转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-12-18 18:06

開版圖中的艾莉雅很帥喔~

不過艾莉雅就這樣跳出去的樣子~~孩子叫著放開那個孩子呢~

老實說那三人叫他滾蛋, ...

孩子叫著放開那個孩子呢 這句話我笑了

對喔 搞不好他們會向前襲擊艾莉雅 這我真的沒想到 純粹是想讓這三個變成招式的實驗台xD

明明是遠處偷襲 主角有請西露用短刀偷襲 自己卻... 不過也有自己來負責吸引對方目光 畢竟是小朋友 大人通常都不以為意 這時西露找時機再死角偷襲(原本是這樣)

最後面的話 艾莉雅不會放開她們 但是藤蔓魔法不是沒有解決的辦法 所以就.... 劇中我記得有設定 拘束類型的形象構成魔法 要是有所損毀或是時間過長自己也會消失

所以這點是我給艾莉雅的一個極大的失誤(主角忘了) 這個失誤我想會讓艾莉雅後悔也說不定..

不過這樣會不會不合裡啊…

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-12-18 17:32

确实他的实力太弱了~

所以总感觉很无力~

不走EMT线的话是打算走蕾姆线吗~ ...

以我的角度而言 我認為她做得很好了 身無分文 如今只能依賴EMT 不過有雷姆的幫忙 我想我會改變做法和雷姆生活 之後穩定歇後去幫忙EMT 當然是在自己的能力內的
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-18 22:00

孩子叫著放開那個孩子呢 這句話我笑了

對喔 搞不好他們會向前襲擊艾莉雅 這我真的沒想到 純粹是想讓這三個 ...

主角因為不熟悉魔法特性,所以吃了大虧嘛~

這點可以有,的確是需要點教訓~

在關鍵時刻,被綁住的敵人忽然釋放,還是在近距離沒有防備時,絕對讓人印象深刻呢~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-12-18 23:29

話說,獸人一族,跟魔族到底有什麼關係??

獸的話更偏向人類的 魔族的分類很廣就是 和耳朵和眼白有關

不過會變成這樣是因為只要是那種耳朵ˇ都被說是魔族(人類的先入為主)

但我不會告訴尼這是因為我分得沒那麼嚴謹 只有耳朵和眼睛和其他小特徵

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-12-18 23:28

在賽伊勒嘗試的時候,分身不知道會不會出現什麼異樣呢~

關於這個部份我有考慮過 應該要相連呢還是…

最後決定 部份的能力相連

利如 本尊用的核心魔法所控制的生物 分身用自己血液丟過去可以讓怪物不攻擊她 這樣… 這樣會不合裡嗎?

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-12-18 23:31

主角因為不熟悉魔法特性,所以吃了大虧嘛~

這點可以有,的確是需要點教訓~

在關鍵時刻,被綁住的敵人忽然釋 ...

還好主角目前沒遇到 不過因為自己大意而讓他們跑掉 這樣會不會太蠢23333

還有一點…主角之後怕分身有危險而代她回去 這樣會不會過於不合裡呢 但是我覺得這樣比較好玩 主角的處境更艱難

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款