转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

sakura32167 发表于 2016-12-15 18:14

看到木棒那里了。先回复一个吧。。至少在长大之前,是准备写成长过程中的日常文么?这种文很讲究细腻度的感 ...

其實我也滿ˋ差細膩度的 到後面變得很像鹹魚的日常文章 當初只是寫好玩的2333

我應該也能用阿卡林的梗 帶有刺客屬性

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-15 18:54

偏向惡魔系的 之後如果寫道學院 我想要弄個老師或是同學市值專門用召喚術 然後召喚出骷髏士兵2333

自然精靈 ...

终于开始有一些跌宕了么。。。也是呢,毕竟纯日常不太适合长篇的样子。。。只不过,希望整部文不要因为是长期的积累外加没有既定的结局(感觉应该还没有吧。。。)而过分偏离了主线。。另外建议可以改改序章介绍什么的,让新读者大致对后面有个了解吧{:10_645:}
链接到点评
Drakedog 发表于 2016-12-16 10:48

我觉得还好吧 挺有趣的 倒不至于影响剧情的合理性

畢竟也有人 不 包括我都覺得有些太過鹹魚。不過為了這局面 我是故意安排賽伊勒的那條線 賽伊勒的部分比較有在探險

主角這次沒意外的話算是埋下一些和女神教派結下因緣的可能性

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-15 09:11

或許 應該要在高一些的? 沒差 之後再偷偷修改就好2333 反正我沒有把話說死

中世紀的物質水準不高 不過尼克 ...

尼克還會再長,真是強大的發育期阿~

我還想說期待他穿高筒靴走路跌倒什麼的?

瑪門明明挺跩的,沒想到是個矮子...

難怪跟路西菲爾對沖~

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-15 09:13

後面那個點子很有趣 老實說我也滿享用的 賽依勒故事輸讓他們團員 之後在放離他們離開村子之後讓他們全滅... ...

路西菲爾...我'想會吧......

以他對老婆的疼愛程度,所以他的實力才會強阿~

抱持著不強就完蛋的精神~

這簡直就是典型的主角模版阿`

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-12-16 22:23

路西菲爾...我'想會吧......

以他對老婆的疼愛程度,所以他的實力才會強阿~

抱持著不強就完蛋的精神~

好像都是反派那邊比較有主角的風貌 不過他們的劇情我想也快結束 等到瑪門那邊結束之後賽伊勒就要開始大玩核心魔法了22333
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款