转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-13 23:16

應該不太會 不過只要是能用魔法鎮做出來的魔法都算在內 我想 弄出重利甚麼的應該可以 不過也有失血過多 ...

賽伊勒不能免疫自己的魔法,這點很麻煩呢~

要是像遊戲一樣,設定為友方就不會被打到,就方便了~

不過這樣也不現實就是~

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-13 23:17

其實裡面正常身高的滿多的 尼克和塔露耳都是170以上 賽依勒和貝爾芬格只有150 利維亞桑 大概有165 算 ...

這其實是亞洲人的身高阿~

現在的人營養太豐富,一個個長得跟怪物似的~

中世紀的物質ˊ水準,尼克他們能這樣應該算高了??

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-12-15 06:42

漩涡啊 颜色和形状其实都能体现心情吧 你看到这个漩涡体会到的感情 就是想表达出来的吧 ...

原來是這個 但是這個方式不會很常用 就如同顏藝一樣2333 但在某些時候可以學下死神的一堆白邊的畫法 只有小小的黑點 在某些時候會很有氣勢
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-12-14 22:54

賽伊勒不能免疫自己的魔法,這點很麻煩呢~

要是像遊戲一樣,設定為友方就不會被打到,就方便了~

不過這樣也 ...

要給他一些限制才行 至於分身 我也給它像是艾莉雅的限制 但是更嚴苛了 畢竟是分身 例如本尊能用的魔法 分身不能用獲致噁是必須使用其他的方式 至於理由...恩....

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-12-14 22:55

這其實是亞洲人的身高阿~

現在的人營養太豐富,一個個長得跟怪物似的~

中世紀的物質ˊ水準,尼克他們能這樣 ...

或許 應該要在高一些的? 沒差 之後再偷偷修改就好2333 反正我沒有把話說死

中世紀的物質水準不高 不過尼克他們是貴族呢..

瑪門的話只有大概一米六2333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-12-14 22:51

史提直接gg,也就沒有後來的破事了~~

反正他也不討喜,就讓他直接掛吧~

或者見到妻女後,瑪門在隨手從後面 ...

後面那個點子很有趣 老實說我也滿享用的 賽依勒故事輸讓他們團員 之後在放離他們離開村子之後讓他們全滅.....恩....

可以考慮看看這點2333

不過 如果是路西菲爾 我想 會不會也是為了家人下跪呢 如果自己也沒有能力的話

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款