-18 18:52

嗯阿 畢竟骰子能力特別而且是訓練主角的人 所以記得特徵

至於我故事中的使徒 剩下3個我在想看看要怎麼讓他 ...

其實把骰子能力,想成兩層的能力就好了

召喚系的能力,主要的用法是召喚武器之類的出來

而答朵的是召喚能力出來,大概這樣吧

所以之後的大概都是召喚武器那類的w

不過不會像王之財寶那樣誇張

路過,打敗,收服,寶可夢大師之路

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款