转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

Kami丶米 发表于 2016-12-7 18:55

所以说召唤是四天前的更新吗,小米有被召唤了三次w。。。只是不知道回啥好罢了= -=

毕 ...

最後面那個或許可以 不過主角恐怕到最後也是會上前幫忙

嗯…所以賽伊勒的比較有冒險感…

召喚的話… 其實位置快不夠用… 以及私訊會卡上限呢… 但是我不能漏掉任何一個

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-7 19:07

最後面那個或許可以 不過主角恐怕到最後也是會上前幫忙

嗯…所以賽伊勒的比較有冒險感…

召喚的話… 其實位 ...

{:10_634:}也可以走一个偏搞笑的路线,就是强行不帮,然后因为一些意外 又不得不帮。(不打破人设的情况下增添幽默感

{:10_641:}原来召唤有上限的吗?感觉召唤一次成功后,复制起来,下次粘贴就行了。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-7 19:18

也可以走一个偏搞笑的路线,就是强行不帮,然后因为一些意外 又不得不帮。(不打破人设的情况下 ...

召喚我是知道的 但是我只能在一天內傳30封私訊…

搞笑路線的嗎 以後可以做出考量 畢竟這次是個重要的選擇

還以為會比較偏離日常的風格

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-7 19:29

召喚我是知道的 但是我只能在一天內傳30封私訊…

搞笑路線的嗎 以後可以做出考量 畢竟這次是個重要的選擇

...

{:10_641:}不然放弃私信,改为全部用艾特召唤好了。

{:10_641:}小米自己是觉得 比起治愈日常 搞笑/下限风格会不会更吸引人一些(当然只是个人观点而已。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款