转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

夜之墓 发表于 2016-12-6 15:28

所以说你是笨蛋吗?

女武神不是想要守护自己母亲的查兹王国吗?

那么,屠夫就决定要在她的亲眼目睹的面前毁 ...

屠夫恐怕就是敗在這點了 太執著於讓女武神見證絕望 很多惡役都可喜歡這樣搞 用另一種方式讓主角崩潰 然後主角得以喘息xD

女武神最初的確是小瞧屠夫了 以為弄掉ˋ四肢就行了 或許那時候 女武神認為屠夫只不過是比較強悍的人類而已?

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-3 05:55

首先,先送上開版圖,這次的好抽象23333

第二十七章「不!不要.....」雖然聲音很小,但是我聽到了小孩子的 ...

版图那里太极的阴面已经蔓延出来了ww有种平衡被打破了的感觉

话说不应该是勾玉状么www

话说最后希露那里总感觉.....虽然是这个氛围

但是总有一种黑化的潜质在里面

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-6 17:00

版图那里太极的阴面已经蔓延出来了ww有种平衡被打破了的感觉

话说不应该是勾玉状么www

话说最后希露那里总 ...

畢竟西露他是奴隸出生 所以有點半誘導的情況 但是希露會尊重主角的決定 也可以當作是西露察覺到主角不知如何決定可能會問自己 然後想出辦誘導的方式來讓主角上前幫忙

這情控也有可能 當然也是因為前面的三個壯漢西露可以打贏才敢這樣做的

我的確把太極畫錯了 只是個象徵啦233

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-6 16:10

屠夫恐怕就是敗在這點了 太執著於讓女武神見證絕望 很多惡役都可喜歡這樣搞 用另一種方式讓主角崩潰 然 ...

所以也正是这样的契机,面对着排山倒海的士兵,面对着力量可以遮天掩日的屠夫...{:7_503:}

就在这种种看似最不可能的绝望之中,才有可能产生奇迹...笑{:7_482:}

所以我说你的剧情太普通了,要有张力,平淡如水,理所当然的剧情,我可不喜欢。笑{:7_483:}

我一直都不觉得所有的事情都会理所当然的发生...就像是幻想当一万次的勇士,始终也只是一个懦夫,事情不会理所当然,会恐惧 会i不安 会憎恨 {:7_480:}

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-6 22:11

所以也正是这样的契机,面对着排山倒海的士兵,面对着力量可以遮天掩日的屠夫...

就在这种种看似 ...

如果是我筆下的屠夫 恐怕就是不段找她挑戰然後不段的被修理 接著…就開始產生了變化

嗯 的確比較平淡呢 或許這就是鹹魚的生活2333

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-6 08:33

路西菲爾看到這幕大概就直接衝上去了23333 最後的確阿 對上女神教派是真的 還有某商團 或許主角不去救會比 ...

原來那個人就是賽伊勒的.....那個阿.......

這樣反倒是想看看主角衝上去後,看到他自己爆發出強大的力量脫身後的,尷尬模ˊ樣了~~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款