转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

boss201051067 发表于 2017-1-22 16:37

其實也可以不止於吸血,吸其他東西也行~

比如植物稀樹汁??雖然那好像是植物的血~

魔法結晶就吸魔力,用一對 ...

好像魔族都是虎牙x d 至於吸血的畫 佐露尼也會 這可是一個很容易暴露的事情 而且以佐露尼本身應該是無法控制的 我在想要什麼時後出現這個
链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

Kami丶米 发表于 2017-1-22 16:17

意外的微妙捏~咳,挺正经的呀,不就是洗个澡而已,一点都不下限。

那 就好 我把它用的很沒下限 然後讓佐露尼賣萌 我還是比較喜歡這種劇情呢

以後k a m i有什麼好的漢化遊戲可以推薦給我 我滿需要 靈感的呢 真的蠻需要

最近發生了讓我惱怒的事情 導致一堆事情纏身

链接到点评
帕拉狗 发表于 2017-1-22 16:06

看來最近是在忙碌中創作呢,日常的部分咱還是很喜歡的,尤其有圖的話是更美妙了 汪 ...

我也很喜歡日常的劇情 原本是真的超級休閒 可是 這樣也不行的… 所以得安排一點劇情來處理 這樣魔法才有用處。不過以主角的能力來說 可以日常使用
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-22 22:16

那 就好 我把它用的很沒下限 然後讓佐露尼賣萌 我還是比較喜歡這種劇情呢

以後k a m i有什麼好的漢化遊戲可 ...

{:7_531:}

https://sstmlt.moe/thread-174083-1-1.html

https://sstmlt.moe/thread-175366-1-1.html

不过可能不是你喜欢的口味吧,一个是男主转身变狗的题材,一个是开后宫坐拥五妻的题材。

{:7_483:}最近又有烦恼的事吗,放松心态就好了,一定可以度过的

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-22 08:45

首先,附上開版圖

這張圖....恩應該沒有越界 但是接下的比較麻煩

虽然说洗澡什么的本来就是福利呢~

不过到了后面越来越往下限方向靠了啊~

还好收住了23333~{:7_536:}

后面要是没多少时间的话也不用坚持一周一更啦~

随意一点就好~{:7_516:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2017-1-23 01:38

虽然说洗澡什么的本来就是福利呢~

不过到了后面越来越往下限方向靠了啊~

还好收住了23333~

當然是福利囉 這可是給佐露尼賣萌的機會呢 得好好把握 包括吃東西也是 以後大概就是玩大食屬性的梗了吧

我主要也是 劇情有些寫不出 不是想不到 而是寫不出來 總覺得 不有趣…

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-22 21:43

真的非常 該怎說呢 我不太會用華麗的詞彙 只能說 真的是太感謝了 從一開始到現在 也將近一年的時間了 但是 ...

加油吧

我會一直關注你的><

原本是想說發在這比較適合啦

賀文會是這種形式

這只是我個人風格的關係啦

你過獎了><

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-22 08:45

首先,附上開版圖

這張圖....恩應該沒有越界 但是接下的比較麻煩

咦咦咦————————!!!???

前一刻不是还在打架吗!

充满火药味的干架哦!

这次我记得前一章的内容了!

还有咸鱼要好好休息哇……身体真的没问题吗?

链接到点评
黯殇1992 发表于 2017-1-24 01:24

其实有些东西自己拿不定注意的话可以拿出来和大家讨论看看~

集思广益的话说不定会好很多~ ...

嗯嗯 這我明白 更新的時候都會在最後列出來給大家看 接下來的.5章 我會弄個配合近戰的東西 雖然還滿大眾 算是給近ˊ戰一個機會
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2017-1-23 09:56

居然是这么日常的章节哇~这样的程度是不会被禁止的呢

喵喵應該也喜歡這種日常吧 我也喜歡。佐露尼和艾莉雅不知道會被不會變成悲劇

不過當你透漏那兩人的劇情是悲劇收場時候我已經不敢直視了 雖然我喜歡悲劇 不過一直很甜的劇情變成這樣我也…

链接到点评
yakatuslo 发表于 2017-1-23 12:14

加油吧

我會一直關注你的><

不過你也掉了好多節操{:7_500:} 你的賀文十分特別 賽伊勒表示我不是主角嗎?x d

你的風格挺特殊

我是想試試魔王題材 但是… 不太行 寫了一點點後胎死腹中 以後我有想到會貼出來

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-23 14:06

咦咦咦————————!!!???

前一刻不是还在打架吗!

充满火药味的干架哦!

恭喜妳記起來了 本篇整個超級悠哉又日常 總必須把緊張的氣氛舒緩下才可以 這樣也符合鹹魚

不過 之後商團找上是絕對有的事情 不過放心吧 會有人解決的

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-1-23 17:40

这样呀0w0

马上就过年,可以放假到处游玩寻找灵感了

我… 我過年也必須輪班{:7_513:} 嘛 總之 能畫就畫囉 還很感謝你的支持

其實寫寫本篇的日常會讓我輕鬆些 我們也可以聊聊你喜歡的角色以及 這故事日後該怎走。我對這有些卡了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款