转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

城中老鬼㊣ 发表于 2016-12-17 17:25

歪脖

其实有的时候坐僵的时候使劲一歪脖子就是第五张图那种情况

但是這個國家很明顯的對魔族非常不友善 很重要的一句話呢… 我居然把他忽略… 對了 這部份我在想 以後 魔族少女在進城之後 弄個橋段讓魔族女的面貌被看見 結果被集體撻伐的畫面

最後很感謝老鬼 感謝你很認真的在看我的東西 不過我最初看到真的嚇了跳w

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-17 22:00

嗯…其實我也可以用程式轉成簡體 但是有些敘術的方式和形容方法不是改成簡體會比較好 如果需要的話我在轉轉 ...

忘了说了:我不针对你的

只是看见文章想什么说什么罢了

改倒是不用,以后有机会刻意的训练自己做出更完善的人物就好了

我只看不写,所以真要说这样做有什么难度其实我也不知道==

话说这几张福利明显变少了哇

链接到点评
城中老鬼㊣ 发表于 2016-12-17 22:33

忘了说了:我不针对你的

只是看见文章想什么说什么罢了

這篇的希露部份比較沈重呢 福利的話 大概就是主角和魔族女的百合

更完善的人物 的確是個困難的話題 對於不中要的角色我的確挺隨便…我的文筆功力不夠 以後有機會的話 弄個主角和魔族女受到語論的橋段好了

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-12-17 22:50

不管怎樣也很強了阿><

雖然有敵人輕敵的一部份原因在

三十章節嗎 奇實我也差不多是思考到這 雅克是從我最初開始寫就支援到現在的老司機呢 不過我的寫作能力也不知有無進步

我三十章節之後遇到了卡關的狀況… 雖然有想法 可是 有些牽強 但是為了之後的…

至於鈴華…主角大概沒有機會碰到他吧 真的打起來的話

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-17 23:01

三十章節嗎 奇實我也差不多是思考到這 雅克是從我最初開始寫就支援到現在的老司機呢 不過我的寫作能力也不 ...

別說啥老司機啦0.0

聽起來怪怪的233

既然都支持你這麼久了

好歹也把我的名字打對吧><

寫作有進步啦><

越來越順了

描寫方面也有進步,不過還需加強

我們一起加油吧><

如果遇到瓶頸,之前也說過

可以拿出來問問大家意見啊><

我也很樂意幫忙的

要打嗎!?

咱們關係這麼好

讓玲華跟艾莉雅當朋友不行嗎><

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-12-17 23:10

別說啥老司機啦0.0

聽起來怪怪的233

既然都支持你這麼久了

我現在都是以 先寫出來 之後再說。現在的劇情已經讓我有點吃不消

凌華不會和艾莉雅打的啦… 只是比喻下

說道凌華。說好的紙娃娃呢X D

原來我一直打錯 抱歉雅克… 亞克

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-12-18 02:56

只要不说一些改变画风的事情应该不会有太多突兀的吐槽感呢~

說是吐槽 比較像是閒聊或是亂吼。像是 你覺得誰會贏? 誰知道呢 兩邊都是新人。這次我壓了賽伊勒那邊 說不定會爆冷門? 別開玩笑了 那個白髮小孩的胳膊那麼細…雖然他的對手更加…

差不多是這樣…

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款